Эмма Робертс продала свой дом в Лос-Фелисе ради крупной прибыли

  • 23-12-2020
  • комментариев

Эмма Робертс продала свой дом в Лос-Фелисе по нерыночной сделке. Грегг ДеГуайр / FilmMagic

Королева крика Эмма Робертс покидает свой дом в Лос-Фелиз. Актриса продала свою трехэтажную виллу в средиземноморском стиле в обожаемом знаменитостями анклаве Лафлин-Парк по нерыночной сделке, и она получила большую прибыль.

Робертс продала трехкомнатную виллу с четырьмя ванными комнатами. Как сообщает Variety, спустя два года после того, как она купила дом за 4 миллиона долларов, она купила дом за 5,85 миллиона долларов.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о стиле жизни

В доме площадью 3802 квадратных фута полы из массивного ореха, изготовленное на заказ красное дерево, встроенные шкафы и арочные дверные проемы повсюду.

В гостиной есть большой камин и выход на просторную террасу с электрическим навесом. Он примыкает к официальной столовой. Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, гранитными столешницами, шкафами из красного дерева и барной стойкой.

В каюте владельца есть два встроенных шкафа из красного дерева и ванная комната с паровым душем, ванной и двойным туалетным столиком.

Медиа-комната со встроенными элементами и полностью укомплектованной барной стойкой расположена на нижнем уровне дома, с французскими дверями, ведущими на задний двор. На улице есть бассейн и отдельная гидромассажная ванна, а также места для отдыха и летняя кухня.

Я… и два моих любимых парня 💙💙

Сообщение, опубликованное Эммой Робертс (@ emmaroberts) 30 августа 2020 г., 20:44 по тихоокеанскому времени.

Пока не ясно, куда переедет Робертс, которая теперь ожидает своего первого ребенка от Гаррета Хедлунда, но, возможно, пара ищет более семейный обитель. Робертс ранее владела домом площадью 2200 квадратных футов в Лорел каньоне, который она продала своей партнерше по фильму «Американская история ужасов» Саре Полсон за 1,65 миллиона долларов в рамках сделки вне рынка в 2016 году.

комментариев

Добавить комментарий