Драгоценности с вознагражденными прошлыми головками на аукцион в Sotheby's

  • 05-06-2022
  • комментариев

14k Золотой, Изумруд и Рубиное ожерелье из коллекции Мами Дуд Эйзенхауэра, включенные в предстоящие важные драгоценные камни Sotheby, 24-25 сентября. Стандартное восточное время. 5000-7000 долларов. (Фото: Sotheby's)

для ювелирных коллекционеров, которые ковистые кусочки, богатые историческим происхождением, смотрите не дальше, чем предстоящие важные драгоценные камни Sotheby, 24 и 25 сентября. Оставайтесь на эту продажу, а в следующий раз Кто-то дополняет ваши серьги, которые вы могли бы просто сказать им, что они когда-то принадлежали первой леди.

Брошь для птиц, которая когда-то принадлежала к Estée Lauder. (Фото: Sotheby's)

Продажа отличается кусочками из собственников некоторых очень стильных женщин из истории США, включая косметику Mamie Estée Lauder, первая леди Мами, Дуд Эйзенхауэр, а также танцовщица, певица, актриса, мими, Mimi Walters Prentice , который женился на династии Рокфеллера.

Классические винтажные дизайны с большими именами, такими как Bulgari, Van Cleef & Arpels, Tiffany & Co. и Harry Winston, доступны рядом с частями Swiss Watch и ювелирных изделий Chopard, ювелирной В звездах Дэвид Уэбб, итальянский дизайнер Bucellati и всегда вовременные Cartier.

Некоторые из самых исторических предметов в продаже, когда-то принадлежали к Эйзенхауэру, который зачисляется на повышение важности роли первой леди в Белый дом и на тропе кампании. Она также вспоминает как что-то в виде стиля иконы 1950-х годов, узнаваемых для ее торговой марки жемчужины ожерелья и отличительные короткие челки.

Орнатное и щедрое Изумрудное и рубиновое ожерелье, изображенное в продаже, было дано Мами Президент Дуайт Д. Эйзенхауэр в дар в 1959 году, после его «круглое в мире». Как и другие предметы для продажи, которые когда-то принадлежали Мами и Дуайту, они стали частью имущества Барбары Эйзенхауэра Фольца, жены сына Эйзенхауэра Джона.

Mimi Walters Prentice's Fancial Riame Riamond. Стандартное восточное время. 100 000 долларов - 150 000 долларов. (Фото: Sotheby's)

Несколько пользовательских кусков от усадьбыСтойка, в том числе браслет очарования с M 'M' Medallion и брошь, которое закладывает имя первой леди в rectsive, а также миниатюрную версию John S.d. Кольцо класса Уэст-точка Эйзенхауэра сделано для Барбары. Кольцо включает в себя 1,6 карат старый европейский бриллиант, данный Барбару Мами.

Алмазно-сапфир Ван Клейф и Арпелс Брошь из коллекции Долорес Шервуда БОсхард. (Фото: Sotheby's)

16,5 каратного алмаза Eisenhower. 16.5 Круглый бриллиант в платиновом монтаже прокрутки оценивается от 70 000 до 90 000 долларов. Anie Tiffany & Co., когда-то носил 7,31 карат овальный сапфировый кольцо 7,31 карата, с блестящей рамой круглых бриллиантов., Когда-то носил Ванни, принести свою звезду пистолета, и имеет оценку от 30 000 до 50 000 долларов. И 11,05 Carat Brilliant-Cut Fancy желтое кольцо с бриллиантами оценивается от 100 000 до 150 000 долларов США.

Сапфир и алмаз Tiffany & Co. Ring. (Фото: Sotheby's)

И пока есть много привлекательных пород, броши на продажу, где коллекционеры найдут некоторые из самых уникальных комбинаций GEM и смелые, привлекательные конструкции.

Большая брошь, сделанная Van Cleef & Arpels в 1965 году, что когда-то принадлежала к Лодеру, имеет форму птицы на ветке и украшена бирюзовыми, сапфирами, изумрудами и круглыми бриллиантами, установленными в золотом и платине. Кусок оценивается для продажи от 7000 до 10000 долларов США. Цветочный сапфир, культивированный жемчуг и бриллиант-брошь из ее коллекции, спроектирован Дэвидом Уэбб и оценивается в размере от 15 000 до 20 000 долларов, предлагается в виде набора с соответствующими серьгами.

Другой ван Cleied & arpels Оригинал, из коллекции социальных и ювелирных изделий коллекционер Долорес Шервуд БОсхард, сделанный в 1940-х годах, пары 26 каратов с нарезанными нарезанными подушками с нарезанными подушками, с 14 каратами алмазов багет в подметающей формы лука. Часть оценивается в 60 000 долларов до 80 000 долларов.

комментариев

Добавить комментарий