Почему создание «хороших предзнаменований» было самым веселым Шоураннер Нил Гейман никогда не хочет снова иметь

  • 30-12-2020
  • комментариев

Дэвид Теннант и Майкл Шин в фильме Amazon «Хорошие знамения» Amazon Studios

Любители казуальных развлечений могут не знать Нила Геймана по имени, но они наверняка знакомы с его работами. Плодовитый писатель, ставший писателем и продюсером, за эти годы внес свой вклад в множество успешных проектов, включая «Доктор Кто», «Американские боги» и «Люцифер». Еще в дни, предшествовавшие 2000-му году, он собрал более 40 кредитов в качестве закулисного голоса. Его последнее начинание: комедия Армагедон «Добрые предзнаменования», которую он первоначально опубликовал в 1990 году и которая сегодня появляется на Amazon Prime Video.

«Добрые предзнаменования», которую мы назвали одной из наших самых ожидаемых новых серий 2019 года, следует за ней. демон (которого играет Дэвид Теннант) и ангел (Майкл Шин), которые на протяжении тысячелетий создают маловероятную связь, прежде чем собраться вместе, чтобы попытаться предотвратить конец дней. Среди других известных актеров - Джон Хэмм, Джози Лоуренс, Адрия Арджона, Майкл Маккин, Джек Уайтхолл, Миранда Ричардсон и Ник Офферман. Это огромный талант, с которым можно поиграть на экране.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

Как шоураннер, Гейман курировал каждый аспект нового сериала, и в то время как это предоставило ему беспрецедентный уровень творческой свободы и контроля, это также могло послужить одноразовым опытом.

«Да, меня посадили на эту планету не для того, чтобы спорить с кем-то о долбаных бюджетах», - сказал он The Verge.

Известные недавние работы Геймана, такие как потусторонние американские боги Showtime, не всегда нравятся городу. Но, что самое главное, они всегда особенные, разные и странные. Он примерно так же далек от предложений вещания, как копирование и вставка ванили, насколько это возможно. По мере того как в отрасли продолжается распространение потоковых сервисов и телевизионных платформ, важно поддерживать такое вокальное разнообразие. Поэтому очень неприятно слышать, что Гейман не слишком заинтересован в возвращении в кресло шоураннера.

«Я думаю, будущему шоураннеру будет намного сложнее обмануть меня», - сказал он. «Я думаю, что есть места, где я буду тверже относиться к вещам, в которых я не обязательно был бы в прошлом. Я все еще собираюсь писать сценарии, я все еще собираюсь что-то делать. Я просто больше не хочу показывать сериал из шести серий »

комментариев

Добавить комментарий