Дейзи Ридли играет безопасно, продвигая «Звездные войны: Последние джедаи»

  • 28-12-2020
  • комментариев

Только в прошлом месяце Дейзи Ридли украсила обложку ноябрьского номера Vogue, и она воспользовалась этой возможностью, чтобы рассказать библию стиля: «Я понимаю, что я вроде как одевайтесь как четырехлетний ребенок ». У нас есть ощущение, что Анна Винтур не разделяет это мнение, поскольку она выбрала звезду «Звездных войн: Последние джедаи» для размещения на первой странице глянцевого журнала, а редакторы столь же проницательны, как и они.

Увидев, как Ридли украшает множество красных дорожек по всему миру, чтобы продвигать последний фильм франшизы Джорджа Лукаса, мы можем подтвердить, что на самом деле она не одевается как ребенок. Однако, похоже, она (и, конечно же, ее стилист Петра Фланнери) действительно обожает монохромные образы в очень простом оттенке черного. Для премьеры в Европе Ридли надела блестящее черное платье Calvin Klein 205W39NYC с открытым плечом и украшением колье, а для фотосессии в Лондоне она выбрала гладкий костюм Mugler в цвете нуар, подчеркнув эффектный силуэт вспышкой платья. несколько бриллиантовых брошей. За последние несколько недель она стала носить еще больше полностью черных нарядов: от комбинезона Ulla Johnson с огромным бантом до комбо Пако Рабанна, в котором была только вспышка розового.

Ридли, однако, отклонилась. Из ее основной цветовой схемы недавно выбрала яркое свободное платье Prada, покрытое зелено-синим цветочным рисунком, подчеркнутое вставкой на плече с заклепками и завершенное блестящим воротником с блестками. Это был долгожданный перерыв в ее недавнем выборе с красной ковровой дорожки, который не был скучным, но определенно не является самым авантюрным выбором одежды века.

Нажмите, чтобы увидеть больше звездного стиля Ридли, предлагаемого в различные оттенки черного, плюс один наряд Monse, на самом деле темно-синий!

комментариев

Добавить комментарий