"This Is Us" будет "перезапущен" в 4-м сезоне - и одна звезда знает, чем все это закончится

  • 30-12-2020
  • комментариев

Куда движется NBC’s This Is Us? Рон Батцдорфф / NBC

NBC недавно продлила «Это мы» еще на три великолепных сезона, которые наверняка вызовут уродливые крики по всей Америке. Основываясь на его успехе - шоу привлекло 8,3 миллиона зрителей в прямом эфире в третьем сезоне и было самой популярной дорамой с рейтингом 2,01 в удобной для рекламодателей демографической группе от 18 до 49 - и всех висящих сюжетных нитей, как не могло ли это? Когда мы в последний раз видели нашу очаровательную коллекцию дисфункциональных созависимых, у них было много всего происходящего в жизни.

От драмы отношений (Рэндалл и Бет) до детской драмы (Кейт и Тоби) и так далее. одиночеству (Кевин) и целеустремленности (Ребекка) клан Пирсонов, кажется, всегда борется с самыми сложными жизненными вопросами в том, что, возможно, является величайшей рекламой терапии.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

< p> Так чего же фанатам ожидать от 4-го сезона (и последующих)?

«Перезапуск для всех», - сказал Entertainment Weekly создатель Дэн Фогельман. «И средние точки. Я думаю, что он будет очень амбициозным и обширным с точки зрения того, как он играет со временем. Многие из наших персонажей находятся в середине своих историй, и именно в этот момент персонажи открываются для нового, и начинается новое. Это становится очень захватывающим периодом почти для всех персонажей, а для некоторых из них, возможно, очень пугающим периодом с точки зрения того, насколько сложны их сюжетные линии ».

Далее Фогельман сравнил предстоящий запуск с в самом начале путешествия сериала.

«В некотором роде, потому что персонажи перезапускаются - и семья Рэндалла и Бет переезжает, а Тоби и Кейт несут домой ребенка, и мы собираемся продолжить история происхождения Джека (Майло Вентимилья) и Ребекки - в некотором роде она будет ощущаться почти как версия первого сезона в середине нашего сериала, поскольку мы начинаем эти новые истории после того, как рассказали много рассказы полностью за последние три сезона ».

Естественно, новое начало заставляет нас задуматься о неизбежном конце. Мы уже знали, что Джастин Хартли, который играет Кевина, случайно испортил запланированный финал сериала для неосведомленных случайных фанатов. Теперь выясняется, что Майло Вентимилья, который играет патриарха Пирсона Джека, также знает, чем закончится сериал. Актер охарактеризовал план как «потрясающий» во время разговора с Extra.

«К тому времени, когда мы доберемся до цели, - сказал Вентимилья, - он превратится в нечто такое, о чем мы не могли мечтать или вообразить, что это может быть. стать.

Премьера четвертого сезона сериала This Is Us ожидается этой осенью на NBC.

комментариев

Добавить комментарий