Netflix запускает новую кампанию LBGTQ + в рамках Месяца гордости, «Prism»

  • 19-01-2020
  • комментариев

Что такое Prism? Netflix

Согласно исследованию, проведенному Сарой К. Гомиллион и Трейси А. Джулиано о влиянии ролевых моделей в СМИ на идентичность геев, лесбиянок и бисексуалов, самооценка может быть напрямую связана с опытом просмотра человеком. с похожим содержанием, которое отражает их собственное развитие и жизнь. Здесь задействован эмоциональный компонент, формирующий перспективу.

И согласно исследованию, проведенному Институтом Уильямса в Школе права Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, примерно 4,5 процента взрослых американцев идентифицируют себя как лесбиянки, геи, бисексуалы или трансгендеры. . Это составляет примерно 11,3 миллиона человек, демографическая группа, которая смещается в сторону моложе, всего 23 процента в возрасте от 50 лет и старше. Это означает, что существует рынок индустрии развлечений, основанный на цифрах и недостаточно обслуживаемый.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о развлечениях

Независимо от того, что могло быть мотивирующим фактором - циничный, финансово мотивированный подход или моралистическая ответственность представителя - Netflix не упустил эту возможность. Оранжевый - это новый черный, «Что / если», «Совершенство», «Queer Eye» - ведущий стример на рынке приложил все усилия для разработки контента для этой аудитории. В десятках предложений платформы существуют разные персонажи из разнообразного сексуального и гендерного спектра, хотя впереди еще много прогресса.

В среду, в связи с месяцем гордости, Netflix запустил новую кампанию, ориентированную на ЛГБТК +: Призма. Цель Prism - представить «спектр историй ЛГБТК +» 60 миллионам местных зрителей Netflix, с гордостью отмечая эклектичных персонажей и исполнителей, существующих в этом пространстве. Компания продвигает Prism с помощью специализированных социальных сетей, которые демонстрируют ее различные группы, связанные с миром ЛГБТК +. Он также создал страницу Prism на сайте и в приложении, подчеркнув свою значительную библиотеку предложений с участием персонажей и сюжетов ЛГБТК +. Сюда входят такие оригиналы, как «Половое воспитание» и «Леденящие кровь приключения Сабрины», а также лицензированный контент, такой как «Поза FX» и «Убийство Джанни Версаче».

«Поскольку я квир, я знаю, что я не в одиночестве и о том, что обо мне заботятся. И это было действительно важно для меня: сделать людей в моей жизни частью моей семьи и обеспечить им безопасное место со мной ». @shannonpurser о выбранной семье. 📸 от @irrisrray

Сообщение, опубликованное Prism от Netflix (@prism) 5 июня 2019 г. в 11:51 по тихоокеанскому времени.

В ответ Они обратились к некоторым из самых известные хедлайнеры, которые обсуждают репрезентацию Голливуда и следующие этапы прогресса, которые необходимо сделать.

«Репрезентация должна развиваться в отрасли», - сказал изданию Queer Eye Джонатан Ван Несс. «Я нервничаю, когда люди приводят Queer Eye и его представление в качестве некоего примера, когда это действительно верхушка айсберга того, что должно произойти. Квир-сообщество по-прежнему так разнообразно и так ужасно представлено, даже несмотря на то, что индустрия прошла долгий путь ».

Когда они видят нас, звезда Исида Кинг предложила отправную точку для привлечения большего количества исполнителей ЛГБТК + в массовую работу. это прямо не связано с их полом или сексуальностью.

«В Голливуде появляется все больше ролей, но конкуренция по-прежнему велика», - сказала она. «Если в сцене есть кассир, почему она не может быть трансгендером? Почему? Я жду возможности стать супергероем, я жду, чтобы стать злодеем, я жду, чтобы стать полицейским - у меня под париком мои короткие волосы. Я жду тренировок, как Холли Берри в «Джоне Уике». Почему я не могу быть трансгендерной женщиной в полиции? »

комментариев

Добавить комментарий