Бывший помощник Харви Вайнштейна написал мощное определение его злоупотребления «обычными, немалыми женщинами»

  • 02-11-2021
  • комментариев

Rowena Chiu, бывший помощник предполагаемого сексуального хищника Харви Вайнштейн, открыл о своем опыте работы на него и обвинил его в попытке изнасилования в новом порядке для нью-йоркских времен. Болезненные и эмоциональные детали детали, как его сила и влияние заставило ее в десятилетия молчания, испугались, чтобы поговорить даже с ее семьей.

'Харви Вайнштейн сказал мне, что ему нравились китайские девушки, - она ​​начинает особенность. «Он понравился им, потому что они были сдержанными, сказал он - потому что они знали, как хранить секрет. Спустя несколько часов он попытался изнасиловать меня. '

Она объясняет, как, когда ей, когда ей проарезали на работу с Вайнштейном, она была предупреждена о его репутации ее интервьюера Зельда Перкинса, но сказала, что может ли она справиться с ним «Она должна быть« совершенно хорошо ». Продолжая подробному «процессу уходу за грудью Вайнштейна», с помощью которого он испытал, насколько он мог терпеть человека, которую мог бы терпеть человека, она говорит, что он будет обладать «как морковью, так и палкой», чтобы поймать своих рабочих в продолжение работы.

Однако, как Вэйнштейн в конечном итоге в конечном итоге попал в ловушку женщин, как она была через «четыре силовой динамики гендерных, расе, старшинства и богатства». «Первый силовой дисбаланс - у человека против женщины - было очевидно», - говорится она. «Я был женщиной в отрасли, в которой женщины все еще борются, чтобы их воспринимали серьезно. Харви был человеком в отрасли, в которой люди доминируют, и он часто использует это доминирование, чтобы претендовать на сексуальные возможности ».

'« Второй дисбаланс второго питания был вокруг гонки - тот факт, что Харви был белым, и я был цвет цвета, - продолжается она. «Моя этническая принадлежность изначально отмечала меня как разные и уступающие: он заверил Зельду, что он не беспокоит меня, потому что он этого не помнил, как я помню, - делают китайские или еврейские девушки». Потом позже он обернулся и определил меня с точки зрения сексуальной экзотики, рассказывая мне, как раз, прежде чем он попытался изнасиловать меня, что у него никогда не было китайской девушки. '

Скажи, что его Статус в отрасли заставил ее чувствовать«Невидимый и несущественный» как помощник, она затем описывает, что ее финансовый статус по сравнению с его богатством оставил ее бессилен. «Даже в течение нескольких месяцев я работал с ним, я видел, как первая рука могло покупать деньги», - сказала она. «Позже я должен был обнаружить, что он даже может купить молчание».

в мощном eded chiu detaisl, как Вэйнштейн попытался изнасиловать ее одну ночь после встречи после того, как фестиваль Фестиваля Венеции Оформирован для обсуждения потенциальных продуктов фильма. Ее аккаунт ужасается.

'' После нескольких часов отгонковки от его Chitchat, лесть, запросы на массаж и ванну, в конечном итоге я обнаружил, что сам оттолкнулся к кровати, - говорит она. «Я носил две пары колготок для защиты и попытался успокоить его, взяв одного из них и позволил ему массировать меня, но оно не сработало. Он снял с другой пары, и я был в ужасе, мое нижнее белье будет следующим. Харви переехал в: пожалуйста, он сказал мне, только одна тяга, и все будет закончено. «

, в состоянии« вырваться с кровати и уйти », она объясняет, как она и перкинс пытались выставить Вайнштейн Но были закрыты и даже встретились со смехом. В конце концов, они были принуждены подписать соглашения о НДА, которые не означают, что ни один из них не разговаривал на протяжении десятилетий, и покинул Chiu полностью испуган, чтобы поговорить со своими друзьями или семьей.

Требуется для нее много вещей годы самоухватки и страха на его влиянии. Она смотрела, как разворачивается #metoo, увидел, что Кристина Бласей Форд рассказывает о Бретт Кавано и в конце концов встретил ее как часть выжившей группы, чтобы поделиться историями. Затем, после 18 месяцев разговора, она наконец согласилась участвовать в Джоди Канторе и книге Меган Джея, она сказала.

Rowena объясняет, почему она высказана сегодня:

' Со мной сейчас, когда я говорю, что я допускаю мой голос, азиатский голос, голос помощника, присоединиться к массиву голосов в движении #metoo, - сказала она.

Chiu идетЧтобы объяснить, как истории, такие как HERS, были забыты в волне известных женщин, обсуждающих их опыт с Харви. «Так как история сломалась в октябре 2017 года, многие актрисы, от относительно неизвестных суперзвезд, вышли с историями о Харви, - пишет она в кусок. И все же истории помощников по сравнению с сравнением относительно мало внимания, и трагически, даже меньше тех голосов были женские цвета. «

Вайнштейн отрицал счет Chiu и угрожал судить ее, но Chiu не сожалеет о том, чтобы разделить ее историю. «Я могу кратко повеселиться в облегчение, что я больше не сижу на отвратительном секрете, который имеет - наконец-то и в конечном итоге - прийти к свету», - заключает она. Вы можете прочитать полную часть здесь.

комментариев

Добавить комментарий