Вот самые низкие рейтинги телешоу сезона 2018/19

  • 01-02-2020
  • комментариев

Какие телешоу были настоящими обитателями подвалов этого сезона? ABC / Matthias Clamer

Телевизионные рейтинги важны по множеству причин. Хотя эпоха потоковой передачи усложнила измерение размера аудитории, чистые рейтинги по-прежнему показывают, какие шоу популярны, какие сети процветают и сколько рекламных долларов может принести данный сериал. Ранее на этой неделе мы рассмотрели самые популярные сети в дружелюбной к рекламодателям и очень желанной демографической группе от 18 до 49, в совокупности с которыми шоу приносили прибыль. Сегодня мы менее оптимистичны.

Вот пять телесериалов с самым низким рейтингом.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

В ключевой демонстрации Baldwin's ток-шоу получило всего 0,3 рейтинга в телевизионном сезоне 2018-19 гг. Что касается зрителей в прямом эфире и в тот же день, то в течение первого сезона его в среднем смотрят 1,3 миллиона человек, хотя размер аудитории сокращается каждую неделю, кроме одной.

Шоу Алека Болдуина - это еженедельное часовое ток-шоу в где титульный ведущий проводит индивидуальные интервью с такими знаменитостями американской поп-культуры, как Ким Кардашьян Уэст, Роберт Де Ниро и Джефф Бриджес. Это не первый раз, когда Болдуин сидит в этом кресле - он ненадолго вёл «Поздно поздно с Алеком Болдуином» в течение одного сезона на MSNBC.

Третий сезон криминальной драмы CBS получил в среднем низкий рейтинг 0,33 в рейтинге. ключевую демонстрацию и 2,37 миллиона зрителей в прямом эфире и в тот же день. Шоу рассказывает о кризисе и переговорщике о заложниках Эрике Бомонте (Люк Робертс), когда он и его команда совершают невозможные спасательные операции благодаря уникальному пониманию Эрика преступников.

В последние годы чистая аудитория стала менее важной для формулы это определяет, будет ли возобновляться серия. Например, по сообщениям, Ransom хорошо работает за границей и может похвастаться достаточно приличной прибылью для сети. Таким образом, можно только догадываться, получит ли он топор.

Реалити-шоу: недорогая драма без сценария, которая исторически приносит большие прибыли сетям. В рамках конкурса знакомств Paradise Hotel Fox надеется сделать то же самое, направив группу привлекательных людей на тропический курорт. К сожалению для сети, у шоу было всего 0,4 рейтинга и 1,20 миллиона зрителей в прямом эфире. Цифры были настолько неутешительными, что на этой неделе Fox фактически удалила два эпизода из своей линейки, предполагая, что отмена неизбежна после финала 6 июня.

S.H.I.E.L.D. уже был продлен на седьмой сезон, несмотря на то, что 6-й сезон дебютировал с низкими показателями. Ключевой рейтинг 0,44 и 2,24 миллиона зрителей в прямом эфире двух серий - это заметное снижение по сравнению с рейтингом 0,53 в прошлом сезоне. Но не расстраивайтесь для Щ.И.Т.а - он преодолел хваленую отметку в 100 серий, что означает один адский пробег и выгодную сделку по синдикации для его актеров и создателей. А материнская компания ABC, Disney, скорее всего, не теряет много сна из-за S.H.I.E.L.D. Не тогда, когда у него есть автономный потоковый сервис Disney +, о котором нужно беспокоиться.

Uber-продюсер Грег Берланти и номинантка на Оскар Ава ДюВерней объединились для исполнительного продюсирования семейной драмы CBS. Шоу рассказывает о трех очень разных семьях из Чикаго, которые стремятся к надежде и исцелению после того, как их всех связывает трагедия.

Red Line опубликовала рейтинг 0,4, собрав 3,85 миллиона зрителей в прошлом сезоне, что, вероятно, не так. Достаточно, чтобы забить его во втором сезоне - он был объявлен «ограниченным сериалом», чтобы гарантировать, что во втором сезоне будет определенное количество серий.

комментариев

Добавить комментарий