Французский бренд Koché устроил партизанский показ мод в Strand

  • 28-12-2020
  • комментариев

Обычно во вторник после обеда обычная клиентура книжного магазина Strand - дети школьного возраста, сжимающие книжки с картинками, и профессора Нью-Йоркского университета в плащах, неуклюже жонглирующие кожаными портфелями и стопкой книг. Но 12 декабря не был обычным вторником; это был день, когда зарождающийся французский бренд Koché зашел в культовый магазин для показа мод.

Второй и третий этажи магазина заняла дизайнер Кристель Кохер, привлекая толпу преданных поклонников - вместе с несколько скромных прохожих, которые посмотрели предосенний спектакль, который был усеян очевидными отсылками к Нью-Йорку и имел спортивный характер.

«Мне нравится чувствовать присутствие публики и знакомить людей с ней. мой мир, - объяснил Кочер Observer'у в эротическом разделе книжного магазина после представления. Она напомнила нам, что это не первый раз, когда она устраивает партизанский показ мод; Koché, существующий с 2014 года, ранее устраивал подиумы, открытые для публики на подземном рынке в Париже и на улице Харадзюку в Японии. По словам дизайнера, ей нравится приглашать своих поклонников присоединиться к веселью и видеть, смогут ли они угадать, что будет дальше.

И в то время как другие бренды просто скользят по поверхности движения спортивного досуга, Koché пошел ва-банк, фактически сотрудничая со спортивной командой, уважаемым футбольным клубом Paris Saint-Germain. Pre-fall знаменует собой ее вторую коллекцию с PSG, где официальные майки были разрезаны и разрезаны на пуговицы с короткими рукавами и лоскутаны в яркие спортивные костюмы.

«Это было действительно хорошо, потому что я думаю, что это действительно приносит другое зрителей », - сказала Кочер о своем сотрудничестве с ПСЖ, добавив, что футболист Эдинсон Кавани скоро будет носить некоторые из ее костюмов. В этом сезоне она также объединила усилия с Woolmark, «мировым авторитетом в области шерсти», который финансирует несколько проектов с известными дизайнерами в дополнение к престижной Международной премии Woolmark Prize. На предосеннем показе Koché была представлена ​​колоссальная 21 вещь, созданная в сотрудничестве с Woolmark, от пальто с виниловой накладкой и украшенным кристаллами до специально рваного трикотажного свитера.

«Woolmark в этом сезоне на сайте. вершина ПСЖ, приносит много наследия и много качества. Они разработали действительно техническую шерсть, и было удивительно найти способ соединить спортивную одежду с модой, традициями шерсти с более повседневной прохладой », - пояснил Кохер. Сама модельер имеет некоторый опыт работы в сфере высокой моды: она закончила престижный лондонский Central Saint Martins и продолжила выступать в Emporio Armani, Chloé, Sonia Rykiel, Dries Van Noten и Bottega Veneta. Затем она продолжила совершенствовать свое мастерство в качестве креативного директора Maison Lemarié, специализированного ателье, принадлежащего Chanel, которое производит аппликации из цветов и перьев для одежды от кутюр.

Но в этом сезоне Нью-Йорк был впереди всех. ум для дизайнера. Помимо включения значков Статуи Свободы в ее дизайн и подмигивания Уолл-стрит с дурацкими цветными куртками в тонкую полоску, Кочер также решила включить в свой модельный ряд местных жителей Нью-Йорка. На странице бренда в Instagram она разместила флаер для кастинга, а также обратилась к нескольким своим преданным подписчикам, которые выглядели так, как будто они могут хорошо подходить для бренда.

«Я хотела быть в состоянии представить Нью-Йорк со смесью культур, например людей с их собственным опытом », - пояснила она. Результатом стало сочетание местных скейтеров, крутых девушек с волосами цвета строительного конуса и рэпера SoundCloud Ignoble. К ним присоединились различные модели из Нью-Йорка и Парижа, а также лица, регулярно появляющиеся на подиумах Koché.

В финале шоу каждая модель добавила аксессуаров к своей одежде книгой, найденной на полке в The Strand. . Кочер, который в настоящее время читает «Любимую» Рассела Бэнкса, на самом деле сделал акцент на том, чтобы дополнить вашу техническую одежду хорошей книгой. На год вперед это неплохая цель.

комментариев

Добавить комментарий