Должен ли я отвечать на мем о собаке? Как быть хорошим виртуальным другом во время изоляции

  • 18-10-2020
  • комментариев

Мне много раз говорили, что я ужасный виртуальный друг. Я безнадежно разбираюсь в пунктуации (я часто и правильно использую точки, которые якобы обозначают агрессию или нетерпение в виртуальной вселенной); Я не использую достаточно смайликов; и я ненавижу группы WhatsApp (ах!). Как только вы вошли, вы попали в ловушку. Это похоже на то, что вы оказались в ловушке на виртуальной вечеринке, которую вы не можете покинуть - ну, вообще-то, на той, где вы не можете сделать французский выход. И я люблю французский выход.

Излишне говорить, что правила групп WhatsApp сбивают меня с толку, и теперь мы в изоляции, я чувствую себя еще больше. Вы отвечаете на мем с собакой, который вам не показался смешным? Как часто вам следует проверяться? Должны ли мы быть доступны 24 часа в сутки? Теперь, когда пандемия Covid-19 вынудила всех нас быть виртуальными существами, как вы ориентируетесь, будучи хорошим другом в Интернете?

«Мне трудно не отставать от друзей во время изоляции, потому что трудно разделить жизнь на части. Время работы, время меня и социальное время казалось теперь ограниченным экраном, - говорит Сара. «Я работаю на своем ноутбуке в своей комнате, и меня тошнит от того, что он приходит в 18:00, когда друзья хотят, чтобы я появился на домашней вечеринке или увеличил масштаб. Я лучше просто посмотрю фильм. Однако, конечно, когда я наконец нахожусь с кем-то, мое настроение улучшается ».

26-летняя Сара считает, что ключ к цифровому общению заключается в том, чтобы «уделять много времени друзьям, как в реальной жизни». Вместо того, чтобы просто кормить мемами весь день людей, которые, без сомнения, уже видели их, закажите выпивку или кофе с кем-нибудь на твердый час. Лучшая стратегия выживания - это использовать как можно больше нормальности в эти неопределенные времена ».

24-летняя Хелен также испытывает давление, связанное с нехваткой рабочего времени и друзей. «Я не могу сидеть на телефоне весь день и болтать с друзьями, поэтому я уделял им время, пока гуляю по парку. Это также дает мне представление о столь необходимой рутине ».

Фрэн считает, что более «полезно» сосредотачиваться на меньшем количестве более близких друзей: «Я звоню нескольким очень близким друзьям еженедельно, что для меня намного приятнее, чем неутомимый звонок в Zoom с 20 друзьями, когда мы все обсуждаем друг друга». 27-летняя Фрэн говорит, что хотя важно встречаться с друзьями, важно уделять время себе. «Важно иметь время, чтобы расслабиться, особенно после напряженного рабочего дня. Если вы чувствуете себя подавленным, это нормально - отказаться от звонка в Zoom ».

По словам Джоэли, важно каждый день встречаться с «друзьями, живущими в одиночестве». «Это не обязательно должна быть долгая беседа, просто« как у тебя дела сегодня? » в порядке или мем или рецепт попробовать. Джоэли также считает, что вы должны обратить внимание на то, что «люди в больших групповых чатах работают тише, чем обычно». В это время они могут испытывать беспокойство, поэтому «отправьте им сообщение прямо подальше от группы». Том соглашается: «Ответьте на мем, который вы обычно не признаете - важно, чтобы они знали, что на конце телефона есть кто-то еще».

«Напиши друзьям, - говорит Лилиан. «Написанная от руки открытка не будет стоить земле и в некотором смысле более значима, чем подарок. Слова, которые не читаются с экрана, сейчас особенные ».

«Я отправляю множество фотографий, на которых мы вместе отдыхаем или на веселых вечеринках», - говорит Гай. Некоторые могут посчитать это контрпродуктивным - это напоминание о том, что мы не в отпуске и не на веселых вечеринках, - но я считаю, что напоминание о веселых временах помогает, и я выставляю счет как напоминание, что у нас будет много возможности снова повеселиться ».

Хорошие друзья, по словам психолога Ари Такмана, могут «общаться честно и прямо». «Если вы чувствуете, что ваш друг пропал без вести, и вам нужно больше контактов, попросите об этом. Если у вас нет времени отдавать, четко обозначьте свои пределы. Мы хотим избежать обиды, когда любой из людей чувствует, что получает слишком мало или дает слишком много ».

«Хорошие дружеские отношения, - продолжает Ари, - требуют вложения энергии и ощущения того, что одному из них уделяется приоритетное внимание, но также и уважения к потребностям и ограничениям другого человека. Если вы вкладываете слишком мало, дружба иссякает, но если вы требуете слишком многого, дружба задыхается. Найдите золотую середину, четко определив, что каждому из вас нужно, особенно сейчас, когда многое в жизни внезапно изменилось ».

комментариев

Добавить комментарий