5 самых запоминающихся моментов показа высокой моды весны 2018

  • 28-12-2020
  • комментариев

Maison Margiela. Instagram / Maison Margiela

Когда дело доходит до недели высокой моды в Париже, никогда не бывает скучных моментов, и сезон весна 2018 не стал исключением. Вот пять наиболее обсуждаемых событий на подиуме и за ее пределами в этом сезоне: от разгрома на расовой почве до самого сладкого момента, когда мать и дочь видели парижские подиумы.

pic.twitter.com/mYiZRJnPqd

- cam wolf (@camjwolf) 25 января 2018 г.

К весне дизайнер Valentino Пьерпаоло Пиччоли украсил каждый свой украшенный драгоценными камнями наряды причудливыми головными уборами из перьев, которые некоторые описывали как «медузы». шляпы », а другие называли« чем-то, что Джоан Коллинз наденет в зал суда в роли Алексис Колби в «Династии». Одно издание покорно отметило, что они были «самым ценным аксессуаром недели». Шляпы - красочное творение Филиппа Трейси - даже служили образцом для камуфляжа; Harper's Bazaar отметил, что Кайя Гербер присутствовала на показе Valentino и осталась почти незамеченной.

Однако наш любимый обзор шляп должен быть в форме небрежного отсылки к культуре, сделанной GQ. Кэм Вольф в Твиттере. Как он отметил, эти головные уборы из перьев действительно имитируют прическу персонажа Симпсонов Роберта Андерданка Тервиллигера-младшего, доктора философии. (A.K.A. Интермедия Боб). Сходство невероятное.

Записка, которую Ульяна Сергеенко отправила Мирославе Думе. Instagram / Le21eme

И дизайнер Ульяна Сергеенко, и модный редактор Мирослава Дума сталкиваются с негативной реакцией отрасли за расистские комментарии. Ранее на этой неделе Сергеенко отправил Думе букет цветов вместе с запиской «Моим ниггерам в Париж», которой основатель Buro 24/7 впоследствии поделился в Instagram Stories. Индустрия была поражена таким поведением, и изображение заметки, приведенное выше, было широко распространено в социальных сетях.

Вскоре после этого появилось старое видео Думы, в котором редактор объяснил аудитории на русском языке, почему она не поддерживает ни решение блоггера Брайанбоя носить женскую одежду, ни публичную роль трансгендерной модели Андреи Пейича. Далее она предположила, что мужчины, моделирующие женскую одежду, могут негативно повлиять на мальчиков. Дума принесла в Instagram не одно, а два извинения по поводу всей катастрофы - но не раньше, чем она была исключена из правления The Tot, магазина детской одежды в Далласе, который она соучредила в 2006 году.

Сергеенко , с другой стороны, принесла шокирующе невнимательные извинения за свою собственную границу, которая с тех пор была удалена. «Я, конечно, усвоил урок и благодарен за него. И да, мы иногда называем друг друга словом N, когда хотим верить, что мы такие же крутые, как и эти парни, которые его поют », - написала она, имея в виду песню Канье Уэста, на которую она якобы ссылалась в своей исходной заметке. Сергеенко закончила извинения этой смехотворной фразой: «В мире хватит гнева, пожалуйста, можем ли мы остановить его здесь?»

Показ от кутюр дизайнера прошел 23 января, но не получил одобрения с большой помпой. «За пределами презентации Ульяны Сергеенко было очень тихо… Думаю, многие редакторы решили пропустить это», - отметил в Twitter стритстайл-фотограф Фил О.

Коко Роча и ее дочь Иони Конран. Getty Images

Коко Роша за эти годы много сделала на подиуме Жан-Поля Готье. В 2007 году она ирландка спустилась с подиума; она и Карли Клосс выступили в конкурсе имитирующих танцев в 2013 году; а в июле этого года она ехала на велосипеде по взлетно-посадочной полосе.

Но этот сезон превосходит все остальные, поскольку Роша шла по подиуму вместе со своей дочерью Иони Конран (у которой, кстати, очень милый Instagram собственный счет). Дуэт матери и дочери, одетый в сочетающиеся синие блестящие асимметричные платья и фигурные кудри, продемонстрировал несколько жестоких позы и впоследствии растопил холодные, как камень, сердца публики от кутюр.

Голографическая иллюзия из образа 5 с наша коллекция Artisanal весна-лето 2018, созданная @jgalliano. #MaisonMargiela #Artisanal #ArtisanalArtistry

Сообщение, опубликованное Maison Margiela (@maisonmargiela) 24 января 2018 г. в 2:16 утра по тихоокеанскому стандартному времени

Дизайнер Maison Margiela Джон Гальяно дал людям то, что они разыскивается: коллекция, созданная специально для Instagram. Гальяно использовал светоотражающую ткань во всем ассортименте, которая невооруженным глазом выглядит черной, но превращается в завораживающую металлическую радугу под лампой-вспышкой (или вспышкой камеры iPhone). Казалось, что в сочетании с множеством принтов в горошек, гладкими купальными шапочками и голографическим макияжем Гальяно сделал все на «грамм».

В Schiaparelli есть ошибки. Getty Images

Чтобы насекомые выглядели шикарно, нужно много времени, но оставьте на усмотрение дизайнера Schiaparelli Бертрана Гийона превратить насекомых в самые шикарные.украшение недели. Серия жутких ползаний украшала белую пуговицу, которая в сочетании с свободными штанами цвета хаки казалась униформой хорошо осведомленного истребителя. Позже в шоу по черному платью с бахромой из рафии скользила устрашающая змея. Однако не все украшения животных были такими, как кожа. Бабочки тоже были вкраплены по всему ассортименту, украшая каблук туфель и порхая на платье из тюля.

комментариев

Добавить комментарий