Можем ли мы доверять количеству просмотров Netflix «Очень странные дела 3»?

  • 30-12-2020
  • комментариев

Насколько популярны на самом деле «Очень странные дела 3» Netflix? Netflix

"Очень странные дела 3" от Netflix - это хорошее развлечение, даже если это не совсем то творческое начало, которое Твиттер хотел бы заставить вас поверить. В равной степени благодаря завершению «Карточного домика», нежеланию Netflix давать «зеленый свет» сериалам в течение нескольких сезонов и потоку номинаций на награды, Stranger Things, несомненно, является флагманским сериалом Netflix. Но является ли это коммерческим успехом?

По данным самого Netflix (который всегда был печально скуп на свои данные о зрителях и выбирал выборочные рейтинги), 40,7 миллиона учетных записей пользователей просмотрели хотя бы часть Stranger Things 3 в течение первых четырех дней после его выпуска, а 18,2 миллиона аккаунтов завершили все восемь эпизодов. Netflix определяет «просмотр» как пользовательский аккаунт, просмотревший 70 процентов одного эпизода сериала или 70 процентов фильма.

СМОТРИ ТАКЖЕ: все сценарии оригиналов, которые WarnerMedia разрабатывает для своей потоковой службы < /p>

.@Stranger_Things 3 бьет рекорды Netflix!

С момента глобального запуска 4 июля сериал смотрели 40,7 миллиона семей - больше, чем любой другой фильм или сериал за первые четыре дня. . А 18,2 миллиона человек уже завершили весь сезон.

- Netflix US (@netflix) 8 июля 2019 г.

По словам стримера, Stranger Things 3 - это самый быстрый оригинал Netflix, который получил это значительная часть аудитории в истории компании. Но, поскольку Netflix отказывается публиковать общее количество зрителей или среднюю аудиторию на серию, не говоря уже о подробностях своих методов отслеживания, широкая публика вынуждена принимать заявления платформы за чистую монету. Нельзя сказать, что ведущий стример лжет, но небольшая прозрачность будет иметь большое значение.

Сторонние показатели измерения сделали "Очень странные дела" самой популярной потоковой серией в мире. Рейтинги Nielsen также подтверждают популярность шоу: компания, отслеживающая рейтинги, зафиксировала сезон 2, в котором в среднем 8,8 миллиона зрителей в США завершили полный сезон в течение трех дней после выпуска. Тем не менее, Netflix утверждает, что все сторонние показатели неточны и не учитывают количество просмотров с мобильных устройств и количество иностранной аудитории. Итак, кому мы должны верить?

Стример попытался стать более откровенным со своими данными о зрителях, но только с помощью выборочного ранжирования, которое не включает фактические рейтинги. А пока нам нужно найти золотую середину между праздничными открытиями компании и множеством сторонних данных.

комментариев

Добавить комментарий