«Хладнокровие» Жана Рено не поднимет температуру даже при минусовой погоде

  • 03-01-2021
  • комментариев

Жан Рено в исполнении «Хладнокровно». Screen Media Films

Плохие фильмы случаются только летом, но я редко видел такое плохое, как «Холодная кровь», французско-украинское совместное производство с крутым парнем Жаном Рено в главной роли. Не путайте его с шедевром Трумэна Капоте «Хладнокровно». Хладнокровие в этом, написанное и направленное ужасно бездарным по имени Фредерик Петижан, - непонятная зануда, которая не поднимет вам температуру даже при минусовой погоде.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Александра Фелинга ». «Три пика» - тревожная, но искусно преуменьшенная трагедия

Она начинается с металлической аварии, когда Чарли (Сара Линд), девушка на снегоходе, на полной скорости врезается в дерево на заснеженных склонах Вашингтона. Государство (играет Украина). Ползая по льду в сопровождении волков по запаху ее кровоточащих ран, девушку забирает крепкий старый затворник по имени Генри (Рино), который оказывается наемным убийцей в отставке со вкусом к насилию и полным арсеналом оружия для докажите это.

ХОЛОДНАЯ КРОВИ (0/4 звезды) Режиссер: Фредерик Петижан Автор: Фредерик Петижан Звезды: Жан Рено, Сара Линд, Джо Андерсон, Саманта Бонд Время работы: 91 мин.

Тем временем в Нью-Йорке убивают богатого промышленника, оставив после себя портфель с примерно миллиардом долларов. Его единственный потомок - Чарли, который весь фильм проводит горизонтально, подвергаясь пыткам и насилию со стороны Генри. Чарли хочет знать, кто убил ее отца. Красивый нью-йоркский полицейский едет в Вашингтон в поисках Чарли и жалуется на паршивую еду в Спокане.

Вы страдаете на протяжении всего фильма, пытаясь понять, как эти истории связаны друг с другом, и в конце концов ничего не имеет никакого смысла. так или иначе. Все это составляет немного больше, чем груз претенциозных, плохо написанных, плохо поставленных и пафосно сыгранных триллеров в поисках острых ощущений. Что еще хуже, Рино говорит по-английски с неразборчивым акцентом, более сильным, чем грязь на дне Миссисипи, что делает все вдвойне запутанным.

Хладнокровие не имеет ничего общего с двуручными французскими триллерами, которыми славится Рино. за. Он настолько безразличен, что, похоже, ему неловко здесь находиться. Фильм настолько смертоносен, что его даже нельзя обвинить в том, что он утонул в клише. Этого недостаточно, чтобы сделать долговечным даже изношенное клише. Рино заслуживает лучшего, и публика тоже. Никто не должен сидеть вот так, даже летом, и я не знаю никого, кто бы это делал.

комментариев

Добавить комментарий