Бренды красоты, принадлежащие чернокожим, которые нужно знать и поддерживать сейчас и всегда

  • 29-10-2020
  • комментариев

Индустрия красоты является домом для множества инновационных, блестящих косметических брендов, основанных чернокожими, которые часто упускаются из виду и недостаточно представлены на рынке, который исторически ориентировался преимущественно на европейские типы волос и кожи. Несмотря на прогресс, достигнутый в расширении дискуссий о разнообразии и представительстве в отрасли, еще многое предстоит сделать.

«В индустрии красоты так много талантливых цветных женщин, но лишь немногие из них являются владельцами бизнеса», - заявляет основатель Nails & Brows Mayfair Шерил Райли. «Мы недостаточно представлены в сфере предпринимательства, и мне бы хотелось, чтобы цветные женщины стали больше предпринимателями». Сама Шерилл изо всех сил пыталась получить ссуду в банке, и в конце концов ей пришлось занять деньги у инвестора, чтобы открыть Nails & Brows. «Я действительно чувствую, что цветные женщины находятся в невыгодном положении, когда дело касается денег».

И дело не только в инвесторах, многие цветные женщины в отрасли столкнулись с дискриминацией со стороны агентов по недвижимости, розничных торговцев и производителей. Самой большой проблемой Райли было найти сайт. «Я поделился своим видением с ведущими агентами по коммерческой недвижимости, которые приглашали меня осмотреть различные помещения, но после встречи со мной все обернулись и сказали, что владелец сайта не будет интересоваться маникюрным салоном в качестве арендатора. После того, как я привела своего итальянского мужа с собой на экскурсию, я почувствовала и увидела разницу в том, как воспринимали мой бизнес ».

Кейша Лоулер, основательница Trepadora - великолепного ассортимента средств для вьющихся волос - рассказывает о встречах с белыми мужчинами-производителями, которые стремились подорвать и умалить ее бренд. «Я чувствовал себя дискриминированным исключительно из-за моего цвета кожи и пола, но я - сила, с которой нужно считаться, и вскоре они понимают, что я не тот, с кем можно играть в игры. В конце концов, цвет моих денег такой же, как у всех ».

Для основателя Equi Botanics Экви Чуквуджи-Ннене несправедливо отсутствие признания. «Я не чувствую себя признанным за успехи, которых я добился в STEM (наука, технология, инженерия и математика) с производством моей линейки средств по уходу за волосами, которую я создал, потому что волосы чернокожих женщин заслуживают лучшего. Инвесторы говорят мне, что мой целевой рынок (стоимостью 5 миллиардов фунтов стерлингов) является нишевым, но это явно не так. И когда со мной разговаривают, у меня возникает ощущение, что это потому, что я черный, а не потому, что я предприниматель, который оказывается черным ».

Разговор должен продолжаться, и игровое поле должно быть выровнено. Все представленные ниже блестящие косметические бренды, основанные чернокожими, являются инклюзивными и заслуживают справедливого представления. «Мы не хотим, чтобы нас окружали, - говорит Лоулер, - мы активно демонстрируем, что являемся частью нашего сообщества и готовы помочь всем». Если бренд является инклюзивным, его нельзя отнести к подразделу «Черная красота» только потому, что владелец бренда черный ». Основательница Soapsmith Саманта Джеймсон поясняет: «Я не верю, что только черные люди могут делать продукты для черных, и только белые люди могут делать продукты для белых ...». но вроде бы отношение. Нам нужно активно спрашивать, изучать и слушать таких основателей, как я, которые создают продукты; расширить свои знания и лучше понять профили всех национальностей / рас ». Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из лучших косметических брендов, принадлежащих чернокожим, у которых мы должны учиться, инвестировать и делать покупки с этого момента и навсегда.

Лоретта Де Фео, ранее писавшая о красоте в журналах Stylist Magazine и The Pool, создала Dizziak после долгих лет разочарований в поисках увлажняющих средств для волос, которые действительно работали на ее густых, наполовину нигерийских, наполовину итальянских волосах. «Я бы сказал, что у меня около пяти различных текстур моих волос, и я обнаружил, что кондиционеры были либо слишком слабыми, либо слишком тяжелыми. Я импортировал продукты из США, доставка которых не только занимала много времени, но и стоила очень дорого, и тогда результаты всегда были средними. Я хотел иметь возможность выбрать современный и стильный продукт с восхитительным ароматом, не содержащий агрессивных химикатов, который действительно работал, и я хотел иметь возможность покупать его на главной улице, как и большинство моих друзей. '

Благоприятные для кожи головы формулы со сбалансированным pH содержат множество натуральных увлажняющих ингредиентов, включая белок киноа и масла бабассу, кокосового ореха и арганы. «Любой может использовать его, любой пол, независимо от типа волос - это абсолютно демократично».

Главный продукт: кондиционер Dizziak Deep Conditioner, стоимостью 22 фунта стерлингов, любят за его богатую питательную формулу, которая делает волосы блестящими и распутанными, не утяжеляя их. Используйте в качестве кондиционера ежедневно / еженедельно / раз в две недели или оставьте на 5-10 минут в качестве восстанавливающей лечебной маски.

Основатель и генеральный директор Нэнси Твайн променяла свою карьеру на должности вице-президента на Уолл-стрит, чтобы заняться своей настоящей страстью - красотой. С пятилетнего возраста Twine узнала от своей бабушки и мамы, как делать рецепты по уходу за кожей и волосами своими руками - рецепты, которые вдохновили ее на создание роскошного бренда средств по уходу за волосами Briogeo. «Briogeo возвращает нас к истокам, предлагая высокоэффективную коллекцию средств по уходу за волосами, основанную на естественных условиях, но при этом обеспечивающую видимые результаты», - говорится в сообщении Twine на своем сайте. Ее продукты с особой текстурой удовлетворят все потребности - от восстановления до объема и ухода за локонами. И в 31 год (на тот момент) она является самой молодой афроамериканкой, запустившей линию в популярном магазине Sephora.

Продукт-герой: находка для сухих, поврежденных волос - не отчаивайтесь, восстанавливайте! Маска Deep Conditioning Mask стоимостью 35,99 фунтов стерлингов собрала так много поклонников, которые обожают увлажняющую, богатую формулу, смешанную с кондиционирующими маслами шиповника, сладкого миндаля и арганы, а также укрепляющими биотин и витамин B5.

Опустошенная после того, как потеряла прядь волос из-за плетения, Экви Чуквуджи-Ннене решила взять дело в свои руки и тщательно исследовать, как она может ухаживать за своими собственными волосами и волосами двух дочерей. Продукты на главной улице Великобритании не удовлетворяли потребности афро-волос, поэтому Экви потратила время на смешивание и эксперименты с различными ингредиентами, используя свои волосы в качестве подопытных кроликов, прежде чем в конечном итоге работать с химиком, чтобы усовершенствовать ассортимент. «У моей старшей дочери есть так называемые афро-волосы 4c, и когда она использует наш кондиционер глубокого действия, он расплавляет ее узлы, поэтому я знала, что наткнулась на что-то, - говорит Экви. Эти высокоэффективные, распроданные продукты не содержат агрессивных токсинов и наполнены активными растительными ингредиентами, которые позволяют кудрявым, кудрявым, кудрявым и прямым волосам действительно расти и расти. За блестящими советами и хитростями по уходу за афро-волосами отправляйтесь на IGTV, где Экви и ее дочери делятся всей своей информацией о красоте.

Герой продукта: «Все в восторге от моего несмываемого кондиционера с маслом Marula, но для меня главным продуктом является наша новаторская маска для глубокого лечения Babassu за 19 фунтов стерлингов, доказано, что она устраняет вред окружающей среде и корректирует низкую пористость, поддерживая волосы с помощью лечение протеином », - говорит Экви.

Шерил Райли, создатель суперсалона Nails & Brows Mayfair, получила свою первую работу мечты в 1997 году в Harrods младшим терапевтом, где она проработала пять с половиной лет, выполняя процедуры по уходу за лицом для таких роскошных брендов, как Crème de la Mer и La Prairie. «Когда я оглядываюсь назад, я думаю, что быть молодой цветной женщиной, работающей на эти бренды в то время, было довольно необычно, но я так благодарна этим брендам за возможность». С целью и амбициями открыть свой собственный салон, Райли арендовала салон красоты в Hersheson's на 10 лет, работая вместе с командой там. «Это было такое невероятное путешествие, я так много узнал о бизнесе и в конце концов почувствовал себя готовым сделать решительный шаг и открыть свой собственный салон». И она сделала это, открыв свои двери в 2014 году, Nails & Brows - это красивый, профессиональный, ориентированный на результат салон для занятых женщин, которые ищут быстрое решение проблемы в последнюю минуту.

Наряду с предоставлением множества экспертных услуг (я могу засвидетельствовать, что «бровь Одри» - блестящий вариант для более пухлых, приподнятых бровей - я одержима) - Райли также запустила Beauty Edit Mayfair, выдающуюся линейку средств для улучшения бровей. продукты.

Главный продукт: Brow Setter, 25 фунтов стерлингов, представляет собой прозрачный гель, удерживающий брови на месте. В отличие от других формул, он не сохнет твердым или хрустящим - вместо этого он кондиционируется витаминами B5 и E, а также касторовым маслом.

Страсть Кейши Лоулер к красоте началась после работы в салоне красоты во время школьных каникул на Ямайке. «Мне нравилось заставлять других женщин чувствовать себя хорошо». Переехав в Великобританию, Лоулер продолжала заниматься своей любовью к красоте и работала секретарем в Toni and Guy. «До этого момента я постоянно выпрямлял волосы, поэтому не обращал внимания на борьбу, которую испытывали люди с вьющимися волосами, и на то, как трудно было найти продукты». Лоулер в конце концов устала от поездки в ближайший к ней салон красоты, принадлежащий чернокожим, чтобы провести день, расслабляя волосы и обжигая кожу головы, поэтому решила посмотреть, как могут выглядеть ее натуральные волосы. «Единственное место, где можно было купить продукты для вьющихся волос, - это Boots, у которой в то время было два варианта - оба не в восторге. Итак, я решила посетить лучший салон, чтобы узнать, могут ли они помочь мне, когда мне сказали, что стилист не знает, как работать с моей текстурой, поэтому мне пришлось встать, снять платье и уйти ». Разгневанный и униженный, этот опыт зажег искру в Лоулер, чтобы узнать о вьющихся волосах и создать онлайн-сообщество и магазин, чтобы помогать другим женщинам.

«После многих лет помощи этим импортным американским брендам расти здесь, в Великобритании, меня осенило, что я могу создать свой собственный ассортимент прямо здесь, у себя дома. Мне нужен был бренд, в котором я мог бы полностью участвовать в поиске ингредиентов, обмене сообщениями и методах производства - именно так родился мой веганский продукт для ухода за волосами Trepadora ». Наполненные маслами, маслами и экстрактами тропических лесов, эти продукты с прекрасным ароматом укрепляют и улучшают локоны.

Главный продукт: Babassu Quench Leave in Curl Primer, 19 фунтов стерлингов, восхищаются локонами, которые имеют тенденцию скручиваться и спутываться. Смесь масел обеспечивает невероятное скольжение и связывает влагу с кутикулой.

Основательнице Soapsmith Саманте Джеймсон было всего 24 года, когда она открыла свой первый бизнес по поставке товаров для организации мероприятий. Несмотря на успех, ее настоящая страсть заключалась в запахе. «Обоняние всегда было моим самым сильным чувством, и моя связь с местами, людьми и временем проистекает через запах - это то, что переносит меня в различные главы моей жизни. Я всегда думал, если бы я мог разлить по бутылкам и поделиться этими воспоминаниями с миром ». Таким образом, она продала свой бизнес и использовала средства, чтобы превратить свою страсть в Soapsmith - ароматный бизнес по уходу за собой, в котором используются высококачественные натуральные ингредиенты. Роскошные товары упакованы в красивую яркую упаковку, от лосьонов до мыла и ванн, и продаются в культовых лондонских магазинах, включая Selfridges, Liberty и Fortnum & Mason.

Главный продукт: для Сэма это должен быть лосьон для рук и тела Hackney за 18 фунтов стерлингов. «Мне очень понравилось создавать этот аромат и лосьон, который был мягким, питательным, но не липким и жирным. Аромат Hackney Marshes представляет собой уникальную смесь сандалового дерева, бергамота, розмарина и нотки герани. Мне просто нравится его последовательность и тот факт, что несколько человек спрашивают меня, что это за запах, когда они улавливают его запах! '

Запуск Fenty Beauty в 2017 году стал переломным моментом для индустрии красоты. «Это был план, чтобы подчеркнуть глобальное отсутствие разнообразия красоты», - говорит Кейша Лоулер о бренде. Музыкальная звезда, модельер и икона красоты, Рианна запустила свою линию макияжа, «чтобы люди повсюду были включены», создав обширную гамму оттенков и формулы, подходящие для любого типа кожи, включая легендарный 40-сильный Pro Filt'r Soft. Matte Longwear Foundation (теперь их количество увеличено до 50). Внезапно другие косметические бренды

комментариев

Добавить комментарий