Что я узнал, отправившись в отпуск с кем-то, с кем я был только на одном свидании с

  • 25-12-2020
  • комментариев

Я в Париже, потягиваю вино на углу улицы, и в воздухе гудят двигатели Vespa. Влюбленные парочки выливаются из кафе на улицы, рядом со мной ярко одетый мужчина и мне только что подарили третий бокал розового вина. Мы - или, по крайней мере, выглядим - воплощение #couplegoals.

Есть только одна загвоздка: помимо перелета на самолете и короткой поездки на такси до нашего отеля, я на самом деле встречался со Стюартом только однажды . Я не знаю, как его отчество, собирается ли он драться со мной за место у окна или он мармит.

Итак, как же я закончил выходные в Париже с мужчиной Я встречался только один раз?

За три недели до этого в мой почтовый ящик пришло приглашение «Свидание побег». Созданный персональным приложением для знакомств CLiKD, он обещает стать «сверхскоростным» мероприятием по свиданию, на котором я бы быстро назначил свидание с новым составом «Сделано в Челси» (Фредди Браун, Хьюго Лифе, Ангус Финдли и Майлз Назер). быть конкретной). Ночью будет выбрано несколько пар, которые отправятся на романтические выходные в загадочное место со своим свиданием.

По прихоти я отвечаю «да».

Несмотря на это Моя первоначальная бравада, тем не менее, я нервничаю, когда прибываю в среду вечером - немного вспотевшая после рывка из метро - в Chino Latino. Это шикарный стейк-и-суши-бар, где первая задача вечера - увидеть свое свидание при слабом освещении (и в дымке просекко). Сначала свидания смешиваются и пьют напитки, а затем - резкое начало в 19:00.

Звонок звонит, и у меня все свои мини-свидания с актерским составом «Сделано в Челси». Хотя я уже давно не смотрел шоу, их всех легко узнать по их телефонам, по звонящим уведомлениям из Instagram на столе.

У меня все хорошо (про кошек нет? Не пролилось ли красное вино? Проверьте), когда Стюарт садится за мой стол, и первые слова, которые вылетают из моего рта, - это то, что лента на груди отрывается от моей верхушки.

К счастью, оказывается, что это так. отличный ледокол, и мы в конце концов смеемся над ним. Мы, должно быть, нравимся организаторам, потому что в конце вечера меня незаметно отводят в сторону и говорят, что мы выбраны в качестве одной из пар, которые отправятся в отпуск.

Через семь дней наши рейсы уже готовы. забронированы и нравится вам это или нет, но я готов.

Все для нашей поездки забронировано через Wowtrips - компанию, которая организует ваше путешествие от начала до конца, если вы действительно преданы загадке -процесс назначения, вы также можете подождать, пока аэропорт не узнает, куда вы направляетесь, используя их отличный веб-сайт или приложение.

Я слишком нетерпелив для этого, поэтому я открываю свои документы пораньше, чтобы найти Выяснилось, что мы со Стюартом едем в Париж (город любви? Никакого давления).

Я приезжаю в Гатвик с похмелья. Стюарт сразу набирает несколько важных очков, бросив один взгляд на мое бледное лицо и предложив получить замороженный кофе. Пока он это делает, я сажусь за свой ноутбук, чтобы поработать. Проходит полчаса. Я начинаю задаваться вопросом, сделал ли он бегун. Неужели я его уже напугал? Нервно глядя на доску отправлений, я отправляю ему текстовое сообщение, чтобы узнать, все ли с ним в порядке. «Я принесу вам немного картошки фри», - на его ответ: «Я не смог найти Макдональдс, поэтому договариваюсь о еде на вынос в Уэзерспунс». Мне немного хочется его поцеловать, но, может быть, для картошки фри это было бы излишним?

Когда мы садимся в самолет, некоторые из моих первоначальных беспокойств исчезают: поэтому я прижимаюсь к окну, чтобы вздремнуть. Я внезапно просыпаюсь от руки, схватившей меня за руку - оказывается, турбулентность заставляет Стюарта нервничать, что действительно мило. Я стараюсь не дразнить его, когда мы приземляемся (слишком много).

Романтика: 2/5

Неловкость: 3/5

Рейтинг кинематографического клише : 0/5 (необходимость показать ужасную фотографию для паспорта, сделанную, когда у меня была ужасная работа по отбеливанию волос, официально наложила вето на это)

Из аэропорта нас переводят в заранее забронированное такси, которое нас несёт прямо из аэропорта в шикарный бутик-отель Pulitzer на Монмартре (где у нас отдельные комнаты). Несмотря на то, что самолет дремал, я все еще разбит, поэтому большую часть этого путешествия Стюарт получает то, что я пускаю слюни в окно.

Наш багаж раздают, я дремлю, а затем, прежде чем я это осознаю, мы усаживаемся за шаткий столик в ресторане, а пары, рука об руку бродящие на углу улицы, ожидают нашего первого настоящего свидания.

Честно? Я немного беспокоюсь, что светская беседа может стать проблемой. Обстановка в Париже для первого свидания, невероятно напряженная, с любимыми парами, насколько хватит глаз.

Но мне не о чем беспокоиться, мы спокойно тратим часы, обсуждая прошлые отношения и пробираемся через бутылку розового вина и самую сливочную буррат в мире. К тому времени, когда мы истощаемГубы наши рюмки не было ни минуты напряженного молчания.

Одним словом? Результат.

Романтика: 4/5

Неловкость: 1/5

Рейтинг кинематографического клише: 5/5 (особенно когда проезжающая съемочная группа случайно ловит нас. во французских новостях)

Вот мое видение типичного парижского романтического отдыха: вы распахиваете окна, вдыхаете ароматный воздух круассана и неторопливо идете к завтраку с любовью и картой Пэрис в твоих руках, клянусь оставить карты Google и свои телефоны в номере отеля.

На самом деле: я проголодался и беспокоился, что мы пропустим обеденный стол в 11 часов утра, поэтому я бросаю Stew голод игровой стиль, чтобы попробовать круассаны. Когда он приезжает, мы выясняем наш план на день. Бродить по музею-могиле в тишине кажется немного напряженным, но Стю впечатляет меня, вспоминая, что я раньше изучал классическую музыку, и предлагает посетить Дворец Гарнье: великолепно роскошный оригинальный оперный театр Парижа. Оказывается, чтобы найти его, действительно понадобятся Google Maps ... ну да ладно.

Выйдя на улицы Парижа, мы направляемся к Дворцу Гарнье, который, к счастью, не обязательно Мы гуляем в благоговейной тишине художественной галереи, поэтому мы весело болтаем о произведениях искусства и Призраке ложи Оперы, пока гуляем.

Чувствуя себя Одри Тоту с каждой минутой, мы подходим к Нотр-Даму, прогуляйтесь по Сене и даже наткнитесь на пары в стихийных соревнованиях по бальным танцам на берегу реки. Не хватает только аккордеона на заднем плане и Эдит Пиаф, скрежещущей La Vie En Rose. Стюарт уже намного опередил меня в этом вопросе, и, к удивлению, он заказал на вечер концерт классической музыки на открытом воздухе.

Все это кажется очень сложным, и я осмелюсь сказать это - немного слишком постановочно: но тогда мы возвращаемся в отель и заканчиваем борьбой за еду с остатками голубого сыра и каким-то непонятным французским десертом, и остаемся до 2 часов ночи, играя в пикколо и почти заболевая от смеха. Забудьте о парных целях: насколько я понимаю, это именно то, что вам нужно.

Романтика: 5/5 (возможно, даже 6/5 после моего свидания, весь день посвященный моему увлечению классической музыкой )

Неловкость: 0/5

Рейтинг кинематографического клише: 100/5

Прежде чем я это узнаю, я пакую чемоданы, чтобы идти домой. На удивление (и несмотря на мои первоначальные оговорки) кажется, что выходные прошли намного быстрее, чем я думал. Прежде чем мы сядем в самолет, у нас будет время выпить кофе на углу улицы, пока парижане проносятся мимо с собаками и багетами (да, правда).

Мы оба пытаемся решить, что было самым ярким событием выходных - и оба соглашаются на драку за еду предыдущей ночью. Затем мы садимся в такси, регистрируемся в Paris Charles De Gaulle, и мы приземляемся обратно в Лондоне и расстаемся, обнявшись, прежде чем отправиться в метро.

Итак, что я узнал, уехав в отпуск с с кем-то, с кем я был только на одном свидании?

В нашем мире цифровых знакомств мы редко пытаемся выйти за рамки привычного. И трудно не чувствовать давления, чтобы иметь «идеальную» жизнь на свиданиях, когда каждый, кажется, публикует свои тщательно отобранные фотографии пар в Instagram слева, справа и в центре. Но иногда беспорядочная, настоящая, человеческая часть свиданий с кем-то - лучшая часть - и Date Escapes определенно вытолкнула меня из моей зоны комфорта, чтобы обнаружить это.

Хотя Стю и я пришли к выводу, что мы идем. Чтобы остаться друзьями, а не усиливать романтику, я прекрасно провел время. Без сомнения, это была самая спонтанная вещь, которую я когда-либо делал.

Если вам это самому нравится? Убедитесь, что вы претендуете на место на их следующем мероприятии «Love At First Flight», зарегистрировавшись здесь. Лично я не могу рекомендовать его больше ...

комментариев

Добавить комментарий