10 самых ярких модных моментов 2017 года

  • 28-12-2020
  • комментариев

Возможно, у Versace была самая большая история моды в 2017 году. Getty Images

Нам не нужно говорить вам, что 2017 год был насыщенным событиями, от естественного катастрофы политическим катастрофам. Тем не менее, модный набор не упустил возможности привлечь внимание к заголовкам.

От крупнейшего ухода главного редактора года до ухода из жизни главной иконы моды (RIP Azzedine Alaïa) и запуск самой разрекламированной коллаборации всех времен, вот самые важные моменты в моде 2017 года. А впереди еще более насыщенный событиями год!

Покупатели прощаются с Colette в последнюю неделю магазина. . Getty Images

Сегодня, 20 декабря, парижский модный бутик Colette навсегда закрывает свои двери. Знаменитый магазин, который с 1997 года является популярным местом для покупок на улице Сент-Оноре, был основан дуэтом матери и дочери Колетт Руссо и Сарой Андельман. Их подход к розничной торговле был революционным в то время, так как он включал еженедельные продажи и эксклюзивные коллаборации, и то и другое сейчас является обязательным на рынке. В последние месяцы работы магазина Колетт дебютировала в сотрудничестве с Sacai, Thom Browne, Chanel, Yves Saint Laurent, PR-гуру Люсьеном Пейджсом

Когда Колетт объявила о намерении закрыть магазин в июле 2017 года, отрасль big начала преждевременно оплакивать закрытие магазина. Руссо, однако, был готов уйти на пенсию, а Анделман не хотела жить без матери. После официального закрытия магазина основные торговые площади перейдет к Ив Сен-Лорану.

Никогда не забывайте этот печальный момент в истории моды. Любезно предоставлено RompHim

Возможно, это было всего лишь пятном на радаре летней моды, но еще в июле все говорили о комбинезонах для парней. К счастью, мы не заметили мужчин, бездельничащих у бассейна в своих RompHim. Это бренд, который произвел фурор на Kickstarter (они собрали более 353 тысяч долларов) благодаря своей специально разработанной слитной одежде для мужчин, которая включала такие продуманные детали, как регулируемые петлицы на талии, множество карманов и ширинку на молнии. Хотя RompHim определенно не создавал первый комбинезон для парней, они были первым брендом, который привлек всеобщий интерес к этому довольно ограниченному предмету.

Этот чемодан Louis Vuitton x Supreme будет продаваться по цене 235 тысяч долларов. StockX. Предоставлено StockX

Коллекции Louis Vuitton и Supreme впервые дебютировали на подиуме в январе этого года - к большой радости скейтеров и сникерхедов во всем мире. Фирменный рубиново-красный оттенок скейт-бренда, подчеркнутый фирменным логотипом LV, был нанесен на джинсовые куртки, свитшоты, шарфы, чехлы для iPhone, спортивные сумки и даже скейтборды.

Однако падение было слишком большим для мир, чтобы справиться. Всплывающий магазин в Нью-Йорке, запланированный на 14 июля, был отменен в последнюю минуту, хотя нетерпеливые покупатели уже начали выстраиваться в очередь. Несколько других всплывающих окон по всей стране были отменены, но долгожданный ассортимент в конечном итоге попал в магазины, и, несмотря на вышеупомянутый провал, коллекция разошлась по всему миру почти мгновенно.

По-прежнему заинтересован в том, чтобы справиться с ситуацией. диапазон? В StockX есть несколько доступных товаров, но вам придется выложить немало денег. Если у вас есть лишние 235 000 долларов, вам, вероятно, стоит купить чемодан Louis Vuitton x Supreme - это определенно предмет коллекционирования.

Аззедин Алайя и Наоми Кэмпбелл. Getty Images

18 ноября мир потерял икону моды. Аззедин Алайя, известный своими замысловатыми облегающими платьями и отвращением к классическому календарю недель моды, спроектировал его в такт своему собственному барабану и собрал при этом близкий круг друзей из списка лучших. Он умер в Париже в возрасте 77 лет от сердечного приступа, о котором сообщалось, после блестящей карьеры. Одевая Мишель Обаму, Леди Гагу, Наоми Кэмпбелл, Рианну, Викторию Бекхэм, Николь Кидман и многих других, вряд ли была заметная женщина в 21 веке, которая не носила платья, созданного Алайей.

Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен с Донателлой Версаче. Getty Images

В этом году показ на подиуме, который проходил по всему миру, был не чем иным, как ярким событием Versace. Донателла Версаче заглянула в архив дома во время шоу, которое служило данью уважения ее покойному брату Джанни Версаче, убитому 20 лет назад. Помимо воссоздания классики бренда и поиска винтажных узоров, дизайнер обратился к команде супермоделей OG из 90-х, включая Карлу Бруни, Клаудию Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелену Кристенсен. Этот живописный финал будет обсуждаться на протяжении многих лет, когда суперы, украшенные мерцающими золотыми платьями, позируют на пьедестале.o приходите.

DIET PRADA EXCLUSIVE: @vetements_official представили свою первую рекламную кампанию Весна / Лето 2018 специально для Diet Prada. В соответствии с семейными темами, исследованными Демной Гвасалией, креативным директором Vetements, первое выпущенное изображение показывает культовый дуэт матери и дочери Ким Кардашьян Запад и Северо-Запад. #fakenews #vetements #kimkardashian #northwest #dietprada #taylorswiftdress #sequindress # sequins #sparkle #meme #kkwbeauty #kuwtk #paparazzi #copycat #knockoff #homage #streetwear #wiwt #potyle> от Diet Prada ™ (@diet_prada) 6 декабря 2017 г. в 16:06 по тихоокеанскому времени

Diet Prada, анонимный аккаунт в Instagram, превратился в самую остроумную полицию моды в Интернете, призывая дизайнеров копировать идеи из их коллеги по творчеству. Селин копирует Prada? Это было замечено. Vetements выбивает Рафа Симонса для Adidas? Это не осталось незамеченным. А детская линия Ким Кардашьян, воссоздающая жакет Comme des Garçons? Благодаря Diet Prada, эта история стала яркой новостью.

Таинственные инстаграммеры получили в этом году большое признание в моде, будучи приглашенными на показ подиума Gucci, заняв аккаунт бренда в Instagram, и им предложили место. на показе Miu Miu в рамках Недели моды в Париже. Берегите себя Кэти Хорин, в городе новый модный критик.

Синди Лейв из Glamour. Getty Images

Массовые увольнения и закрытие печатных изданий NYLON и Teen Vogue в стороне, крупные американские медиа-компании столкнулись с уходом некоторых очень публичных главных редакторов в этом году. Среди них были Грейдон Картер из Vanity Fair, Синди Лайв из Glamour, Нэнси Гиббс из Time и Робби Мейерс из ELLE. На фоне бурного медиа-ландшафта эти громкие уходы ознаменовали смену караула - и отход от печати. В то время как Картера заменяет Радика Джонс из New York Times, преемником Гиббса является Эдвард Фельсенталь, принадлежащий Time, а судья Project Runway Нина Гарсия заменила Мейерса, должность Лейва еще не заполнена.

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп в этой шкуре. Getty Images

По дороге на борт Air Force One для посещения жертв урагана Харви в Техасе Мелания Трамп надела туфли на шпильке из змеиной кожи. Многие отмечали, что эта обувь не была практичной и продуманной - люди потеряли свои дома, близких и личные вещи в результате стихийного бедствия, и вот первая леди, идущая на цыпочках, на туфлях на шатающихся каблуках.

Как мы объяснили еще в августе, «в этих лужах с трудом можно ориентироваться, не говоря уже о 50-сантиметровом затоплении, с которым сейчас сталкиваются некоторые районы Техаса». Сообщается, что первая леди переоделась в кроссовки после приземления в Корпус-Кристи, но все же ущерб был нанесен.

Джон Поусон, Люсинда Чемберс и Кристофер Кейн. Getty Images

После 35 лет работы в британском Vogue, совсем недавно в качестве директора по моде, Люсинда Чемберс была уволена за трехминутный разговор. Естественно, модный инсайдер был в ярости, поэтому она показала немного грязного белья в едком и очень откровенном сообщении в блоге на Вестом.

«Я знаю, что [мои фотосессии] не все были хорошими - некоторые были дрянными. Июньская обложка с Алекой Чанг в дурацкой футболке Майкла Корса - дерьмо. Он крупный рекламодатель, поэтому я знал, зачем мне это нужно. Я знала, что это было глупо, когда делала это, и все равно сделала это », - сказала она. Среди других ожогов - убийство нынешней команды Marni, удар Анны Винтур и шокирующее признание: «По правде говоря, я не читаю Vogue много лет», - сказала она.

Брутальный блог посты, очевидно, были слишком тяжелы для британского Vogue; раскрытие в верхней части статьи теперь гласит: «После первоначальной публикации этой статьи с нами связались юристы от имени Conde Nast Limited и Edward Enninful OBE и попросили внести поправки в интервью. Этот запрос был удовлетворен ».

комментариев

Добавить комментарий