Гильдия Романа и Уильямса работает уже 15 лет

  • 24-12-2020
  • комментариев

За время, прошедшее с тех пор, как Робин Стандефер и Стивен Алеш основали Roman and Williams в 2002 году, дизайнерская фирма работала над бесчисленными стильными проектами, создавая преданных поклонников и клиентуру. Компания по дизайну интерьеров стоит за бывшей квартирой Гвинет Пэлтроу в Трибеке, Le Coucou 11 Howard's и The Boom Boom Room в Standard Highline, и это лишь некоторые из них.

И теперь дизайнерская фирма запускает свои первые в истории кирпичный и минометный цех; двухэтажный район Сохо по адресу Ховард, 53.

«Этот магазин создавался последние 15 лет», - сказал Алеш Observer. «Мы всегда хотели быть частью розничной торговли… у нас всегда был оттенок интереса к магазинам, лавочникам и торговой среде. У нас всегда было желание сделать это для себя, а не для кого-то другого, но мы были так заняты своим дизайном, что не могли вложить в него ни энергии, ни времени ».

Роман и Уильямс Гильдия открывается на этой неделе. Предоставлено Гильдией Романа и Уильямса.

Открытие магазина совпадает с запуском Основополагающей коллекции Романа и Уильямса, которая состоит из более чем 125 предметов, включая мебель, освещение, скульптуры, предметы декора и многое другое - большую часть которые можно приобрести на месте.

«Мы работаем над этой линией мебели более десяти лет; создавая и создавая прототипы, и пытаясь понять, каков наш голос и стиль », - сказал Алеш Observer, проводя нас по стильно оформленному магазину, где фирменные кушетки и меховые одеяла дополняют серую краску на стенах. p>

Детали по всему магазину включают светильники из коллекции RW Atlas, созданные в сотрудничестве с Waterworks, а также оборудование, которое является результатом партнерства с Х. Теофилом.

Но Гильдия Романа и Уильямса Нью-Йорк - это больше, чем просто мебельный магазин. Фактически, войдя во флагманский магазин площадью 7000 квадратных футов, покупатели сначала столкнутся с шикарным парижским кафе La Mercerie, созданным в партнерстве со Стивеном Старром и возглавляемым шеф-поваром Мари-Од Роуз (чей муж, Даниэль Роуз, руководит Le Coucou чуть дальше по улице), а также цветочный магазин под руководством Эмили Томпсон.

«Наличие кафе всегда было частью нашего видения из-за кинетической энергии - звон тарелок, как в Париже, где есть кафе прямо у блошиных рынков. Мы хотели объединить это, - объяснил Алеш, - и мы так любим цветы!

В магазине есть кафе, цветочный магазин и библиотека. Предоставлено Гильдией Романа и Уильямса

Роман и Уильямс был создан как место, где клиенты могут останавливаться не только для покупок, но и для того, чтобы выпить кофе, посидеть с друзьями и найти искру творчества. «Мы действительно хотим способствовать творческой жизни», - сказал Алеш, демонстрируя пространство, которое они создали внизу, где есть библиотека, курируемая Phaidon, а также полноценная столовая.

Это «святилище, секретный, частный мир », - полагает Алеш, хотя, конечно, он будет готов для покупателей очень скоро - на этой неделе Гильдия Романа и Уильямса откроет свои двери для публики.

комментариев

Добавить комментарий