Эллен ДеДженерес и Порция де Росси выставляют на продажу свой особняк в Монтесито за 39,9 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Частый домашний флиппер Эллен ДеДженерес снова предпринимает шаги. Комик и артист и ее жена Порция де Росси выставляют на продажу свой особняк Монтесито, вдохновленный Бали, после менее чем двух лет владения.

ДеДженерес и де Росси приобрели спред Санта-Барбара за 27 миллионов долларов. в январе 2019 года, а также после расширения и ремонта, мы надеемся продать недвижимость за ошеломляющую сумму в 39,9 миллиона долларов.

Подпишитесь на новостную рассылку Observer's Lifestyle ряд домов в Монтесито за эти годы. Джон Копалофф / Getty Images

ДеДженерес и де Росси добавили в поместье, получившее название Солт-Хилл, ранее в этом году, когда они приобрели прилегающий участок за 1,9 миллиона долларов, а теперь создали обширный комплекс площадью 9,3 акра, сообщает Разнообразие.

Главный дом площадью почти 8 200 квадратных футов состоит из четырех спален и четырех с половиной ванных комнат, со стеклянными стенами и открытыми пространствами. В большом зале есть камин и деревянный потолок, а также гостиная и столовая.

Кухня оборудована столешницами из черного мрамора и островком, а также деревянной мебелью и приборами из нержавеющей стали.

Стеклянные стены открываются на крытую веранду со встроенным кострищем и достаточно места для трапезы и развлечений на свежем воздухе.

Есть также гостевой дом площадью 1400 квадратных футов, кабана и офис безопасности. Кроме того, здесь есть площадка для пиклбола, еще одна костровище с множеством зон для отдыха и сидения, пруд и поистине великолепный пейзажный бассейн с видом на океан.

ДеДженерес, которого недавно обвинили в воспитании предполагаемая токсичная среда и враждебное рабочее место на съемках ее ток-шоу, известна тем, что постоянно покупает и продает дома на Западном побережье, в частности в Монтесито и Лос-Анджелесе. Несколько месяцев назад она и де Росси продали один из своих домов в Санта-Барбаре Ариане Гранде за 6,75 миллиона долларов. Однако на данный момент пара, перевернувшая несколько домов в окрестностях Лос-Анджелеса, по-прежнему владеет особняком в Беверли-Хиллз, который они купили у Адама Левина и Бехати Принслоо за 45 миллионов долларов в прошлом году.

комментариев

Добавить комментарий