Борис Джонсон «почти наверняка» уйдет в отпуск по отцовству

  • 07-02-2019
  • комментариев

Как и Дэвид Кэмерон до него, Борис Джонсон сказал, что он «почти наверняка» уйдет в отпуск по уходу за ребенком. На выходных его подруга Кэрри Саймондс объявила о помолвке, что также показало, что они ждут своего первого ребенка в начале лета.

«Многие из вас уже знают, но мои друзья все еще не знают. , мы обручились в конце прошлого года ... и в начале лета у нас вылупился детеныш. Почувствуйте себя невероятно счастливым '', - написала она в Instagram вместе с селфи пары. Ходили слухи, что пара обручилась во время отпуска в Мюстике на Рождество, что позволило Борису Джонсону стать первым премьер-министром, который женился за время своего пребывания в должности за 250 лет.

И в новостях на Даунинг-стрит. На конференции по коронавирусу во вторник он сказал, что `` почти наверняка '' уйдет в отпуск по уходу за ребенком. Считается, что министр иностранных дел Доминик Рааб - как первый госсекретарь - возьмет на себя обязанности премьер-министра. (Пока это не подтверждено.)

Последним ребенком, родившимся на Даунинг-стрит, была дочь Дэвида Кэмерона Флоренс. Жена премьер-министра Саманта родила четвертого ребенка через три месяца после выборов 2010 года. (Хорошие новости для Кэрри и Бориса, лазанки, построенные Кэмеронами в саду на Даунинг-стрит, по-прежнему остаются на месте.)

У Джонсона и его второй жены Марины Уилер четверо взрослых детей: Лара Леттис, Майло Артур, Кассия Персик и Теодор Аполлон. У него также есть младшая дочь от Хелен Макинтайр, консультанта по искусству.

В Великобритании новые отцы могут взять установленный законом отпуск по уходу за ребенком продолжительностью до двух недель, при этом соответствующие сотрудники получают зарплату в зависимости от того, какая сумма меньше - 148,68 фунтов стерлингов в неделю. или 90% их среднего недельного заработка.

комментариев

Добавить комментарий