Дженнифер Лопес и Алекс Родригес уже продали свой дом на пляже Малибу

  • 04-05-2017
  • комментариев

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес быстро распродали в Малибу. Rich Fury / Getty Images для международного кинофестиваля в Палм-Спрингс

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес проиграли свою заявку на покупку New York Mets, они все же получили покупателя на свой пляжный отдых в Малибу. Обрученный дуэт выставил дом на продажу в июле, и они уже продали недвижимость площадью 4 404 квадратных фута за 6,78 миллиона долларов.

Это не совсем те 7,99 миллиона долларов, на которые они рассчитывали, но это неплохая цена. потрогать более 6,6 миллиона долларов, которые пара заплатила актеру Entourage Джереми Пивену за дом в январе 2019 года.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Трехэтажный дом находится прямо на пляже. Courtesy Compass

Не похоже, чтобы Лопес и Родригес когда-либо жили в доме с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами; они выставили его на продажу после чуть более года владения, хотя, как сообщается, они действительно снесли большую часть интерьеров, согласно Wall Street Journal.

Трехэтажный дом находится на 50-футовой прямой береговой линии, за листинг проведен брокером Compass Карлом Гамбино. Повсюду стеклянные стены, а также несколько террас, в том числе развлекательная площадка с джакузи и развлекательная зона со встроенным баром.

Лауреат премии Грэмми артист с несколькими дефисами и развлекательная программа капитану New York Yankees в отставке было намного легче расстаться с пляжным домиком, чем Пивену. Чтобы продать дом, актеру потребовалось два года и значительное снижение цен (летом 2017 года он купил недвижимость за довольно амбициозные 10,5 миллиона долларов). Несмотря на большую скидку, Пивен по-прежнему получил большую прибыль, учитывая, что он заплатил всего 3,4 миллиона долларов за бегство в Малибу в 2004 году.

Лопес и Родригес уже владеют домом в Бель-Эйр стоимостью 28 миллионов долларов, поскольку а также отступление в Хэмптоне. Они также недавно значительно увеличили свой портфель недвижимости, вложив огромные 32,5 миллиона долларов в особняк на Стар-Айленде в Майами.

комментариев

Добавить комментарий