Джо Свиносон: «Мы можем остановить Brexit. Это совершенно возможно. Это не гарантировано, но это возможно. Речь идет о политической воле

  • 31-03-2021
  • комментариев

Когда Джо Свинон была маленькой девочкой, она всегда хотела быть автором. К тому времени, когда она была подростком, она была полна решимости пойти в бизнес. В 17 лет она присоединилась к либеральному демократам. Но с самого школы, когда она считала, как ее карьера может вытащить, она задавалась вопросом, как она выдумала вещи, если она хочет иметь детей. Она поняла, что это не то, о чем мужчины, как правило, думали о том, и решили, что нужно было измениться.

лет спустя, как министр бизнеса в правительстве коалиции, она представила закон, позволяющий родителям поделиться с тем Рождение или принятие своего ребенка: общий упуск родительского родительства стал ее работой ребенка. «Мы никогда не собираемся получать равенство на рабочем месте, пока у нас будет гораздо более равное распространение того, как проводится отечественные обязанности», - говорит она, отражая на законодательство о достопримечательностях. Сейчас 39-летний MP для Восточного Данбартоншира снова совершил историю, став первым женским лидером лидеров. И как безременную Brexit становится очень реальной возможностью, она позиционировала себя как лицо осталось.

В тот день, когда мы встречаемся, она тренды в Твиттере, рано на гриле на гриль на программу радио 4 И сделали заголовки после того, как вы сказали, что она вернет трудолюбивый MP Harriet Harman или консервативный депутат Кена Кларке над Джереми Корбину, чтобы привести чрезвычайное правительство в надежде остановить Brexit No-Deal.

Удивительно расслабиться, учитывая Ее руководитель офиса выделяет залп онлайн-критики, как мы говорим. «Я получаю много атак, и я думаю, что Sara смотрит на мою твиттер, поэтому мне не нужно. Это довольно хорошая вещь для меня не придется; Не приятная вещь для Сары, чтобы увидеть это, «она смеется.

Она разочарована, хотя, что женщины в общественном глазе все еще относятся по-разному. Когда она была беременна с ее первым сыном, Андрею, теперь пять, она постоянно спрашивала, как она собирается сделать это - вопрос, который она говорит, что ее муж, бывший Lib Dem MP MPДункан Хаммы, никогда не сталкивался. Затем, во время недавней лидерской кампании ее спросили в интервью газете, если она планирует иметь больше детей. Время означает, что это было «в основном собеседование на работе, когда вы бежете для лидера, и я абсолютно уверен, что эти вопросы не спрашивают мужчин», помнит.

Чарльз Кеннеди и Ник Клегг Аналогичный возраст к ней, когда они стали лидером Либра Дем, она указывает, но все еще есть предположение, что молодые женщины не до большой работы. «Чарльз, и я был как 39, когда мы стали лидером [но я получаю],« О, она достаточно переживала? », - говорит она, прежде чем добавлять:« Когда Ник Клегг стал лидером, он не был министром в течение трех лет Отказ У меня есть. '

Недавно, она говорит мне, она была на встрече, в которой еще один участник продолжал обращаться к самому исследователю мужского пола, несмотря на ее заместитель лидера в то время. «Мужской исследователь чувствовал себя довольно неудобно», - говорит она, объясняя, что она решила принять подход «нежно» вызов этого поведения от. Но сначала у нее есть больший приоритет. С момента стать лидером ее партии в прошлом месяце, она сосредоточилась на наборе и получения планов на месте «Итак, мы на самом деле можем предотвратить от этого ужасного пути, который, я думаю, будет катастрофой для нашей страны», она говорит о ней анти -Уз.

Ее отказ от обратно Корбина в качестве альтернативного лидера - несмотря на то, что она сделала «все, что нужно, чтобы остановить Brexit» - лежит за большим количеством критики, которую она сталкивается с тем, когда мы встречаемся Отказ Но она остается прямо: она не верит, Корбин получит поддержку, необходимую в парламенте. «Я сказал, что хочу встретиться с Джереми Корбиным, и я очень скоро поговорил с ним, и нам нужно найти план, который работает», - говорит она. «Я просто не хочу проводить время, говоря о планах, которые не будут работать».

думает ли она, что он сможет командовать большинством или нет, она придетсяСправляясь с ним рано или поздно, хотя, как правило, премьер-министр Борис Джонсон. Как она находит их на личном уровне? «Я не думаю, что Борис Джонсон прилес, - говорит она. «В основном в политике, когда вы находитесь в другой стороне от кого-то, вы, тем не менее, чувствуете, что они являются подлинными и что они заботятся, - объясняет она. «Я не чувствую, что с Борисом». (Это сказано, она чувствует, что Carrie Symonds была жертвой очевидного сексизма. «Она является профессионалом коммуникаций, у нее была ее собственная карьера со значительными успехами. Но ее роль рассматривается как« подруга » , - говорит она.)

Сведун Раньше, чтобы найти CORBYN «Очень легко войти», но чувствует, что он пускает людей над Brexit и его обработку антисемитизма в его партии. Но она дружелюбна с некоторыми оппозиционными депутатами: иногда она поезда в парламентском тренажерном зале вместе с устойчивым Tory Brexiteer Peter Bone, и они оказались в курсе в коридорах Вестминстер, «оба в наших комбинатах спортзала, собираются в неожиданное голосование».

Это не политик, который отказывается обсуждать личное. В прошлом году Свиносон поделился поразительным честным отчетом о домашнем рождении своего младшего сына, Габриэля, сейчас 14 месяцев, в Instagram. Она описала «быть» на четвереньках, ревена на ее столовой пол. Теперь она говорит, что она сказала честно говоря, что может быть полезно слышать о других женщинах.

С тех пор, как это школьные каникулы, Всиносон привел своего пятилетнего сына, Эндрю, наряду Наша фотосессия и интервью: он прыгает и пытается присоединиться к тому, как она позывает для камеры, пока он нежно убежден наблюдать за своей мамой из стула из капли из выстрела. Позже, пока он счастливо занят книгой-раскраской, Всиносон объясняет, что у нее забеременела с ним, когда ей было 32, имея просто большую продвижение в кабинету коалиции.

'Мы поженились в замужем раньше и так было на этом этапе, что мы просто думали о том, чтобы иметьСемья, - говорит она. «Тогда вдруг я стал министром правительства, и это было, как, мы должны отложить это? Мы буквально имели этот разговор из-за иметь очень громкую и интенсивную работу. «Сегодня они явно рады, что они не отложили его. «Как депутат, одна из первых вещей, которые вы действительно думаете о том, - это, если я хочу иметь ребенка, как я пытаюсь пройти время вокруг выборов?» «Она добавляет.

пока Она не верит, что это единственные женщины, которые должны подумать о (или спрашивать о) балансировке карьеры и семейной жизни, она откровена в том, что будучи лидером партии с двумя маленькими детьми будет трудным. «У меня есть все ответы о том, как это сделано? Я имею в виду, я явно должен сделать это немного по-разному, как некоторые из предыдущих лидеров, которые были взрослыми детьми, сделали бы это, - говорит она. «Но нам нужно иметь возможность иметь политику, общественную жизнь, которая имеет хорошее разнообразие людей в нем; Мужчины и женщины на разных жизненных этапах, веках, и которые включают родителей с маленькими детьми.

'' Мы не можем просто сказать, что за период, когда люди имеют маленьких детей, они должны быть написаны из наша общественная жизнь. Не в последнюю очередь, потому что голоса этих людей, имеющих эти переживания, которые должны быть услышаны, когда мы обсуждаем законодательство о детях и об образовании и о том, как люди платят законопроекты ». Иногда она говорит, что она говорит о стойке и повторяется:« Нет, это Просто не могу работать ... Я собираюсь в ночь родителей моего сына, - добавляет она - исключение, когда она должна отбросить все для важных брюшных голосов. И наверняка будет больше тех, поскольку обратный отсчет до 31 октября превращает политический ландшафт. Ранее в этом месяце независимый депутат доктор Сара Волластон объявил, что она присоединилась к библиотеке.

Кто-нибудь еще о дефекте? «Я говорю с различными депутатами, которые действительно недовольны их вечеринками в данный момент, и кто с нами согласен с нами, останавливая Brexit, - онаговорит. Хотя она не будет называть имена, либеральные демократы явно наслаждаются возрождением: они закончили сильное второе место на европейских парламентских выборах и увидели более 30 000 членов зарегистрируйтесь с мая. Чука Уюнна (ранее труд, затем изменение), перенесенная на вечеринку в июне; Затем они выиграли Brecon и Radnorshire By-Election, за которыми следуют волластон. Всинон надеется, что импульс может дать им шанс достичь своей цели. «Мы можем остановить Brexit. Это совершенно возможно. Это не гарантировано, но это возможно. Речь идет о политической воле, - говорит она.

Вдохновлена ​​ли вы или презираете то, что она делает, она обязательно продолжит делать заголовки. Можем ли мы даже отправиться на повторение «Cleggmania» 2010 года? «Я не думаю, что это о личности», - говорит она. «Это о том, что мы стоим».

комментариев

Добавить комментарий