Где они сейчас? С участием Дженны Лайонс и Микки Дрекслера

  • 28-12-2020
  • комментариев

Дженна Лайонс и Микки Дрекслер. Getty Images

В постоянно меняющейся сфере моды есть немало украшений. Именно они определяют глобальный бренд, такой как J.Crew, или краеугольное издание, такое как Vogue, - и все мы предполагаем, что они всегда будут выполнять одну и ту же работу. Тем не менее, хорошо это или плохо, эти смелые имена и известные лица уходят. Итак, мы здесь, чтобы ответить на животрепещущий вопрос: где они сейчас?

Дженна Лайонс. Getty Images

Многолетний креативный директор J.Crew потратил колоссальные 26 лет на то, чтобы превратить устаревшую торговую марку в основной продукт женской одежды, бросивший вызов нормам - беспорядочные прически, яркая помада и все такое. Дженна Лайонс вышла за рамки своей роли дизайнера, став самостоятельной иконой стиля благодаря своим фирменным оправам и блесткам. Она также бросила вызов статус-кво, когда объявила о своих отношениях с экстраординарным дизайнером украшений Кортни Кранги, которые в конечном итоге закончились в декабре прошлого года. Поскольку Лайонс шокирующе покинула Джей Крю в апреле 2017 года, слухи идут полным ходом, поскольку некоторые предполагают, что она может занять руководящую роль в крупном европейском лейбле.

Майкл Бастиан. Селеста Сломан / Observer

Любимец американской мужской одежды, известный тем, что использует роскошные материалы в повседневных силуэтах, Майкл Бастиан в феврале 2017 года пошел в сторону прагматизма, когда он решил сократить свой одноименный бренд в пользу сосредоточения своих усилия по достижимому. Откройте для себя Michael Bastian Gray Label, набор недорогих и необходимых предметов мужской одежды, продаваемых на Saks Fifth Avenue, Bloomingdales и Nordstrom; максимальная цена составляет всего 895 долларов за полный костюм.

Marigay McKee. Getty Images

В течение 14 лет Мэригей Макки была безошибочно активным главным продавцом Harrod's, прежде чем в 2013 году пересекла пруд и возглавила Saks Fifth Avenue. Однако всего через 15 месяцев Макки достиг взаимного соглашения о разводе. с культовым универмагом Нью-Йорка, а вскоре после этого открыл двери MM Luxe Consulting. Хотя она, возможно, и не заинтересовалась людьми, установленными на Пятой авеню, Макки, похоже, является ключом к запуску стартапов в стратосферу полноценных брендов, особенно учитывая, что ее Rolodex полон влиятельных инвесторов и творческих умов. от Томми Хилфигера до Сайласа Чоу.

Индре Рокфеллер. Getty Images

Эта бывшая помощница Анны Винтур всегда была впереди всех. Индре Рокфеллер был одним из первых смельчаков, присоединившихся к процветающему в настоящее время сайту выставок Moda Operandi, который недавно получил финансирование в размере 165 миллионов долларов. В 2014 году она стала президентом испанского лейбла pret-à-couture, Delpozo, и ей было поручено наблюдать за его успешным переходом от частной собственности к тому, чтобы стать частью портфолио Grupo Perfumes y Diseño. Теперь Рокфеллер сама стала соучредителем и генеральным директором Paravel, «идеальной системы путешествий, созданной для реальной жизни». Брезентовые сумки компании сочетают в себе стиль и эффективность, предлагая полный набор решений для хранения на ходу по цене менее 400 долларов.

Аманда Каттер Брукс. Instagram / Аманда Каттер Брукс

Задолго до того, как бросить свою работу за столом и жить удаленно, стало модным, Аманда Каттер Брукс была занята строить собственные планы. В 2012 году она отказалась от должности модного директора Barneys New York, чтобы жить в английской сельской местности, особенно в Котсуолдсе. С тех пор она по-прежнему привержена новому деревенскому образу жизни, который включает в себя лошадей, овец и кур, а также совмещает роли в Condé Nast Traveler и Architectural Digest.

Тейлор Томази Хилл. Getty Images

От моды к цветам и обратно: Тейлор Томази Хилл покинула свой пост в Marie Claire в 2011 году, где она работала директором по стилю и аксессуарам, а сама стала звездой уличного стиля - присоединиться к Moda Operandi. Вскоре после этого она покинула роскошный сайт в пользу создания TTH Blooms. Недолговечная компания по созданию цветочных композиций, которая стартовала в Instagram и была обожаема крупнейшими модными брендами, но была закрыта в 2015 году, когда Томази Хилл выбрала свой собственный удивительно неожиданный путь в качестве вице-президента, креативного и модного директора розничной сети в Далласе. , Сорок пять десять.

Ник Вустер. Getty Images

Ник Вустер, который считается ведущей иконой стиля мужской одежды во всем мире, начал свою карьеру в конце 80-х как покупатель Barneys New York, и с тех пор его резюме наполнилось такими мегабрендами, как Polo Ralph Lauren, Calvin Klein и даже JC Penney. Теперь самопровозглашенный «свободный агент» снова связан с ним в качестве директора по мужской моде Forty Five Ten’s в мае 2016 года, где он работает вместе с Томази Хиллом.

Микки Дрекслер. Getty Images

Пожалуй, самой известной встряской 2017 года сталаотъезд Микки Дрекслера из Джей Крю. Король розничной торговли был отстранен от своей главной роли в розничном гиганте из-за нескольких лет снижения продаж, но он быстро восстановился с новой ролью председателя крутого женского фитнес-лейбла Outdoor Voices, в дополнение к работе в небольшом консультативном совете. роли в таких мегабрендах, как Apple.

комментариев

Добавить комментарий