Как другая половина жизней: клен и лоза - это причудливая и отличная сатира

  • 27-03-2021
  • комментариев

Марин Ирландия в «Клен и лоза». (Джоан Маркус)

Богатые отличаются от вас и меня - но у них все еще есть проблемы, которые могут быть не так разными.

что, обе половины этого, Является ли урок летающей палки, умной, вдумчивый и иногда проблематичной новой пьесы Лидии Р. Алмаз о облигациях и секретах среди богатых чернокожих семейства в своем дворцовом летнем доме на винограднике Марта. Он открыл четверг вечером в театре CORT в производстве, направленном Кенни Леоном, который хорошо действовал и красивый, но менее, чем идеально убедительный.

Дуле Хилл и Мехи Фейпер Звезда как братья Кент и Гарольд Леви, также Известный как ложка и флип, удобные продукты верхней части среды, заселенные среди домов в Манхэттене, виноградник и осине, образованные в главных школах, а также с помощью помощи.

Ложка чувствительна Один, несколько бесцельный, владелец из нескольких градусов выпускника, а теперь, наконец, автор с романом, который должен быть опубликован. Flip - это пластиковый хирург и игрок, уверенно и дерзкий. У каждого есть новая подруга: ложка - это Тейлор (Tracie Thoms), энтомолог - она ​​изучает титульную палочку, к которому он недавно занимается; Flip's - Кимбер (Рози Бентон), Оса, который работает с молодежью внутри города - и они пришли на виноградник на выходные, чтобы представить девушек в семью.

Дом Гранд, Девочки впечатлены и влюблены, а кухня ухожена ухожена Cheryl (Condola Rashad), недавняя выпускница средней школы, выпускающаяся в качестве домохозяйки на выходные, потому что ее мать, мисс Элли, давняя горничная, болела. Но вскоре становится очевидным, что напряженность скрывается недалеко от поверхности. Там романтичная или, по крайней мере, сексуальная история между флипом и Тейлором, Fiancée его брата. Их отец Джо (Рубен Сантьяго-Хадсон), является очаровательным хулиганом, особенно к ложке - и он прибыл в одиночку, нехарактерно без их матери. Тейлор был по сутиОтказался от ее отца, известный черный социолог и автор, когда он оставил свою мать; Она выросла на рабочем классе и обижачивалась и не может совсем исправить на этом мире.

Эти графики все играют в довольно предсказуемых путях - откровение, что Джо - настоящий отец Шерила, как нет Сюрприз, и не шокирует, что обида, Тейлор и под названием Кимбер, после того, как вращаются, становятся друзьями. И это схематически схематично Hame, что трудный Джо становится, для Тейлора, подтека для ее собственного отсутствующего отца.

Но диалог часто резкий и веселый, а в основном хорошо продуманные персонажи делают история последовательно интересна. Г-жа Рашад сенсируется, что и Шерил, заставляя молодую женщину одновременно мудрой и наивную, горжущуюся и наследующуюся. Ее история - это самая убедительная игра, помогла ее отличную производительность. Г-н Сантьяго-Гудсон имеет писающееся веселье с Джо, используя хорошо развернутые паузы и двойные взятия, чтобы показать сердце внутри этого иногда жестокого характера, и почему его дети настолько преданы ему.

Тейлор Наименее правдоподобный характер, варенье между доверием и яростью, очарованием и яростью, и г-жа ТОМС не хватает нюанса, чтобы сделать ее характер. И драматурга слишком часто показывает свои швы: по крайней мере три раза, персонаж проходит в комнату незамеченной, как незамеченным, как раз вовремя, чтобы подслушивать откровение; Когда мисс Алмаз нуждается в причинах Шерил, чтобы быть на кухне, когда Джо останавливается на сюжетную закуску, у нее молодая женщина, нанятая кукурузной кукурузой - не типичная ночная активность - а потом, без особых причин, останавливаясь после двух Уши, чтобы вернуть остальные в холодильник.

Тем не менее, палка муха поднимает важные моменты о различиях класса и борьбе, а также пропущенные способы, в которых классные подразделения теперь похожи, и в некоторых способах более мощные, чем расовые. В конечном итоге, подобное Левасам так много в своем классе - знают, что они будут игнорировать неприятности этих выходных, отложите их в сторону, чтобы продолжать вести свою счастливую жизнь.Это стоит сделать то же самое с проблемами игры, тем лучше просто наслаждаться этим.

В 1955 году не было в Интернете, акт гражданских прав, ни таблетки. Возможно ли, что жизнь была лучше тогда? Клен и лоза, странная, интригующая и отличная новая игра Иордания Харрисона, которая открылась на прошлой неделе на Haperwrights Horizons, делает аргумент, что именно это было.

Katha (Марин Ирландия, отлично, как никогда) и Рю (Петр Ким, квартира по сравнению) - типичная, современная, городская пара. Она является книжным редактором, он является пластическим хирургом, и их является жизнью сотовых телефонов и iPad, загруженных расписаний и ужинов на вынос, а также межрасовый брак - он японский американец, она всеамериканская блондинка - это ненависть. Но он невыполнен, и она в депрессии, и вот когда она случается, чтобы встретиться с Дином (Трента Доуссоном), рекрутером для общества динамического устаревания.

комментариев

Добавить комментарий