Этим летом все будет посвящено эстетике гольфа

  • 16-11-2020
  • комментариев

Джек Николсон и Адам Сэндлер на AFI Golf Classic 2003 в загородном клубе Riviera в Лос-Анджелесе Стив Грейсон / WireImage

Пару месяцев назад мы как культура начали коллективно переживать то, что можно было бы охарактеризовать как возрождение ехау. Ковбойская эстетика и нарезанные кантри-песни были (и остаются) повсюду в цифровых центрах, таких как TikTok и Twitter. Внезапно многие из самых крутых подростков, за которыми вы следили в сети, оказались одержимы желанием доказать, что они владеют лассо. Это программа Yeehaw, и она охватила нацию, как огненная буря, подкрепленная хитом под названием «Old Town Road», о котором вы, возможно, слышали.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Следует ли Бруксу Коепке носить шляпу MAGA?

Не сбрасывая со счетов стойкость программы Yeehaw Agenda, мы в Observer гадаем, что именно будет дальше. Другими словами, какая модная тенденция будет зажигать Instagram в пьянящие летние месяцы, когда каждый будет пытаться опубликовать столько подходящих фотографий, сколько сможет собрать?

@lilnasx на Rolling Loud, 2019 🤠🔥

Сообщение, опубликованное The Yee-Haw Agenda (@theyeehawagenda) 13 мая 2019 года в 5:36 PDT

Однозначный ответ - гольф. У нас пока нет отличного названия для этой эстетики, потому что «Golf Agenda» звучит неубедительно, а «Golf Fit» абсолютно не скатывается с языка, но терпите меня здесь. Я не знаю точно, когда я начал думать об одежде для гольфа как о грядущем культурном явлении, но в моей голове отчетливо выделяются два образа. Первая, сделанная в 2017 году, - это невероятно мрачная фотография орегонских гольфистов, небрежно играющих в гольф, пока на заднем плане бушует лесной пожар. Совсем недавно я увидел новостную статью о норвежском гольфисте Викторе Ховланде и подумал, что он очень симпатичный и что он очень хорошо выглядит в опрятных оранжевых рубашках. Мысль об этом загорелась в моем мозгу. Когда ироничные короли преппи Vampire Weekend объявили о новом альбоме, возрождение гольфа было более или менее решенным, но я должен был быть уверен.

Какая это была неделя! Прежде всего, большое спасибо @usga, Spyglass Hill и Pebble Beach за то, что они приняли нас на чемпионат США среди любителей 2018 года. Не смог бы сделать это без всей поддержки, которую я получил, и особенно без тренера Браттона, который помогал мне на той неделе. Вдохновляет и мотивирует видеть всех неравнодушных людей. Спасибо.

Сообщение, опубликованное Виктором Ховландом (@viktor_hovland) 21 августа 2018 г. в 18:28 PDT

Затем, в апреле, GQ опубликовали потрясающий профиль рэпера Schoolboy Q, в котором артист и несколько приятелей были одеты в красивую одежду для гольфа и переходили по ссылкам. Это определенно не Фил Микельсон, который тащится в жилете, прилегающем к Уолл-стрит (извините, Фил, без обид) - эти современные игроки в гольф одеты в халаты Issey Miyake, свитера Canali, ослепительно желтые рубашки-поло и брюки со складками. Q особенно выделяется яркими цветами (идеально подходящими для лета) в сочетании с деловыми фасонами и аксессуарами, которые не слишком стараются. Вдохновленный, я зашел в Brooklyn Vintage в Бушвике и купил винтажную бледно-лиловую рубашку поло Lacoste. Это просто казалось правильным.

Режим альбома. Серия фотографий, сделанных @jamilgshere

Сообщение, опубликованное champagnepapi (@champagnepapi) 19 июня 2019 г. в 10:03 PDT

Наконец, на этой неделе Дрейк появился на поле для гольфа (очевидно, через Instagram), продвигая свой новый альбом. На другом снимке он у бассейна держит в руке стакан со шприцером. «Вот и все, - подумал я. Это вещь.

комментариев

Добавить комментарий