Братья Хемсворт хотят продать свой дом на пляже Малибу за 4,9 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Австралийские актеры Крис, Лиам и Люк Хемсворт выставляют на продажу свой общий дом на пляже Малибу. Братья совместно приобрели современный дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 3,45 миллиона долларов в 2016 году, и теперь они хотят избавиться от собственности.

Элегантное поместье площадью 4612 квадратных футов теперь находится на рынка за 4,9 миллиона долларов, и если Хемсворты забьют всю сумму, они получат очень хорошую прибыль, тем более что, судя по фотографиям с листингом, не похоже, что братья сильно меняются в доме.

< p> Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Лиам Хемсворт, Люк Хемсворт и Крис Хемсворт вместе купили дом четыре года назад. Альберт Л. Ортега / Getty Images

Во всем доме высокие потолки и полированные бетонные полы, а также раздвижные стеклянные двери, которые открываются для эстетики внутри и снаружи.

Кухня-столовая оборудована бытовой техникой Wolfe, SubZero и Viking из нержавеющей стали, белой мебелью, кварцевыми столешницами и креслами для завтрака, согласно списку, опубликованному брокером Агентства Эриком Хаскеллом.

Есть открытая обеденная зона и жилое пространство с облицованным мрамором камином. Также есть просторное логово со встроенными стеллажами и лестницей для библиотеки.

В люксе владельца есть спа-ванная комната с паровым душем и отделкой из золота Калькутты, а также две гардеробные.

В доме также есть охлаждаемый винный погреб на 750 бутылок и кинозал.

Здесь есть большая терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, с большим открытым камином и круглым очагом для костра.

Актер Тора Крис Хемсворт и его жена Эльза Патаки переехали в Байрон-Бей в Австралии несколько лет назад, и там они проводят большую часть своего времени. Старший Хемсворт, Люк, также в основном проживает в Австралии, где родилась семья, и, похоже, ни Крис, ни Люк не владеют какой-либо дополнительной недвижимостью в Калифорнии. Лиам Хемсворт также проводил большую часть своего времени в Австралии в течение последних нескольких месяцев, хотя он продолжает владеть обширной собственностью в другом месте в Малибу, которую он приобрел еще в 2014 году вместе со своей бывшей Майли Сайрус.

комментариев

Добавить комментарий