Брофлейк: идеальный термин для всех, кого вы ненавидите

  • 25-12-2020
  • комментариев

Это вторая часть еженедельного обзора WTF, который продолжается в данный момент ...

Одна из самых интересных вещей в Интернете, по моему скромному мнению, это то, что он дает нам средства для создания таксономий. Встречаете в повседневной жизни особенно раздражающего человека? Для этого есть модное слово. В Интернете мы можем быстро определить, является ли набор характерных черт уникальными аномалиями или общими для определенного типа людей.

Этот процесс классификации нравится всем, старым и молодым, левым и правым. Возможно, это потому, что мы - нация, которая исторически была полностью одержима классами, поэтому нам удобнее легко идентифицировать разные «типы» людей. Мне нравится думать, что Пирс Морган испытывает нарастающее теплое, нечеткое ощущение в области живота каждый раз, когда он набирает слова «снежинка тысячелетия». Сегодняшняя аморфная молодежь со всем ее досадным самодовольством и нарциссизмом, которая считает, что такие комментаторы, как он, принадлежат к давно минувшей эпохе мужской гегемонии белого среднего класса, может быть идентифицирована как ярлык и, следовательно, так легко подорвана.

Считается, что термин «снежинка» вошел в обиход после его появления на фестивале тестостерона Гая Ричи в 1996 году «Бойцовский клуб», где персонаж Брэда Питта пронзительно говорит: «Вы не особенный. Вы не красивая и неповторимая снежинка. Вы такая же органическая и разлагающаяся материя, что и все остальные ».

Ранее на этой неделе у меня была профессиональная встреча с двойником Снежинки, если хотите, с нашей фольгой. Я, конечно, говорю о все более распространенном типе людей. Ключевые показатели: средний возраст, средний / высший класс, белые, привилегированные и мужчины. Средой обитания для этих людей является Западный или Центральный Лондон, безопасный пригород, и в выходные были замечены наиболее известные из этой группы определенные части Оксфордшира, Девона или Чешира. После того, что я считал вежливым разговором об административной ошибке со стороны этого человека, я получил очень эмоциональное электронное письмо, в котором говорилось, что я полностью неправильно понял наш разговор, подразумевая, что я был тем, кто любит «обвинять других», прежде чем он закончится. на газовый свет.

Тогда как удобно, что моя встреча с этой классикой жанра совпала с решением Urban Dictionary сделать слово недели словом недели. Этот термин, конечно, не нов, но его недавняя известность предполагает, что он стал ярлыком для чего-то незрелого, из-за чего многие из нас не могут найти слова, чтобы выразить себя. Брофлейк - скользкий и многозначный термин; Среди его многочисленных значений:

1. «Мужчина, который считает себя« хорошим парнем »и говорит, что« будет относиться к вам как к настоящему человеку, в отличие от других мужчин ». Но если вы откажетесь от него, он скажет, что «вы упускаете из виду» или «с самого начала были не так хороши».

2. Прямой белый мужчина, которого оскорбляет любая феминистская или этническая деятельность, которая напрямую не связана с разработан для него.

3. Член альт-правых, который с гордостью заявляет о своей репутации воина со свободой слова, но теряет рассудок, когда кого-то критикуют.

Скорее всего, broflake воспринимать любую критику очень близко к сердцу, склонен к преувеличению и, когда его задают, почти наверняка запускает бурные и очень эмоционально заряженные твиты / тексты / электронные письма. Газлайтинг - это образ действия broflake, а протекционизм - их привилегия, потому что они поняли, что изменения и прогресс угрожают им исчезновением. Брофлейк очень, очень, очень легко спровоцировать, и, я полагаю, он тратит много времени, если его время свернуто, как змея, готовое нанести удар в любой момент. Быть брофлейком, я думаю, должно быть полностью утомительно. но, когда вы вдруг обнаружите, что ваше право на власть, привилегии и пл atforms, наконец, подвергается сомнению, я полагаю, что такой защиты следовало ожидать. Членами группы являются Пирс Морган (конечно), Майло Яннопулос (естественно), а Дональд Трамп, без сомнения, главный Брофлейк.

Пока вы не обдумаете термин брофлейк и не ознакомитесь с их характеристиками, достаточными для того, чтобы легко их идентифицировать, в определенных ситуациях вы можете почувствовать разочарование и даже удушье. Однако, разобравшись с этим конкретным типом людей, вы обнаружите, что прожить жизнь намного легче.

В следующий раз, когда кто-то задаст вам тупой вопрос вроде «а как насчет?» права мужчин », вместо того чтобы отшатнуться и потерять дар речи, вы можете тихо сказать себе« ах, брокфлейк ». Когда вы пытаетесь завязать практический разговор с кем-то, а он продолжает делать личные или даже сексистские комментарии, вместо того, чтобы попасться на их приманку, вы можете отступить, отказаться от манипуляций и спрятать их под броском в резервуаре вашего разума. Если вам когда-либо не повезло оказаться в присутствии человека, который вслух говорит: «Разве не должен быть Месяца белой истории и НЕ ВСЕ ЖИЗНЬ ВАЖНЫ», вы можете посоветовать ему уйти и подумать о том, что они сказал и позвольте вашему радару broflake сходить с ума. В следующий раз, когда вы спросите кого-то, и он ответит, очень, очень рассердившись, и скажет вам, что вы `` чрезмерно чувствительны '', в то время как они прыгают с метафорическим дымом, льющимся из их ушей, вы можете смотреть на них с отчаянием, но в безопасности. знание того, что они, на самом деле, брофлейк. Брофлейк назовет вас «эмоциональным», в то время как они будут остро реагировать, топать ногами и исполнять настоящую мелодраму прямо на ваших глазах.

Теперь, если вы сможете распознать брофлейк среди вас, определенно не будет встреч с ними меньше раздражения. На самом деле, столкнуться с брофлейком всегда будет непросто, потому что вполне вероятно, что они будут иметь власть или авторитет. Брофлейк будет пытаться выдернуть у вас почву из-под вас при каждой возможности, и вы будете чувствовать, что наступаете на зыбучие пески во время того, что должно быть очень простым взаимодействием с ними. Они скажут вам, что право - это лево, небо не голубое, и попытаются подорвать каждый опыт, который вы его помните. Но то, что дает имя феномену, - это закрепить его. Прибивая концепцию брофлейка к полу, маркируя ее и определяя, мы можем ссылаться на это слово всякий раз, когда мы оказываемся в ситуации, когда наш голос подрывается или отнимается, когда то, что мы знаем, является правильным или истинным, внезапно перевернутый с ног на голову, или когда вы подозреваете, что кто-то пытается заставить вас сомневаться в себе. Поступая так, вы почувствуете, что чувствуете себя сильнее и способны принять брофлейк или, что еще лучше, полностью избавиться от него. Это немного похоже на обнаружение термина «хлебные крошки», когда вас обманывают. Знайте, что человек, который бросает вам вызов, подрывает или травит вас, - глупый, и оставайтесь непоколебимыми. Пусть у них есть свои альтернативные версии событий, лучше скажи правду.

Брофлейки не особенные. Они такие же органические и разлагающиеся вещества, что и все мы.

Как это? Вам также может быть интересно:

Почему хлебная крошка - самая низкая форма цифровой коммуникации

Речь королевы показывает, что если вы проголосуете, вас услышат

Мы продолжаем сравнивать Америку Трампа с рассказом о служанке, но нам нужно поговорить о том, каков антиутопический Брексит

Следите за Вики в Twitter @Victoria_Spratt

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий