Настольные часы «Бэтмобиль» 1989 года - идеальный вариант для вашей компьютерной настольной системы

  • 25-12-2020
  • комментариев

Швейцарские часовщики класса люкс снова и снова сбивают нас с толку своим мастерством изготовления часов и характерным механическим механизмом. Они очаровывают нас не только техническим совершенством, но и потрясающей эстетикой дизайна. Настольные часы Batmobile 1989 года от новичка швейцарского бренда Kross Studio - хороший тому пример. Часы представляют собой замысловатую копию легендарного Бэтмобиля из фильма Тима Бертона о Бэтмене с Майклом Китоном, сыгравшим крестоносца в плаще вместе с Джеком Николсоном в роли Джокера. Швейцарский бренд, занимающийся созданием коллекционных предметов, объединил усилия с Warner Bros. Consumer Products, чтобы оживить настольные часы, и, боже, это впечатляет или что!

Конструирование до совершенства, каждая деталь часов , прямо изнутри наружу похвально. Механическое движение проходит по всей длине автомобиля, начиная от воздухозаборника и кончая выпуском. Внимание к деталям можно судить по тому факту, что часы Бэтмобиля 1989 года состоят из 512 компонентов. 115 предназначены исключительно для кузовного оборудования, а 397 из них предназначены для внутреннего механического механизма с ручным заводом, видимого через дымчатые окна реплики. Внешний вид выполнен из черного алюминиевого композита с покрытием для защиты от царапин авиационного класса. У них даже есть движущиеся колеса для тех скучных времен, когда вам нужно скоротать время!

Часы Batmobile 1989 года ручной сборки имеют горизонтальные цилиндры для отображения часов и минут через наклейки на капоте, похожие на летучую мышь. Передняя турбина автомобиля дает возможность взглянуть на вертикальный регулятор, и это просто великолепно. Для ботаников часы работают с частотой 21 600 ударов в час (3 Гц), что дает им запас хода на 30 дней. Самая симпатичная деталь настольных часов - это атласная (с зеркальной полировкой) ключ в форме Бэтмена, чтобы заводить ваш следующий любимый настольный аксессуар через форсунку. Часы будут доступны ограниченным тиражом в 100 экземпляров по ошеломляющей цене в 29 900 долларов. Достаточно, чтобы купить Audi A3, но тогда коллекционерам наплевать на деньги, если вещь, которую они покупают, такая же редкость, как часы Бэтмобиль 1989 года!

Дизайнер: Kross Studio

комментариев

Добавить комментарий