Алекс Свет: «Если у вас есть бикини и тело, вы готовы к бикини

  • 02-08-2021
  • комментариев

У меня всегда боялся лето. Пока все вокруг меня, как онлайн, так и в реальной жизни, сосны в течение длительных, теплых дней и ночей солнечного сезона. Я чувствую, что беспокойство ползучесть в простом упоминании предмета.

потому что летом, для меня, никогда не имел в виду барбекю в саду или аперол сприц на террасе на крыше, а скорее тревога тела и ритуал необходимости Смейте мою обычную форму мешковатого, охватывающих телословных слоев для более социально приемлемых скудных летних нарядов: шорты, купальники и стяжные вершины. Летом заставляет меня противостоять телу, с которым я был невероятно неудобным, и это было больно.

Все это, конечно, усугубляется диетами, ведущими культурой повествовавших из СМИ вокруг существа Летнее тело готово. Выращивание «пухлые» - прилагательное, которое я ненавижу, но тот, который люди часто используются для описания моего тела - я часто был на приемном конце большого количества комментариев по поводу моей формы и размера. Несколько вещей застряли: как говорят в 14 лет, что я больше не должен носить короткие шорты из-за целлюлита, будучи направленным на танкини, а не бикини, потому что «они подойдут к вашей форме лучше» хорошо сочетающейся в значении магазина. Из всех, подслушивая мальчика, рассказать своим друзьям, у меня было «тело, которое блокирует солнце» на празднике друзей первого в мире в 17 лет. Я побежал прямо в номер в гостиничном номере и заперлся в ванной, плачу, как я затвердел жир в зеркале. Я остался таким, как одежда в моем чемодане позволит в течение остальной части поездки.

Но летнее беспокойство тела не исчезнуло, когда я стал старше и начал постепенно похудеть, все время добиться ближе к расстройству пищевого поведения. Непосредственно до того, как я был признан в больницу для нервной анорексии, и мой вес был болезненно низким, я пошел в Никонос с моим тогдашним парнем и отказался взять на себя открытие на пляже, потому что я был убежден, люди смотрели на то, как «большой» Мое тело было.

Восстановление из моего расстройства пищевого поведенияМне решать все моего тела изображения демонов, и это было длинным, трудным и болезненным - но это было, руки вниз, лучшее, что я когда-либо делал для себя. Терапия - то, чего мне повезло, чтобы иметь доступ к - сыграл жизненно важную роль; Мой терапевт указывал мне в направлении книг, документальных фильмов, видео и подкастов, которые открыто - и положительно - обсуждали изображение тела. Эта обширная поддержка сеть заставила меня, наконец, понять, что я не одинок в борьбе, и это привело мне огромный комфорт в то время, когда мне нужно было больше всего.

Восстановление также научило меня о культуре диеты, произвольный мир Я жил во всей всей моей жизни, где ничего не должно было иметь значение так же, как тонкость; Произвольный мир, который был построен и процветает, потому что он делает много людей в диете, много денег. И в процессе роста и самопознания я обнаружил сообщество, которое я никогда не знал, существовал - одно из самооценки и уверенности в организме, где типичные стандарты красоты, которые мы выросли с оспариванием. Здесь отмечается мир, где носить бикини, и шорты и стяжные вершины, независимо от формы или размера вашего тела.

Теперь я пытаюсь помочь другим женщинам разблокировать этот мир и начать чувствовать себя более комфортно в своей собственном коже. Потому что никто не должен быть «бикини-телом готов», чтобы насладиться летом - нам просто нужно появиться, как мы. Когда фраза идет: «Если у вас есть бикини и тело, вы готовы к бикини.» Кроме того, я обещаю вам, что никто не заботится о вашем целлюлите, или вашим рулонам желудка; Люди слишком обернуты в себя, чтобы дать чертову. И если они сделают? Они проецируют свои собственные проблемы к вам, и с тобой нечего делать и вашим красивым телом.

Я не буду лгать; У меня все еще есть остаточное беспокойство вокруг лета - я думаю, что я всегда предпочтую охладительную погоду и ощущение, но я больше не боюсь или чувствовать себя напуганным, чтобы показать свое тело; Я сделал мир с этим. И после потерянного летаИз 2020 года мы должны быть готовы жить нашим лучшим еще в этом году и максимально использовать самое время - имея столько же весело, наслаждаясь каждую минуту с друзьями и семьей и исследуя великого на открытом воздухе, все это полностью возможен при любом размере или форме.

Одна из моих любимых вещей о лете? Летние косметические продукты. Я люблю обмен своими тяжелыми, зимними ароматами на мягкие, цветочные ароматы и притворяющиеся солнцезащищенным свечением с легкими кремовыми бронзами и тонким, подсветки мельки, все при использовании многозадачных продуктов, таких как грунтовка, содержащая SPF, чтобы одновременно защищать и гладкую кожу. Вот мой лучший лето 2021 красота покупает:

комментариев

Добавить комментарий