Лена Хиди не была слишком довольна своим концом «Игры престолов»

  • 30-12-2020
  • комментариев

Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер. HBO

У фанатов было много эмоций по поводу последнего сезона сериала HBO Game of Thrones. От количества эпизодов до битв, искаженной временной шкалы и выбора персонажей просто не было возможности угодить всем. Но ничего страшного - в этом популярном сериале удалось показать годы элитного повествования, опередив некоторые ошибки в поздней игре, и ничто не может это исправить. По крайней мере, приятно знать, что некоторые актеры согласились с жалобами на просмотр.

Лена Хиди, которая восемь сезонов играла закрученную вином и вынашивающую злые планы Серсею Ланнистер, недавно призналась The Guardian, что она есть «несколько моих собственных претензий». Главный из них: «Я скажу, что хотел лучшей смерти». В то время как многие критики предсказывали смерть от рук одного из ее братьев, Тириона или Джейме, или даже Арьи, Серсея в конечном итоге пострадала из-за крушения Красной крепости, когда Дейенерис опустошила Королевскую Гавань с вершины своего дракона.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о развлечениях

После многих лет решительного неповиновения Серсея, никогда не проявлявшая эмоций, наконец сломалась в эти последние моменты. Хиди прекрасно сыграла в своей последней сцене, оставив в своем мерзком персонаже одну маленькую ноту человечности. Но подробности о неминуемой кончине Серсеи, безусловно, оставляли желать лучшего.

«Очевидно, вы мечтаете о своей смерти. Вы можете участвовать в этом шоу как угодно, - сказал Хиди. «Так что я был немного раздавлен. Но я просто думаю, что они не могли понравиться всем. Что бы они ни делали, я думаю, что восхождение должно было произойти с большим упадком ».

Она не ошиблась. Но не может быть утешительно знать, что смерти ее персонажа не хватало той же яркости, что и смерти Неда, Робба и Кейтилин Старк, а также фаворитов фанатов, таких как Оберин Мартелл и Ходор. Если бы Джейме нанес смертельный удар, это было бы похоже на поэтическую справедливость, которая довела близнецов и влюбленных до полного круга в их путешествиях. Если бы Тирион был тем, кто убил ее, это было бы оправданной местью за все зло, которое она совершила против него на протяжении всей их жизни. Арья ставила Серсею на первое место в своем списке убийц на протяжении полувека, дразня фанатов обещанием.

Но, в конце концов, Серсея (и Джейме) были уничтожены грудой падающих кирпичей, когда Дрогон правил огнем. сверху.

комментариев

Добавить комментарий