Свидания - отстой. Веселый фильм Лейна Мура «Tinder Live!» Шоу делает это немного более терпимым.

  • 23-07-2019
  • комментариев

Tinder Live Лэйна Мура! Шоу отмечает свое пятилетие в Международный женский день. Минди Такер

Самые лучшие комики - это виноделы, люди, которые могут фильтровать повседневные жизненные триумфы и оглушающие разочарования и находить что-то острое и резонансное. Лейн Мур уже много лет радует публику и забивает ничего не подозревающие цели. Как раз вовремя к Международному женскому дню она и специальный гость, комический феномен «кислотная королева» Джейнэн Гарофало, отмечают пятую годовщину импровизационного Tinder Live Мура! шоу с памятным представлением в перформансе и арт-пространстве Littlefield в Бруклине.

Мур - нью-йоркский комикс, удостоенный награды GLAAD, актриса, бывший редактор журнала Cosmopolitan и автор недавнего сборника эссе «Как быть в одиночестве» (бестселлера № 1 на Amazon), но, пожалуй, ее самый яркий пример. Достижение - это степень, в которой она стала пионером в создании поистине веселого материала, который вращается вокруг спонтанного и перформативного использования приложений для знакомств, что теперь стало настолько повсеместным трюком, что практически стало отраслевым стандартом.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Мур рассказал Observer'у о романтических отношениях, товарищеских отношениях и вечной борьбе за баланс между самодостаточностью и стремлением к партнеру.

Наблюдатель: Меня всегда восхищало, насколько разные советы по свиданиям и отношениям различаются в зависимости от человека, который их дает. Что вы недавно узнали о свиданиях и любви, что застало вас врасплох? Мур: Что на самом деле лучше не становится…? [Смеется.] Я не знаю, чувак, я мог оказаться не в том городе, чтобы найти ту любовь, которую хочу, но я просто разговариваю с очень многими людьми, всех полов и сексуальных ориентаций, и мне кажется, - Стиви Никс только что сказал в интервью она считает, что сотовые телефоны пригвоздили романтику к стене, и она абсолютно права. Это довольно мрачно, но это то, что мне нравится в Tinder Live!: Брать его за то, насколько это мрачно, и насколько болезненными, изолирующими и разочаровывающими могут быть свидания, и превращать их во что-то, что заставляет вас смеяться и чувствовать себя лучше.

Вы бы сказали, что создание комедии о свиданиях помогло вам найти сообщество или изменило ваши представления о нем? Полностью. Моя первая книга «Как быть в одиночестве» только что вышла, так что я очень хорошо разбираюсь в ней, но когда я создал Tinder Live! Одна из вещей, которую я действительно хотел сделать, - это взять что-то вроде онлайн-знакомств - это чертовски одиноко, просто самый одинокий опыт - и превратить это во что-то, что заставит всех почувствовать себя связанными и [это] будет похоже на общий опыт.

В Tinder Live! шоу, все вместе переживают взлеты и падения свиданий и понимают, что они не единственные, кто разочарован, и все они смотрят полностью импровизированное шоу, поэтому единственные люди, которые когда-либо испытают это шоу, находятся в та же комната. Невероятная энергия, и это абсолютно чувство общности. Я с нетерпением жду Tinder Live! проявляется прежде всего, потому что это похоже на огромную вечеринку, где все так рады, что вы здесь, даже если вы пришли один, что многие люди делают - и, очевидно, мне это нравится.

Как к этому подключилась Джейнэн Гарофало? Она большая фанатка? Она была гостьей на шоу в прошлом году, и когда я заказывала гостей в этом году, я сказала: «Подожди, Лейн, ты должен сделать это со своим героем детства». Тебе просто нужно. Вам пятая годовщина! Я спросил ее, и она такая: «Черт, да, я буду там!» и я был так взволнован. Я так много раз выступал с ней в комедийных шоу, но это все еще волнует, потому что она была очень важна для меня, когда я рос, и о, боже мой, она такая, такая, такая забавная. Если бы я мог выступать с ней каждый месяц, я бы сделал это.

Как само шоу изменилось за эти годы? Сейчас я гораздо больше доверяю себе. Когда я выхожу на эту сцену, я понятия не имею, каким будет шоу, какие профили я увижу, что будет; Я не могу подготовить никакой материал. Так что я должен сниматься в шоу, ночь за ночью, полностью доверяя себе и своим способностям комика и импровизатора. Время от времени я понимаю, насколько это чушь, но я думаю, что это было отличным упражнением в любви к себе - научиться так доверять себе и знать, что ты всегда будешь появляться ради себя. Шутки будут всегда, и их всегда будет достаточно.

Какие ваши любимые бары в Нью-Йорке, где можно пойти на свидания? Я трезв и люблю поесть, поэтому предпочитаю ужин. Я знаю, что многие люди не любят свидания за ужином, и я понимаю это, но я бы предпочел есть на свидании, чем пить газированную воду. Однако это сложно, потому что я не хочу ходить в свои любимые рестораны, а потом, если свидание отстой, я думаю об этом, когда возвращаюсь. Но мне очень нравится, когда за мной ухаживают, и мне нравится, когда меня вывозят в удивительное место, где я никогда раньше не был. Так что мне очень нравится, когда кто-то думает, куда идти.

Это интервью для ясности сокращено и отредактировано.

комментариев

Добавить комментарий