Мюзикл Бритни Спирс не о ее сумасшедшей жизни, но это звучит как сумасшедший

  • 19-07-2019
  • комментариев

Дай мне больше! К сожалению, мюзикл Бритни Спирс не о жизни поп-иконы. Майк Виндл / Getty Images для iHeartMedia

Слава, секс, наркотики, красота и власть определяют дискографию Бритни Спирс, темы которой охватывают весь спектр: женственность, изоляция, неповиновение перед лицом стойкой критики. Сама артистка долгое время привлекала внимание к драме эдвардианского уровня, поэтому вполне логично, что на этой неделе театральный импресарио Джеймс Л. Недерландер объявил, что будет продюсировать Once Upon a One More Time мюзикл для музыкального автомата в стиле Бритни. хиты. Шоу будет представлено публике в Чикаго осенью этого года, и Nederlander стремится в конечном итоге перенести постановку в священные залы Бродвея.

Все мы знаем, что жизнь Спирс временами была болезненной и бурной. Тем не менее, принцесса поп-музыки, кажется, всегда выходит из погружения с искупительными альбомами и делает шаги к более здоровой личной жизни. Эти драматические сдвиги от трагедии к надежде кажутся зрелым материалом для сценической адаптации, но, как ни странно, Once Upon a One More Time - это не рассказ о собственном опыте Спирс, а, скорее, довольно концептуальная история с канонически любимыми принцессами иного рода. .

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

По данным The New York Times, мюзикл рассказывает о Золушке, Спящей красавице, Рапунцель и Белоснежке, которые все вместе находятся в книжном клубе. Они проводят время за чтением (что еще?) Сказок Гримм, но материал им надоедает. Внезапно блаженная фея-крестная одаривает их «Мистической женственностью» Бетти Фридан… и начинается просветление.

Все это время, по-видимому, будет звучать классика Бритни. Мы прогнозируем, что «… Baby One More Time» будет песней, которая поможет принцессам открыть для себя сексуальную позитивность, а «Work Bitch» послужит предостерегающим гимном о ловушках капитализма.

«Эти женщины побывали в этом герметично закрытом мире, а затем они начинают углубляться в современные идеи - феминизм второй и третьей волны - а также исследовать, как истории передаются нам и откуда мы черпаем наши нормы», Об этом Times сообщил Джон Хартмер, написавший книгу по пьесе. «Но это также супер весело и забавно».

Это все хорошо, но все же кажется огромной упущенной возможностью отказаться от превращения увлекательной жизни Спирс в вдохновляющий музыкальный биографический фильм - на данный момент ей нужен ее собственный Walk the Line.

Женщина, которая жила в герметично закрытом мире только для того, чтобы с головой окунуться в резкие лучи безумной и жестокой реальности? Кто это, как не Бритни Спирс? Женщина обрила чертову голову и ударила зонтом машину фотографа за то, что тот громко плакал. Черт, она заслуживает обращения с Амадеем.

комментариев

Добавить комментарий