FFS Можем ли мы просто перестать говорить «миллениалам», что они постоянно ошибаются?

  • 26-04-2019
  • комментариев

Сегодня важная новость: неспособность родителей и школ установить границы породила целое поколение «инфантилизированных» миллениалов и спровоцировала рост политики идентичности. Звучит довольно плохо, да?

В статье, опубликованной в газете Times, профессор Фрэнк Фуреди рассказывает о своей новой книге, в которой он утверждает, что миллениалы в возрасте от 20 лет ведут себя как подростки, потому что родители не наказывают их, а вместо этого хотят быть их лучшими друзьями.

«Неудачи» старшего поколения в воспитании этих детей означают, что им не приходилось бороться против правил своих родителей и поэтому они не стали самодостаточными и интеллектуально независимыми, - говорит он, говоря о своей книге «Почему границы имеют значение». Тем временем «моральные границы» (он цитирует мужчин / женщин и общественное / частное) разрушаются, и молодые люди ненавидят тех, кто выносит моральные суждения. Но, как это ни парадоксально, по его словам, они создали свои собственные строгие границы, больше заинтересовавшись «безопасными пространствами» и политикой идентичности.

Это все немного… тьфу, не правда ли? Во-первых, миллениалы родились в 1981–1996 годах, так что им от 24 до 39 лет. Таким образом, большинству людей за 30 и поэтому, возможно, они даже не вписываются в эту картину, когда 20-летние бродят, как сумасшедшие Кевин и Перрис (что по иронии судьбы является ссылаться будет только на более старый конец этой группы).

И снова создается ощущение, что люди широко используют термин «миллениалы» как универсальный термин для «этих чертовых молодых людей». Например, есть словарное определение возраста людей, которые классифицируются как миллениалы, люди, вероятно, могли бы сейчас на этом остановиться.

И хотя в статье, кажется, говорится о воспитании детей бэби-бумеров и поколений Икс, которые их воспитали, ни один из этих терминов в статье даже не упоминается, не говоря уже о настоящей критике. Они мрачно смотрят, как они делают покупки со своими 18-летними детьми и носят похожую одежду (опять же, 18-ЛЕТНИЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МИЛЛЕННИЛАМИ), но эта часть, похоже, представляет собой длинный список вещей, которые делают миллениалы и которые раздражают из-за как они воспитаны.

Конечная точка - о… «политике идентичности, присущей миллениалам». Профессор говорит: «Суть политики идентичности в том, что каждое выражение, которое они используют, на самом деле противоречит. Они говорят о разнообразии - это одна из ключевых ценностей политики идентичности, - но политика идентичности полностью враждебна разнообразию точек зрения. Так что, если вы будете приводить аргументы, отличные от того, что они утверждают, это рассматривается как расизм, оскорбление или ненависть ».

Итак, хорошо, мы вернулись, чтобы отменить культуру, не так ли? И путаница вокруг отмены культуры и вызова культуры и различных возможных преимуществ того и другого. Мы снова возвращаемся к дебатам о свободе слова и размытых границах того, является ли попытка бороться за то, что вы считаете правильным и неправильным, - это то же самое, что требование жизни становится эхом для ваших чувств.

Это огромная и плодотворная область для дискуссий, но я не уверен, что привнести в нее гонку - лучшая идея. Достаточно справедливо, в Интернете много оттенков серого, много различий в мыслях, вещи все еще прорабатываются, и различные политические союзы, между которыми ведется борьба. Но когда дело доходит до расы, разве мы все теперь не согласны с тем, что призывать людей к расизму - это то, что нужно делать - и что когда дело доходит до расизма, не так много споров? Этот расизм просто есть или нет? Нет никакого «расистского», просто «расистского»?

Я думаю, что объединение идеи дебатов, осуждения и отмены культуры с тем, будет ли расизм когда-либо обсуждаться, - это случай объединения множества вещей, которые не обязательно должны быть здесь, под одним зонтом, но, возможно, это потому, что я миллениал .

Основная проблема, опять же, заключается в том, что весь этот подход к дискуссиям о миллениалах заключается в том, что они все время трясут пальцами и надоедливо-детишками, без особой точности в том, о ком они говорят. Это также объединяет в группу людей, у которых, вероятно, было более разностороннее и разнообразное воспитание, чем у любого поколения, и поэтому, я бы сказал, сложнее, чем другим поколениям, объединить одно мышление. Это также не учитывает совершенно разные жизни, которые они вели для двух или трех поколений ранее, благодаря развитию технологий и Интернета, повышенной интерактивности, которая является врожденной для их жизни.

Это также, кажется, ставит их галочку в качестве политических, как если бы поколения до нас вели эту добрую борьбу и разобрали все, и нам просто нужно оставить это в покое сейчас, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО. И это обидно.

На самом деле, возможно, происходит то, что поколения X и бэби-бумеров выше миллениалов никогда не росли. Так что, как предполагает профессор, они не только растят детей без границ, но и просто не могут вынести того факта, что ниже их поколения. Тот, который делает все по-другому и меняет мир, как это делали молодые поколения, во веки веков. Возможно (особенно сейчас, когда многие из них достаточно взрослые, чтобы быть родителями), пора миллениалам начать устанавливать свои собственные границы. Они пытаются. Просто кажется, что некоторые люди этого не выносят ...

комментариев

Добавить комментарий