Да, принцесса Беатрис действительно разрезала Эду Ширану лицо королевским мечом

  • 23-12-2020
  • комментариев

Принцесса Беатрис должна оставить рыцарство своей бабушке. Pool / Samir Hussein / WireImage

Несколько лет назад история с участием принцессы Беатрис, Эда Ширана, Джеймса Бланта и церемониального меча начала распространяться по королевским слухам. Это было еще в 2016 году, и The Sun сообщила, что принцесса Беатрис случайно порезала Эду Ширану лицо церемониальным мечом, потому что она фальшиво рыцарила Джеймса Бланта на вечеринке в доме ее семьи в Виндзорском замке, Royal Lodge. Знаешь, это обычный королевский праздник.

Принцесса Беатрис не осознавала, что Ширан стоит прямо позади нее, притворяясь рыцарем Блантом, и когда она развернула меч, он разрезал Ширана лицо, на несколько дюймов ниже его правого глаза. Фол вечеринки, если хотите.

Подпишитесь на рассылку Observer's Royals.

Последующие противоречивые сообщения о том, действительно ли Ширан получил порез на лице именно так, поступали противоречивые сообщения. Ширан частично подтвердил эту историю во время выступления в январе 2017 года на шоу Грэма Нортона. «В течение двух недель после этого у меня была огромная рана на лице, и я рассказывал людям, что упал, а потом внезапно история вышла наружу», - сказал Ширан, прежде чем быстро добавить: «Предполагаемая история вышла наружу!»

< p> Блант категорически опроверг эту историю в марте 2017 года во время интервью изданию Shortlist; он сказал: «Эд был пьян, возился и порезался… Мы придумали фантастическую историю; люди попались на это. Это было очень неловко ».

Эд Ширан получил менее болезненное королевское признание, когда в 2017 году принц Чарльз вручил ему медаль MBE. Изображения Mok / PA через Getty Images

Но теперь, похоже, у нас наконец-то есть реальное подтверждение того, что это произошло! Давний менеджер Ширана, Стюарт Кэмп, обсуждал инцидент во время недавнего разговора в подкасте Straight Up на People, и, похоже, он определенно не переживал. О, и он назвал принцессу Беатрис идиоткой.

Он сказал, что «полностью защищает это, потому что мы никогда публично это не комментировали», и намекнул, что «определенные люди» сказали, что они должны солгать и сказать это был кто-то другой, кроме принцессы Беатрис. Кэмп продолжил: «Я не лгу, только потому, что кто-то гребаный идиот, и они размахивают мечом, когда вы все пьяны. Это небезопасно! »

Итак, вот оно! Наконец-то у нас есть правда. Возможно, в будущем принцессе Беатрис следует оставить рыцарское дело настоящей профи, королеве Елизавете.

комментариев

Добавить комментарий