Я была камерой: анализ "Анна Николь: опера"

  • 16-11-2020
  • комментариев

Анна разрушает это: Сара Джой Миллер изображает заметно более стройную версию обреченной Анны Николь Смит. (Фото Пари Дукович)

Был тревожный момент во время премьеры в США «Анны Николь: Опера» вчера вечером в БАМе.

История не только о жизни Анны Николь Смит, но и о ее зрелище. «Камера» становится антропоморфным персонажем, наблюдающим ее брак в 1994 году с техасским нефтяным миллиардером Дж. Говардом Маршаллом II. Одетые в черное человеческие камеры медленно множатся, пока их не станет 26, и на сцене появится комический, но впечатляющий финал. Тот, кому поручено постоянно парить над коляской младенца Дэнниелинн, особенно жуток.

Как репортер, я освещал Анну Николь в течение последних девяти лет ее жизни: сначала как правдоподобную гламурную модель джинсов Guess, затем все чаще и в большей степени как развалины передвижного поезда, к которым наша культура выработала такой аппетит, особенно среди молодых. женщины-знаменитости.

Примерно в то время, когда камеры начали рыть ее мусор на сцене, я понял: «О, я думаю, это был я».

Хор оперы стилизован под сборище тележурналистов. Мужчины достаточно анонимны в своих серых костюмах от якоря, а женщины - такие же обычные блондинки в стиле Фокса. Несмотря на то, что тип является довольно распространенным явлением на местных новостных станций по всей стране, я не мог не видеть, характер как Рита Косби, передает корреспондент телевидения, которые наиболее цепко следуют рассказ Смита.

Свенгали, адвокат-любовник Смита, Говард К. Стерн подал в суд на Косби на 60 миллионов долларов за ее разоблачительную биографию 2007 года «Блондинка с амбициями».

Среди наиболее ярких заявлений было то, что Стерн и Ларри Биркхеды, которые оказались отцом Дэнниелинн, были тайными любовниками, и что у Смита была секс-лента этих двоих, которую она будет смотреть со своей няней. Иск был урегулирован в 2009 году, и никакие подробности условий не стали известны.

Биркхед раскритиковал «Анна Николь: Опера», когда она дебютировала в Лондоне в 2011 году. Назвав ее «дрянной и бульварной», он получил некоторую прессу, угрожая подать в суд - что было необоснованным и никогда не происходило.

Откровенно говоря, он должен был прислать цветы. Биркхед, который был скомпрометирован, как и любой из помощников Смита в последние годы беспорядочной жизни Смита, даже не упоминается в опере.

Злодей в этой пьесе - Стерн, и у него было бы гораздо больше поводов для недовольства - если бы шоу представлялось документальным. Но это не так.

Композитор Марк-Энтони Тернейдж и либреттист Ричард Томас взяли легенду об Анне Николь и превратили ее в искусство, включая вымышленные диалоги и некоторые придуманные второстепенные персонажи. Настоящий Стерн, который сражался с Биркхедом и проиграл из-за опеки над Дэнниелинн и любым остатком состояния Маршалла, который мог быть связан с ней, кажется, наконец, сошел со сцены.

Потенциальная ценность Дэнниелинн все еще связана с судебной тяжбой с семьей Маршаллов. Последнее решение суда в мае открыло дверь для иска на сумму до 49 миллионов долларов, но деньги пока не принадлежат ей.

Это не значит, что она не зарабатывает деньги. В этом месяце ребенку исполнилось восемь лет, и на протяжении всей своей жизни Биркхед была посредником в доступе. Веб-сайт Entertainment Tonight, анонсирующий отрывок из специального выпуска, который транслировался в сети Опры Уинфри в августе, искренне сказал, что любящий папа «недавно приветствовал камеры в своем доме, чтобы увидеть редкую возможность взглянуть на жизнь дуэта за пределами всеобщего внимания».

Хех.

В опере о том, что Дэнниелинн не является отцом Стерна, говорится в одной строке: «Ребенок не твой!» Но сейчас некогда останавливаться на новостях: мы слишком близки к финальному занавесу, и, увы, все мы знаем, чем он заканчивается. Приветствуются камеры.

В реальной жизни пытаться осветить Анну Николь как журналистку было все равно что преследовать горящий воздушный шар. Она была хорошо видна, явно в опасности, но всегда неуловимо дрейфовала вне досягаемости.

Она не появилась при моей единственной возможности взять у нее интервью. Это была премьера ее фильма 2007 года «Незаконные пришельцы», в котором три инопланетянина превращаются в младенцев, чтобы бороться со злом. Да уж.

Чтобы дать вам некоторое представление о том, где была Анна Николь в своей жизни в то время, ее партнершей по фильму была Джоани «Чина» Лаурер, бывший рестлер WWE. Ее собственная известность после борьбы был основан на сочетании реальности ТВ, токсикомании и реабилитации, общественной наготы, внутренние споры и порнографических фильмов.

Когда я спросил ее, каково это работать с Анной Николь, Лаурер сочувственно ответила: «Она очень чокнутая».

комментариев

Добавить комментарий