Новая настольная игра «Going, Going, Gone!» Позволяет игрокам притвориться миллионерами коллекционеров произведений искусства

  • 30-12-2020
  • комментариев

Эта новая дерзкая игра позволит вам почувствовать себя крупным игроком с глубокими карманами и хорошим вкусом. Laurence King Publishing

По мере того, как рынок искусства раздувается и становится более сложным, стороннему наблюдателю может быть трудно понять, как на самом деле работает эта запутанная индустрия. В конце концов, театральные пожертвования, смена расписания выставок и внезапная известность художников, которые рисуют огромные изображения Губки Боба в квадратных штанах, могут быть многого переварить. Имея это в виду, Laurence King Publishing выпустила на этой неделе настольную игру под названием Going, Going, Gone !, которая позволяет игрокам участвовать в арене изобразительного искусства с высокими ставками, не выходя из дома и без необходимых миллионов долларов. в наши дни покупать произведения искусства на многих аукционах.

В ответ на негласные намерения большинства коллекционеров произведений искусства 21-го века цель игры состоит в том, чтобы игрок накопил самую ценную коллекцию из возможных, сохранив при этом самая «кассовая» в конце дня. Игровой процесс захватывает участников со всего мира, поскольку они ищут ранее неоткрытые работы на аукционах, в крупных городах и ярмарках, обеспечивая довольно хитроумное обновление острых ощущений традиционной охоты за сокровищами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мы играли в игру. обновленной версии Life, которая имитирует жизнь миллениалов

Работа, за которую игроки соревнуются в игре, в основном вымышленная, но сообразительная. «Мы будем использовать настоящих художников, но мы будем создавать произведения искусства, которые мы хотели бы, чтобы они делали или хотели, чтобы они делали», - сказал Artsy Дональд Динвидди, редактор, который работал над игрой. «Я был бы очень, очень счастлив, если бы Джефф Кунс сделал гигантского маленького пони из искусственного бетона, чтобы он сидел где-нибудь на пляже».

Конечно, на Земле всего несколько человек которые действительно имеют средства участвовать в подобных приключениях в реальной жизни. Вот Роман Абрамович, миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси», чья обширная сокровищница включает произведения Люсьена Фрейда, Фрэнсиса Бэкона и Ильи Кабакова; Мохаммед Афхами, финансист, который хранит часть своей коллекции из примерно 400 предметов в специально построенной квартире в Дубае, и так далее и тому подобное. Игра понимает, что вас интересует образ жизни богатых, знаменитых и одержимых искусством, и позволяет вам временно представить себя среди этой элитной команды.

комментариев

Добавить комментарий