Спроецируйте свою тревогу в текстовых сообщениях на этих актрис из Нью-Йорка

  • 23-12-2020
  • комментариев

Элизабет Гэмбал играет «Фрэн» так же, как они с Натали Марголин (в роли «Дженни») читают сообщение от мальчика, с которым Фрэн познакомилась накануне вечером. (Фото: Джулия Грир)

Я помню дни, когда вы не звонили девушке в течение трех дней после того, как получили ее номер, когда вам приходилось набирать номер, потому что у многих людей не было мобильные. Считалось, что важно не проявлять беспокойства. Теперь, в эпоху текстовых сообщений, правила изменились: неосмотрительно не отправлять первое сообщение, как только вы наберете цифры. Я предоставлю антропологам объяснить, как и почему это изменилось, но дело в том, что технология метастазирует этикет общения.

Такие правила заставляют биться сердце короткой пьесе Натали Марголин «Сила общения». «Пунктуация» (режиссер Кейси Гриффин), дебют которого в Нью-Йорке состоялся в прошлом месяце в театре Давенпорта в Мидтауне. «Речь идет о женской дружбе и действительно сплоченных коллективах», - сказала в интервью Observer после пятничного шоу Натали Марголин, драматург и одна из звезд.

(Фото: Брэди Дейл для Observer)

В пьесе три молодые женщины, делящие квартиру, соблюдают очень осторожные правила о том, как и когда отправлять текстовое сообщение мальчику, когда началась драма с системой коротких сообщений. В основе шоу лежит новая компания под названием Soft Focus, которая хочет привить стартап-мышление, чтобы предлагать больше шоу новой аудитории, быстрее и дешевле.

Спектакль акцентирован примерно пятью текстами, которые приходят в течение шоу, с небольшим свистящим звуком. «Мы долго искали правильный текстовый звук, - сказал Марголин. Когда приходит текст, все остальное останавливается, и дамы начинают действовать как одно целое.

Персонажи Марголин, Фрэн, Дженни (которую играет Марголин) и Энджи, имеют систему для анализа качества текста, которым они управляют комитетом. Эта оценка определяет настройку общего таймера, который позволяет девушке узнать, когда ей можно разрешить отправить текстовое сообщение. Они также отслеживают качество 160 характерных эссе разных женихов на доске в их квартире. Тем не менее, «они» на самом деле этого не делают. Дженни настаивает на том, чтобы быть единственной, кто проводит анализы и устанавливает часы, фашистский уклон, который, кажется, намекает на неуверенность, которую она испытывает по отношению к двум своим лучшим друзьям.

«Это девушка во времена хаоса, - сказал Марголин о пьесе. «Система - это способ, которым она может чувствовать, что контролирует то, что происходит, и контролирует все свои взаимодействия». Эта интенсивность подчеркнута декорациями и освещением, в которых преобладают розовые оттенки разных оттенков. «Я хотел эту идею об улучшенном мире», - сказал Марголин.

Спектакль заставил меня вспомнить разные группы друзей, которых я знал на протяжении многих лет. У некоторых из самых сильных были свои правила относительно того или иного аспекта романтики. В наши дни модно отвергать любые подобные правила, но при этом упускается из виду реальный момент: независимо от того, ведут ли правила любовников к успеху в любви, они более тесно связывают круги, давая участникам общий язык.

Все актеры и большая часть съемочной группы повторяют свои роли в оригинальной постановке сериала, когда он впервые был показан в колледже Кеньон, где все они ходили в школу.

Энджи третий сосед по комнате, ее имя больше нет на доске для отслеживания текстов в квартире. (Фото: Брэди Дейл для Observer)

Однако это все еще развивающееся произведение. «Мы изменили окончание в ночь перед открытием», - признался Марголин. Просто несколько строк, не то, как это на самом деле заканчивается, но это еще не фиксированный продукт.

«Мы как бы думаем о себе как о новом игровом инкубаторе», - соучредитель Soft Focus и ветеран театра в Нью-Йорке Об этом в интервью Observer сообщил Мэтт Каген. Компания «действительно вдохновлена ​​посевным финансированием венчурного капитала. Модель цифрового инвестора. У него есть предпринимательская вера в новую идею ».

Конечно, венчурное финансирование связано с долей в работе, за которую оно оплачивает. «Что касается точных отношений с художником, мы все еще выясняем это», - сказал Каген.

Марголин обещал стать первой постановкой Soft Focus в марте. Каген подчеркнул, что компания сосредоточена на том, чтобы делать шоу быстрыми и дешевыми, поэтому цены на билеты могут оставаться низкими, а новая аудитория сочтет возможным посетить работы новых талантов.

Это последняя неделя The Power четырехнедельного пробега Punctuation

комментариев

Добавить комментарий