10 вопросов, которые нужно задать, прежде чем бросить работу, чтобы стать влиятельным лицом - по мнению влиятельных лиц

  • 03-01-2021
  • комментариев

У всех нас была мечта, не так ли? Проснувшись в 11 утра, потратив час на приготовление самого мечтательного бранча, нарисуйте роскошную ванну с самыми яркими свечами, а затем отправляйтесь в золотой час в живописную обстановку на фотосессию в своем новом наряде, щедро подаренном вам вашим любимый бренд одежды. Быть влиятельным лицом - это идеальная карьера, когда вы сидите на двухчасовом совещании по GDPR в понедельник утром, приносите остатки кускуса на обед каждый день и уже два месяца носите одно и то же платье в своей корзине ASOS. Но, как мы теперь знаем, не все, что выглядит идеально в социальных сетях, на самом деле так.

Итак, учитывая, что карьеры в социальных сетях, казалось бы, отфильтрованы природой, как мы узнаем, можем ли мы действительно отказаться от всего этого и стать влиятельным лицом? ? Более того, стоит ли бросать постоянную работу с 9 до 5, чтобы преследовать последователей, даже если вы получаете бесплатные леггинсы Gymshark? Мы попросили модных авторитетов, новых и известных, выяснить, что именно мы должны задать себе, прежде чем выбрать #spon вместо #steadypay.

«Вы не можете публиковать фотографии в одной и той же одежде а - говорит Эмили *, которая начала в этом году профессиональный Instagram в партнерстве с брендом одежды, - поэтому деньги, которые влиятельные лица тратят на одежду, безумны, - если бы я не получил всю свою одежду бесплатно там, где я работаю, я, вероятно, потратил бы уже тысячи, а я занимаюсь этим всего несколько месяцев. До меня доходили слухи о том, что блогеры покупают одежду, снимают ее, а затем возвращают. Один влиятельный человек носит свои вещи один раз, а затем выкладывает все на Depop, часто вы просто не можете позволить себе этого не делать ».

« Вам нужно покупать одежду - или что бы вы ни предлагали - чтобы она оставалась свежей и свежей. Интересно, - говорит Моник Дейл, модный стилист и писатель, у которой около 80 тысяч подписчиков в Instagram. - Да, хорошо покупать и носить вещи снова, но вы также должны демонстрировать эти новые тенденции. Дарить подарки - это здорово, но не все должно спонсироваться, этот органический баланс является ключевым, поэтому вам придется тратить свои собственные деньги. Также путешествия, фотографы, монтаж, представительство. Это дорогое удовольствие ».

« Уровень, на котором вы сравниваете себя с другими, сумасшедший, - говорит Эмили, - так много людей делают это, и если они получают больше вовлеченности или больше подписчиков, вы подвергайте сомнению свой собственный контент, который обычно представляет собой ваши фотографии, то есть самого себя. Если бы я сделал это в другой период своей жизни или на постоянной работе, я думаю, что моя самооценка была бы в мусоре. '

' Мне нравится, что мой корм выглядит как кусок искусство само по себе, а на это нужно время, - говорит Моних, - чтобы создать образ, нужно время, редактирование, электронные письма, нетворкинг, исследования, есть так много компонентов, чтобы быть влиятельным лицом в моде, и иметь убойный гардероб просто разве не достаточно. У тебя должен быть гардероб миллионера, модные знания Анны Винтур и бизнес-главы Алана Шугара ».

« Я получаю так много сообщений от прекрасных девушек, которые хотели бы делать то же самое, что и меня, но когда первое, что они говорят: «Как мне заработать?», я отключаюсь, - говорит Моних, - «Изначально я запустила свой Instagram и веб-сайт как дополнение к своей работе и как терапевтическое средство. Я люблю писать, и я могу говорить об одежде и интерьере, пока не посинеешь. Социальные сети были для меня честным ходом, и я надеюсь, что это хорошо заметно ».

« Все любят моду, мы это понимаем. Но то, что делает вас стилистом, - это тот факт, что вы можете одевать людей в соответствии с их индивидуальностью и стилем жизни, а не своим собственным, - говорит Моних. - Да, блог о личном стиле - это ваш собственный блог, но чтобы превратить его в бизнес, который вам нужен чтобы понять желания и потребности вашей аудитории. Кроме того, когда вы действительно думаете об этом, знаете ли вы о модных тенденциях раньше других? Вы законодатель моды? Если да, то делайте это! Но все, что я знаю, это то, что я люблю поесть, но это никоим образом не означает, что я могу быть шеф-поваром ».

« Социальные сети - это напряженная игра, но это именно то, что есть, игра ». - говорит Моних: «Платформа, состоящая из статистики и чисел, которая в цифровом виде также формирует ваш социальный статус - для всех, кроме ваших настоящих друзей. Я люблю настоящие аккаунты, а не фотошопы. На модном сайте я хочу увидеть, что они на самом деле носят, а не только то, что у них в чемодане в «день съемок».

«Люди всегда удивляются вашему количеству:« Ух ты, их так много ?! » - говорит Моних. - Так это то, что тебе на самом деле нужно? Если так, то ничего страшного, но это конкурс популярности, а не бизнес. Если вы верны своим корням и ваша работа увлекательна, органична и вдохновляет, цифры последуют за вами. И не начинайте разглагольствовать об алгоритме, инстаграм не заботится о вашей странице. '

' Вынакопил на туфли Chanel - я говорю это для друга - а потом вы носите их снова и снова, потому что вы их так сильно любите, и они подходят ко всему. По сути, это вы в обуви, - говорит Моних, - вы с гордостью публикуете их в социальных сетях, чтобы люди высмеивали их. «Ура, о чем вы думали ?!» и «Мне нравился ваш стиль, пока вы не опубликовали эти», просто войдите в моду. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЭТОМ.

«В социальных сетях люди почему-то думают, что вы честная игра, правила выпадают из окна, и они могут сказать первую глупость, которая приходит им в голову. Очевидно, это безумие, люди действительно должны сначала подумать, мое правило: если тебе нечего сказать, просто ничего не говори. Для этой работы определенно требуется толстая кожа ».

« Я объявил о своей помолвке на прошлой неделе, и ко мне подошли самые милые люди, чтобы поздравить и пожелать увидеть кольцо », - говорит Моних. Но готовы ли вы к этому? У вас больше никогда не будет «выходных». '

«Вы думаете, что хотите этим заниматься вечно?» - спрашивает Моних. «Провести хотя бы часть своей жизни в социальных сетях может быть опасной игрой. «Как только вы дадите дюйм, люди захотят милю».

«Технологии постоянно меняются, и именно те энтерпериодические люди, которые вскочили на фургон социальных сетей, когда он начался, теперь на этой удивительной волне», - продолжает она. , 'но они также всегда готовы к новым, следующим удивительным вещам. Успех идет в ногу со временем и всегда на шаг впереди. '

* имя изменено

комментариев

Добавить комментарий