Возможные исходы грандиозного финала второго сезона «Большой маленькой лжи»

  • 30-12-2020
  • комментариев

Каким будет последний день Селесты в суде? Мери В. Уоллес / HBO

Возможно, со времен «Убить пересмешника» не было такой напряженной вымышленной сцены в зале суда. В воскресном выпуске «Большая маленькая ложь», предпоследнем эпизоде ​​второго сезона, Селесту (Николь Кидман) мучительно допрашивал безжалостный адвокат Мэри Луиз (Мерил Стрип) (Денис О’Хара). То, что начинается как сезон о том, как раскрываются секреты, быстро переросло в эпическую и ужасную битву за детей-близнецов Селесты. Теперь, когда Селеста, дипломированный и талантливый юрист сама по себе, получит шанс поставить под сомнение вменяемость Мэри Луизы - которая столь же крепка, как воздушный змей в торнадо - вот некоторые возможные исходы взрывоопасного второго сезона «Большой маленькой лжи».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как команда визажистов из «Большой маленькой лжи» создавала образы персонажей, которые вот-вот сломаются

В последние несколько эпизодов нависли опасения, что Мэри Луиза выиграть полную опеку; Стратегический юрист Селесты (Пурна Джаганнатан) убедил Селесту рассмотреть вопрос о совместной опеке. Хотя сейчас это кажется маловероятным, учитывая кульминационный момент последнего эпизода, когда Селеста попросила серьезного судью (Бекки Энн Бейкер) разрешения провести перекрестный допрос Мэри Луизы, в худшем случае Селеста все равно будет считаться непригодной матерью глазами суда. И, к сожалению, у них было бы достаточно доказательств: Селеста наехала на Амбиена, ударила свекровь и привела в дом незнакомцев для секса, пока мальчики были дома.

Мэри Луиза - фигня. ; давай просто получим это там. Коварная, озорная и мало общительная, она немного похожа на Серсею: она сделает все из любви к своей семье. Но когда она появится на стенде на следующей неделе, вполне вероятно, что некоторые неудобные истины откроются. В прошлом сезоне Селеста узнала, что оскорбительное поведение часто передается по наследству; ее мальчики стали хулиганами, как ее отец, но откуда взялось его поведение? Если Селесте удастся определить, что Перри (Александр Скарсгард) также был избит его матерью, дело может быть закрыто.

Или, возможно, финал закончится каким-то другим поворотным моментом; немногие могут сделать такой поворот, как эта мрачная комедия. Остается много безответных вопросов, которые могут повлиять на завершение этой серии: закончился ли мотив и загадка утопления Бонни (Зои Кравиц) теперь, когда она столкнулась с ее матерью (Кристал Фокс), или на горизонте появляются новые проблемы? И признает ли она, что подтолкнула Перри, что привело к невиновности Селесты и осуждению Бонни? Или все Монтерейская пятерка признают, что произошло той ночью, чтобы очистить свое сознание и поделиться правдой? Этот последний вариант может быть слишком аккуратным бантом для сериала, который всегда процветал благодаря секретности, и кто знает, сколько времени HBO будет пытаться выжать колоссальный успех своего безудержного хита. Трудно представить, куда пойдет третий сезон, и, хотя он еще не объявлен, может быть, лучше для этого шоу изящно откланяться - или, по крайней мере, когда Рената (Лаура Дерн) подарит нам еще один мем. -able zinger.

комментариев

Добавить комментарий