Том Хэнкс и Рита Уилсон поделились утешительными новостями о карантине из-за коронавируса

  • 13-11-2020
  • комментариев

Том Хэнкс и Рита Уилсон идут на поправку. Эми Сассман / Getty Images

Хорошие новости, ребята: актер, национальный отец и все вокруг Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон имеют положительные новости, которыми они могут поделиться с поклонниками. Состояние обоих не ухудшилось после положительного результата теста на коронавирус, также известного как COVID-19, в Австралии.

Пара участвовала в съемках биографического фильма Баз Лурмана о Элвисе Пресели, когда Хэнкс сообщил в Instagram, что они заразились коронавирусом. В то время он отметил, что «у Риты был озноб, который приходил и уходил», а также «небольшая температура».

pic.twitter.com/pgybgIYJdG

- Том Хэнкс (@tomhanks) 12 марта 2020 г.

Пару выписали из больницы, и они быстро перешли на самоизоляцию. Во вторник Хэнкс поделился еще одной новостью: «Никакой лихорадки, только бля», - написал он в Instagram. «Складывание белья и мытье посуды приводят к сну на диване». Он считает это победой, поскольку инфекция у многих обострилась. В этих случаях стабильные симптомы обычно указывают на выздоровление.

Эй, ребята. Хорошие новости: через неделю после положительного теста, при самоизоляции симптомы во многом остаются такими же. Никакой лихорадки, кроме бла. Складывание белья и мытье посуды приводят к сну на диване. Плохие новости: Моя жена @ritawilson выиграла 6 раздач Джин Рамми подряд и опережает его на 201 очко. Но я научился не намазывать свой Vegemite так густо. Я приехал сюда с пишущей машинкой, которую раньше любил. Мы все в этом вместе. Сгладьте кривую. Hanx

Сообщение, опубликованное Томом Хэнксом (@tomhanks) 17 марта 2020 г. в 14:19 по тихоокеанскому времени

Хотя вирусная вспышка продолжает влиять на нашу повседневную жизнь, знание о том, что Хэнкс и Уилсон выздоравливают, является по крайней мере одной утешительной мыслью в море беспокойства. Грейхаунд, фильм о Второй мировой войне, рассказывающий о командире ВМС США. «Эрнест Краузе», которого Хэнкс написал и в котором играет главную роль, теперь должен выйти в кинотеатры в июне после того, как его отложили с мая.

Среди других знаменитостей, которые публично заявили, что у них положительный результат на коронавирус, - это Идрис Эльба, партнерша по фильму Quantum of Solace Ольга Куриленко, партнерша по фильму Игра престолов Кристофер Хивью и актриса Рэйчел Мэтьюз. Знаменитая пара Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пообещали выделить 1 миллион долларов в продовольственные банки на фоне пандемии коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий