Арми Хаммер и Элизабет Чемберс продают свой дом в Хэнкок-парке

  • 23-12-2020
  • комментариев

Актер Арми Хаммер и телеведущая Элизабет Чемберс, которые сейчас разводятся после 10 лет брака, готовы продать свой бывший Хэнкок Припаркуйтесь домой. Бывшая пара приобрела жилище в английском тюдоровском стиле за 4,72 миллиона долларов меньше, чем два года назад, в январе 2019 года, но они уже хотят избавиться от собственности.

Трехэтажный дом сейчас находится на берегу моря. рынка за 5,8 миллиона долларов, что принесет им значительную прибыль за их непродолжительное пребывание в доме.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer по стилю жизни

Арми Хаммер и Элизабет Чемберс готовы расстаться со своими общий дом. Эми Сассман / Getty Images

Хаммер и Чемберс выполнили несколько ремонтных работ в резиденции с семью спальнями и шестью ванными комнатами для каждого сорта, включая покраску интерьеров в нейтральные оттенки и шлифовку паркетных полов.

Просторный двухэтажный вход ведет в жилище площадью 6275 квадратных футов. Все оригинальные архитектурные детали, включая арки, молдинги, паркетные полы и витражи, повсюду, согласно списку, проведенному брокером Bienstock Group Шери Бинсток.

В гостиной двойной высоты потолки с балками и зеленый облицованный мрамором камин. Кухня оборудована белой мебелью, центральным островом и залом для завтрака; Здесь также есть формальная столовая, обшитая деревянными панелями, а также семейная комната со стеклянными дверями.

В просторной каюте владельца есть камин, а также ванная комната со спа и отдельной дровяной сауной. < / p>

Снаружи есть бассейн и спа с водопадом, а также обеденные зоны на свежем воздухе.

Неудивительно, что Хаммер и Чемберс готовы попрощаться с домом теперь, когда они разводятся, хотя непонятно, куда они двинутся дальше. Чемберс в основном проживает на Каймановых островах вместе с двумя детьми Хаммера в течение нескольких месяцев с начала пандемии коронавируса, в то время как Хаммер недавно сказал британскому GQ, что он вместе с другом ремонтирует «старый заброшенный мотель» за пределами Лос-Анджелеса. и вот где он сейчас живет.

комментариев

Добавить комментарий