5 тропических пляжей, оборудованных для роскошной свадьбы

  • 28-12-2020
  • комментариев

Думаете о свадьбе в 2018 году? Вот несколько хороших мест, которые стоит рассмотреть. Предоставлено Tahiti Tourisme

Для недавно помолвленных пар, только начинающих обдумывать свои свадебные планы, арктические температуры в этом сезоне означают, что тропический курорт звучит очень соблазнительно. Но это не то же самое, что просить своих близких промотать летние выходные в Шебойгане, Висконсин; подумайте об этом как о сбывшейся фантазии для всех участников, с приветственными коктейлями у бассейна и утренней йогой на пляже. Просто постарайтесь руководствоваться здравым смыслом, дайте себе достаточно времени для планирования, сведя список гостей к минимуму и выбирая место, куда люди могут добраться без лишних хлопот.

Вот пять тропических островов, подходящих для мечтательного направления. свадьба - и красивое платье, подходящее к любому региону.

Этот остров Французской Полинезии идеально подходит для небольших свадебных вечеринок. Предоставлено Tahiti Tourisme

Бунгало над водой, черный жемчуг и лучшие багеты Французской Полинезии делают Бора-Бора лучшим убежищем для технических титанов с глубокими карманами. Свадьбы на этом острове, окруженном лагуной, небольшие, чувственные и обычно проходят босиком. Фактически, многие невесты предпочитают проходить церемонию входа на каноэ с выносными опорами.

Галия Лахав, 6800 долларов. Дэн Лекка

Что надеть: Галия Лахав создает самое сексуальное платье богини в этом сезоне из облегающего шифона со складками, вырезами на талии и прозрачным лифом, расшитым шелковыми цветами и обрамленным кристаллами.

Восстановленные дома-плантации - предпочтительное место для встреч на Барбадосе. Предоставлено Аббатством Святого Николая

Платиновые пляжи, магазины рома и послеобеденный чай у бассейна привлекают отдыхающих, которые приезжают в поисках цивилизованной дачной жизни. В то время как свадебные вечеринки могут быть одними из лучших ночных клубов Карибского бассейна, включая танцевальные клубы под открытым небом и обильные уличные закуски, церемонии обычно носят традиционный характер, а восстановленные дома на плантациях считаются одними из самых популярных мест.

Лела Роза, 4995 долларов. Тейлор Джуэлл

Что надеть: поражая классической романтичностью, Лела Роуз вышивает драматический лиф с воланами графическими лепестками, а затем позволяет креповому платью обтягивать простейшую трапецию.

Вместо того, чтобы просто провести медовый месяц на Мауи, возьмите с собой всю свадебную вечеринку. Предоставлено Управлением по туризму Гавайев / Марк Кусими

Двойные радуги, пляжи для серфингистов и кустарные май-таи превратили Мауи в излюбленное место для молодоженов. Но семейный остров также специализируется на свадебных церемониях с традиционными гавайскими элементами, включая plumeria leis, воздуходувки из раковин, танцоров хула и свадебные застолья, на которых часто бывает жареная свинья целиком.

Marchesa Notte, цена по запросу . Дэн Лекка

Что надеть: Marchesa Notte придает привлекательный силуэт А-силуэта благодаря ультра-женственной обработке с решетчатой ​​текстурой с рюшами и кружевной отделкой на юбке из тюля.

Авантюрные невесты. оценят богатую дикую природу Коста-Рики. любезно предоставлено Советом по туризму Коста-Рики

Эко-курорты, девственные джунгли и нетронутые пляжи привлекают любителей приключений, которые приезжают исследовать вулканы и покататься на зиплайнах над короной тропических лесов. Даже самые роскошные курорты придают свадьбам вид деревенского гламура, с пакетами услуг, которые предлагают шаманские благословения и комплексное меню.

Costarellos, 8 995 долларов. Thanassis Krikis

Что надеть: Costarellos использует роскошные аппликации из шелковых кружевных цветов, чтобы украсить бальное платье с глубоким V-образным вырезом; атмосфера подходит невесте в стиле бохо, которая хочет пройти сказочный маршрут.

Прогуляйтесь по проходу на Ямайке, пока играет регги и садится солнце. Совет по туризму Ямайки / Джим Смит

В то время как множество туристов приезжают на этот остров за напитками в неограниченном количестве в барах у бассейна, настоящие ямайские жители предпочитают более аутентичную сцену для вечеринок: шикарные пляжные салоны, джеркинг-клубы и регги-клубы. Маленькие отели в модном восточном районе обеспечивают свадьбы на фоне Голубой горы, но западный курортный город Негрил - место для романтических церемоний заката.

Даниэль Франкель, укороченный топ, 2050 долларов и кружевная юбка, 5890 долларов. Тори Руст

Что надеть: ансамбль Даниэль Франкель, вдохновленный спортивной одеждой, подойдет модной пляжной невесте с кружевным укороченным топом и кружевной юбкой с внутренним корсетом.

Рэйчел Леонард в течение 18 лет был директором по моде журнала Brides Magazine - первым сотрудником Condé Nast, который перешел от рекламы к редакции. В настоящее время Рэйчел является редакционным директором журнала The Bridal Council, за ней можно следить в Instagram @_rachelleonard.

Исполнительный директор по маркетингу, в настоящее время проживающий в Аризоне, Салли Килбридж более 20 лет проработала редактором журнала Brides Magazine. Она потворствует своей любви к путешествиям и романтике на своем веб-сайте destinationw.com - подробном путеводителе по свадьбам в разных странах.

комментариев

Добавить комментарий