Дневники свиданий: «Ночью, когда мы встретились, он сказал мне получить мой паспорт и пойти с ним… Так я и сделал»

  • 25-12-2020
  • комментариев

Date Diares - это новая серия Grazia, в которой рассказывается об анонимных приключениях тех, кто участвует во все более сложном и все более невероятном мир современных знакомств. Чтобы отправить свою историю, заполните форму ниже.

На этой неделе Рошель, гетеросексуальная, 33-летняя PR-директор из Милтон-Кейнса, рассказывает все о лете, которое она работала на Кипре ...

Когда вы работаете на европейских островах вечеринок столько же, сколько и я, у вас возникает ложное чувство безопасности при знакомстве с новыми людьми. В этой праздничной атмосфере есть что-то, что заставляет повсюду чувствовать себя в безопасности. Вот почему, когда я встретил Райана, и он сказал, что хочет «отвезти меня домой, но взять с собой паспорт», у меня не было никаких оговорок.

Я работал в ночном клубе под названием Black and White в Айя-Напе в то время, продвигая его на дверях, а затем бредил внутри, когда мог. Я делал последнее, когда Райан проходил мимо меня на танцполе. «Знаешь, ты в порядке», - сказал он. Он был в хорошей форме, так что это все, что мне потребовалось, чтобы выйти с ним на улицу и поболтать.

После долгого пьяного разговора мы вместе пошли за гамбургерами и болтали до 7 утра. Я из тех людей, которые могут поговорить с кем угодно о чем угодно, но в Райане было что-то особенное, что заставило меня почувствовать, что я знаю его много лет. Все было легко, у нас было одинаковое чувство юмора и музыкальный вкус - мы даже выросли недалеко друг от друга в Лондоне (хотя между нами было десять лет разницы - мне тогда было 23, а ему 34. )

Когда солнце встало и пришло время назвать это ночью (утром?), он спросил меня, что я делаю потом. «Я, вероятно, буду работать сегодня вечером», - сказал я ему, но у него были другие планы на меня. «Я хочу отвезти тебя туда, где я живу, но тебе понадобится паспорт».

Теперь, я знаю, я знаю, это, наверное, та часть, где мне следовало бежать с криком. Случайный мужчина на десять лет старше меня говорит, что хочет забрать меня в свой дом, дом, который потенциально находится за пределами страны? Это похоже на начало фильма о Лиаме Нисоне.

Тогда мы тоже не использовали смартфоны. Никаких приложений для слежения за безопасностью, никаких постоянных обновлений статуса - телефоны были для звонков людям, и на этом все.

Но, как я уже сказал, вы находитесь в режиме отпуска, когда работаете за границей. Все кажется безопаснее, а жизнь - это весело. Я почти не задумывался - это было бы приключение, немного подшучивания, - рассказать моим товарищам по работе о следующей ночи. Итак, я согласился. Но у меня была одна дерзкая просьба.

«У вас есть стиральная машина?» - спросил я его. Он сделал. «Я приду, но я принесу свое белье». Найти бесплатную стиральную машину в качестве представителя на празднике - все равно что найти горшок с золотом.

В тот день он заехал за мной на свидание. . Я совсем не нервничал, было похоже на встречу с другом. Но когда мы начали выезжать из Айя-Напы, прочь от мест, которые я узнал, я начал немного сомневаться в своем мнении. Он не сказал мне, где живет, и чем дальше мы ехали, тем больше я начинал волноваться.

Потом мы прибыли на границу, и он наконец сказал мне, куда мы идем. «Я отвезу вас на турецкую половину Кипра», - сказал он. Оказалось, что он был наполовину киприотом-греком, наполовину киприотом-турком, и его семья владела домом в городке под названием Фамагуста. Его родители были довольно старыми, поэтому он проводил там 9 месяцев в году, присматривая за ними, а остальные трое - в их доме в Лондоне.

Фамагуста - один из тех городов, о которых обычный Джо никогда бы не узнал. . «Большинство людей никогда не приедут сюда, - сказал мне Райан, - ты должен знать кого-то вроде меня, который может перевезти тебя через границу».

Это был мир вдали от Айя-Напы. Белые песчаные пляжи, чистая голубая вода и повсюду руины заброшенных городов. По-английски почти никто не говорил, это был такой уединенный городок, который был только нашим. Мы провели день, гуляя по руинам - после того, как я, конечно, оделся в его доме - и он рассказал мне историю города, отвел меня к тем руинам, куда нельзя было ходить, и в итоге пляж. Судя по фотографиям, которые я получил, это выглядело так, как будто мы были на Карибах.

В тот вечер мы пошли в город за едой. Часть руин старого замка была превращена в красивый ресторанчик, где мы ужинали. Ясно, что в тот вечер я не собирался работать, поэтому остался, встретился с его друзьями, ел и пил всю ночь. Никто из моих друзей или родственников не знал, где я был, я даже не знал, где нахожусь, но я знал, что хочу остаться здесь как можно дольше.

В конце ночи мы вернулся в свой дом, и я остался ночевать. Утром, когда он отвез меня обратноo Айя-Напа, я помню, что чувствовал себя так, будто был в небольшом отпуске. Ни одна часть дня не была неловкой или неудобной - во всяком случае, это было похоже на сон.

Теперь я оглядываюсь назад на 10 лет и думаю: «Что, черт возьми, я думал, покидая страну». с человеком, которого я едва знала? ». Но на самом деле все эти годы мы поддерживали связь. Тем летом у нас завязался курортный роман, и в конце концов я проводил с ним каждые несколько дней в Фамагусте. Но я знал, что это ненадолго. Я собирался домой через пару месяцев и был слишком молод, чтобы вступать в отношения на расстоянии. Даже если бы я и хотел, у меня не было возможности проводить каждый год в отпуске в Айя-Напе всю оставшуюся жизнь.

Несмотря на то, что это было идеальное свидание - и оно определенно было самым запоминающимся из всех. моя жизнь - это было началом скорее дружбы, чем романа. Но опять же, это дружба длиною в десять лет, что является прекрасным результатом. Да, возможно, брак, любовь или дети были бы идеальным вариантом, но, учитывая, насколько все могло пойти не так, - думаю, я неплохо справился.

Поищите по хэштегу #GraziaDateDiaries, если хотите прочитать больше подобных историй .

Подробнее: менеджер по маркетингу, который принял кислоту незадолго до второго свидания

Подробнее: мое свидание с обедом, позволь мне заплатить, а затем ушел с другой женщиной

Если вы хотите поделиться своей историей свиданий, войдите, используя форму ниже. Не волнуйтесь, мы не будем использовать ваше настоящее имя, если вы не попросите нас ...

Подробнее: Дата недели: менеджер по маркетингу, который принял кислоту незадолго до второго свидания

Подробнее: Дата недели: «Свидание за обедом, позволь мне заплатить, а потом ушел с другой женщиной»

Подробнее: Дата недели: парень, который впервые приводит свою маму Дата

комментариев

Добавить комментарий