Грация Ускоры: Qt, Мельбурн

  • 21-10-2021
  • комментариев

Когда мы говорили местным Мельбурганам, что мы останавливались в отеле Qt, мы получили впечатление. В конце концов, отель был проголосован советником по телефону номер один в городе, с крышкой, часто посещаемыми хорошо каштаными CBD-работниками и впечатляющим рестораном в ресторане Brasserie, где подают такие лайки из устриц, стейк и рынка и рынка. Как и в других отелях QT в Австралии (а теперь Новая Зеландия, с недавно открытым queenstown) интерьеры очень вдохновлены окружением; Кнопки Кнопки Оплата уважения до 1920-х годов Flinders Lane Trag Traders, в то время как здание прошлой жизнью как кинотеатр наблюдается в кино-кинотехнических креслах и прожекторах. Даже сотрудники оснащены соответствующим образом, носящие костюмы, разработанные Janet Hine, которые отражают театральную природу отеля. ArtWorks очень много австралийских источников, с одним из выделяющихся кусочков, являющихся лестницей «читателей», с книжной стеной Клэр Хили и Шона Корна Кордеро.

Еще один способ, которым отель имитирует свой пункт назначения, проходит через его Значительное предложение Foodie, с помощью магазина торта, обслуживающей кофе и выпечку внизу, горячим соусом баром луна, где подают блюда корейской и японской кухни, а вышеупомянутые рестораны Pascale на первом этаже и Qt Roothop, не говоря уже о значительных вариантах столовой, от Завтрак до поздней ночи. Существует даже магазин японского ножа Tonto, обслуживающий как любительские, так и профессиональные повара, которые ищут лучшие инструменты для их кухни (ножи составляют от 10-го поколения мечом, естественно).

Расположен в так называемом Отель «Париж» Улица Коллинса, Отель находится вблизи следующих достопримечательностей и объектов: дизайнерские магазины, Buzzy Restaurants и quirky Bars, не говоря уже о туристических достопримечательностях, таких как Национальная галерея Виктории, Иммиграционного музея и площади Федерации, что делает его великой базой для изучения города. Есть также многочисленные гостевые услуги, доступные на прикосновении кнопки, включая бронирование и рекомендации отКонсьерж, запасные адаптеры от приема, советы по оказанию первой помощи и назначения, плюс прачечная и химчистка, газеты, печатные и курьерские услуги. На самом деле, мы оспариваем вас, чтобы найти то, что Qt не может помочь вам с ...

Каждая из 188 номеров находится в большом масштабе, с высокими потолками, окнами пола до потолка и макета жидкости сделать большую часть места. Интерьеры похожи на остальную часть отеля, с деревянными деревянными полами, белыми стенами, черными щетными шиферными ванными комнатами с белыми плитками, шикарные кожаные диваны, стеганые черные шкафы и поплы цвета в лайм-зеленых подушках, чтобы расстаться Все это сдержанная элегантность. Также есть сотрудничество с местными артистами и ремесленниками, включая обои внутри гардероба, обивка стульев и штор, которые были разработаны художником Мельбурна Граффити Джеймсом Битью. В спальне есть телевизор с плоским экраном, в комплекте с фильмами в номере и все обычные каналы, а также есть кофемашина Nespresso для всех ваших потребностей, связанных с кофеином. Если вам нужно что-то немного сильнее, мини-бар хорошо укомплектован с людьми местных вин Яррской долины и покровительной текилы, а также любые потребности, которые вы забыли, как городской гида, пакет карт или даже сумка. В ванной комнате есть рулонная ванна плюс удобный стол для книги (читать: бокал вина), его и умывальщиков и ливнями на тропических лесах, а также лучшие туалетные принадлежности из Малин + Гоцца и изысканно мягкие полотенцевые халаты - ни один из этого крахмата , неудобная ткань, видела в много отелей в наши дни. Несмотря на то, что в самом сердце CBD Shall поддерживается до минимума, и занавески Blackout означает, что любой Jetlag можно вылечить довольно легко. Хотя произведение искусства в остальной части отеля в безудержном, оно сводится к минимуму в вашей комнате, создавая укушенную, более расслабляющую атмосферу.

Предлагая три очень разных варианта питания, есть что-то для каждого аппетита и Вкус в Qt. ДляЧто-то светло, направляйтесь к магазину торта на первом этаже, где вы можете забрать выпечку, яффы (это австралиец для поджаренного сэндвича) и других легких укусов, а также кофе. Если вы отправляетесь домой после позднего укуса и укус, попробуйте бар горячего соуса, где вы можете схватить корейскую и японскую уличную еду, чтобы устроить похмелье. Но если вы хотите сделать его повод, то вам нужно зарезервировать стол в Pascale, вдохновленный европейским бистро отеля на первом этаже.

Расположен в верхней части Ив Клейн Синий Лестница с участием Digest Readest, вы найдете Pascale, с большой открытой кухней. Усадьбы 120 Голодных клиентов, в ресторане есть меню, разработанное новым креативным режиссером для продовольствия Роберта Маршетти в сотрудничестве с исполнительным шеф-поваром Paul Paul Eason, вдохновение от европейской кухни со стейками, рыбами на гриле и блюдами макарон, которые все появляются в меню. Мы начали нашу еду с тихоокеанского устрица, преследуемые кремообразным блюдом Truble Tottellini, которые практически растаяли во рту. В ближайшее время мы выбрали стейк Scotch Filet и расположенный тунец, сопровождаемый пропитанными пиваными чипсами, которые были настолько хрустящими и вкусными, что вы, вероятно, могли слышать их в следующей комнате. Хотя у нас не было аппетита, чтобы продолжать десерт, мы слышали отличные вещи, и будем участвовать в следующий раз ...

Забронировать, посетить QThotelsandresorts.com/melbourne. Flay - Мельбурн из Лондон Хитроу с Emirates от £ 709 return. Посетите Emirates.com, чтобы забронировать.

комментариев

Добавить комментарий