В гонке за $ 500 млн за победу над Дж. Дж. Абрамс в общем деле

  • 30-12-2020
  • комментариев

Дж. Дж. Abrams ищет выгодную общую сделку. Билл Уоттерс / WireImage

Впервые стало известно еще в ноябре, что сценарист, режиссер и продюсер Дж. Дж. Абрамс искал значительную общую сделку, которая охватила бы фильмы, телевидение, цифровой контент, музыку, игры, потребительские товары и аттракционы тематических парков. В январе, когда мало что было известно о свободном агентстве Абрамса, мы изучили ситуацию, изучив основных игроков, соперничающих за его услуги, и то, как его решение - и последующая потенциальная сделка на 500 миллионов долларов - может спровоцировать сдвиг в иерархии отрасли.

В то время Disney и WarnerMedia (наше предпочтительное направление, хотя Абрамс не советуется с нами) считались лидерами, в то время как потоковые сервисы, такие как Netflix, Amazon и Apple, рассматривались как второстепенные. К маю сообщалось, что спор между Гильдией писателей Америки и Ассоциацией агентов по талантам по поводу компенсации задержал принятие решения Абрамсом. Теперь ситуация немного прояснилась.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

WarnerMedia, где в настоящее время размещается телевизионное подразделение рекламного баннера Abrams Bad Robot, появилось как Как сообщает Variety, компания является лидером по общей сделке с Apple, которая также считается сильным соперником. «Помимо WarnerMedia и Apple, также участвовали Disney, Universal и Netflix, каждый из которых рассказал Абрамсу, почему его студия лучше всего подходит для него».

Руководитель WarnerMedia Джон Стэнки возглавил обвинение. от имени своей компании, которая может предложить Абрамсу помощь в самых разных областях. Но предстоящий стриминговый сервис Apple и его потенциальный доступ к более чем одному миллиарду устройств, находящихся в руках потребителей по всему миру, также звучат как мощная привлекательность. Warner Bros., которая в последние годы поддерживает относительно близость к Диснею по кассовым сборам, наводнена громкими названиями библиотек, которые могут соблазнить Абрамса. Некоторые представители отрасли также могут увидеть этот шаг как уравнивание условий игры против богатого активами Mouse House. В Apple, тем временем, Абрамс будет иметь возможность разместить стример с глубокими карманами на карте и, вероятно, повлиять на направление платформы.

«Поклонникам еще не сообщили, что Абрамс нашел дом, но они мы ожидаем, что решение будет объявлено в начале лета », - отмечается в сообщении.

В декабре« Звездные войны: Скайуокер: восхождение »Абрамса выйдет в кинотеатры и закроет сиквел трилогии Диснея. Ожидается, что его совместная музыкальная драма с Сарой Барейлес, Little Voices, будет готова для стримингового сервиса Apple, Apple TV +, как только он будет запущен в конце этого года. После этого он вернется к маленькому экрану со своим первым за десятилетие совместным сериалом «Контрабанда» для канала HBO, принадлежащего WarnerMedia.

комментариев

Добавить комментарий