Беременная ютуберша Николь Тея и ее нерожденный сын умерли в результате сердечного приступа, говорят семья

  • 20-04-2019
  • комментариев

Сообщается, что влиятельная личность в социальных сетях Николь Теа умерла вместе со своим еще не родившимся сыном Рейном в результате «массивного сердечного приступа». Ранее она публиковала видео о том, как запыхалась и чувствовала себя так, будто умираю.

Тея была на восьмом месяце беременности. Ее дядя Чарльз Мюррей сказал Mail Online: «Судя по тому, что я слышал на данный момент, мы думаем, что у нее был сильный сердечный приступ.

«Он был у нее дома, и она рассказывала своему партнеру, что у нее болит грудь и спина.

Николь говорила, что ей трудно дышать. Она боролась с грудью - у нее болела грудь.

«Это так сюрреалистично, ведь она была такой молодой. Это такой шок. Это действительно потрясло нас всех ».

«Она танцовщица, и мы не думаем, что у нее были проблемы со здоровьем», - добавил он. 'Это ужасно. Но мы не узнаем наверняка, пока не проведем вскрытие.

Очень любимый YouTuber с более чем 300000 подписчиков на YouTube и Instagram, Тея задокументировала свою беременность в социальных сетях, разместив видео, на котором она снимает фотосессию для беременных, за несколько часов до объявления о ее смерти. Ее партнер Джеффри Фримпонг, более известный как Global Boga, музыкант и танцор, принял решение выпустить заранее запланированные видео на своем канале, и ожидается, что они появятся еще больше.

В видеоролике о восьмимесячной беременности, размещенном 1 июля, Тея жаловалась на сильную одышку и объяснила, что говорила об этом своей акушерке.

«Хуже всего в моей беременности то, что я так запыхалась 27/4, - сказала Тея. «Я мог пройти отсюда до конца комнаты и почувствовал, что умираю, я пошел к своей акушерке и подумал:« Боже мой, это нормально, я не понимаю? » и она сказала: «Ага, ты несешь ребенка, внутри тебя целый человек». Я чувствую, как ребенок меня ест, это самое ужасное. Это очень трудно.'

Полиция еще не назвала причину смерти. Поскольку о том, что случилось с Теей, было мало что известно, некоторые фанаты призывали семью узнать, не было ли халатности NHS.

Комментарии к видео, опубликованным после смерти Теи, были отключены, а мать Теи просила фанатов обеспечить им конфиденциальность. «Мы всей семьей просим вас предоставить нам уединение, потому что наши сердца действительно разбиты, и мы изо всех сил пытаемся справиться с тем, что произошло», - написала она. «Спасибо, ее мама, РИП. Моя прекрасная девочка Никнак и мой внук Рейн, я буду скучать по тебе всю оставшуюся жизнь, пока мы не встретимся снова в вечном раю».

Читать далее:

В Великобритании чернокожие женщины в 5 раз чаще умирают при родах, чем белые - это должно измениться

Коронавирус: как кризис повлияет на рожениц?

Клемми Хупер - акушерка - поэтому ее троллинг так важен

комментариев

Добавить комментарий