Эта военная лошадь не просто боевая лошадь

  • 27-03-2021
  • комментариев

Ирвин.

Стивен Спилберг на вершине своих полномочий в качестве одного из самых успешных и творческих режиссеров фильмов прошлого века - лучшая причина, по которой я могу думать о том, чтобы сойти с вашего Даффа и голову кинотеатр на Рождество. Вы не поверите в эпическое великолепие, подметание драмы и прекращения сердца страсти, которое он приносит войну лошади. Это редкий и настоящий шедевр фильма, который заслуживает этикетки в тысячу способах.

Превращение возлюбленной игры в фильм - это работа для дурака или смельчатого. Г-н Спилберг не является ни, но он провидец с непоколебимой верой в свои собственные инстинкты. Должно быть, он, должно быть, познакомился с тем, что он не мог удовлетворить множество поклонников Лондона и Бродвей помил о жестоких вещах, которые британцы сделали со своими лошадьми в Первой мировой войне. На сцене знакомая тема непоколебимой любви мальчика к его Лошадь была инновационной при использовании марионеток в пожизненном размере с реальными чувствами и выражениями, которые двигались как Tinker Toys. Фильм использует актуальные лошади, чтобы рассказать историю Кольт по имени Джои, продавала кавалерии, чтобы устроить пушки войны через немецкие траншеи, и Фарш под названием Альберт Нарракотт, который заступил в путешествие на полпути по всей Европе, чтобы спасти его с фронта строки. На экране Альберт играет невероятно красивый новичок Джереми Ирвина, чья карьера уже достигает ракетной силы (он следует за боевой лошадью, как пипс в новом производстве больших ожиданий Диккенса). Вместо марионеток Джои играют 15 разных лошадей, но тот, который показал наиболее заметно, является американским викатером, который снимался в море. Finder - четырехногая суперзвезда, которая может сделать все, кроме как разговаривать, хотя у него есть способ общаться с Альбером, который потрясающе. То, что он проходит в военной лошади, настолько речь, что никогда раньше не имеет отказ от ответственности «Никаких животных не пострадали от съемок этой движущейся картины», - нести так сильно нужна заверение. Finder заслуживает «Оскара», чтобы быть лучшим и самым красивым лошадьюНа экране.

На основании детского романа 1982 года Майкл Морпурго, военной лошади - это элегаенная пленка, в которой часы в два часа 20 минут, но я запланировал каждую секунду. Г-н Спилберг приносит столько порядочности и целостности к знакомой теме мальчика в любви к лошади, которую я вообще не пропустил куклы. Юмор и дух, имевший такое глубокое воздействие на аудиторию, молодые и старые, не только сохранились, но усиливаются личностями настоящих животных. Тщательный результат - это персонализированный опыт, который вдохновляет одинаковую любовь любовной аудитории, имел раньше для LASSIE.

Обширная и разразимая сценария Ли Холл Ли и Ричардом Кертис уважает историю, чтобы оставить его без изменений, без украшения Отказ Cardscrabbbbbble Careecrop по имени Тед Нарракотт отправляется на аукцион, чтобы купить лошадь плуга, но вместо этого он высокомерно переводит его жадный, подлый арендодатель (Дэвид Телас) для великолепного животного не реальной ценности для растения урожая, приносящий гнев его Прагматично, долговременная жена, роза (Эмили Уотсон). Их заселенные сыну, Алли, называют лошадь Джои и клянулись научить его, как тянуть его вес и до почвы. Джои упрямо и умышленно со своим собственным умом, и когда посевы терпят неудачу, единственный способ оплаты аренды - продать Джои в армию. Следующий час рассказывается с точки зрения лошади, когда камера следует за ним через французские поля битвы в 1914 году, где он заботится о добром британского офицера, к вражеским линиям, где он облигается с глазурью черного жеребца, немецкий дезертир и голландская девушка, которая защищает его, скрывая его в ветряную мельницу. Захваченный врагом, Джои наконец заканчивается в Сомме, где Алби наконец-то видит борьбу. В одной особенно сенсационной последовательности Джои в ловушке в колючей жене и спасенной двумя солдатами, один немецкий и один британский, который на мгновение отложил их различия через взаимное сострадание к раненым животным, используйте проволочные резцы, чтобы спасти жизнь лошади иНайдите минутку, чтобы поделиться воспоминаниями о своих домах на противоположных сторонах конфликта. Если вы не перемещаетесь в слезы этой сценой, или по темпущему воссоединению Альби со своей лошадью, то вам нужно обратиться к врачу.

Логистика подавляет. Согласно музею Имперской войны, более четырех миллионов лошадей погиб в так называемой великой войне, и г-н Спилберг выставляет вас прямо в середину своей боли и террора в последовательностях, используя целых 5800 дополнений и 280 лошадей без компьютера сгенерированные изображения. Какое достижение. Как и игра, эмоциональная высокая точка фильма, когда Альби наконец находит Джои. К этому времени вы так устали от противогазных масок, гранаты, крыс и пушечного огня, который вы вряд ли сможете призвать силу для слез, но когда альби, ослепленный минометом, и Джои, хромой и полуматерией, Достичь зеленых пастбищ и розовых садов Девона, слезы очевидны без косивы. Будут ли Роджерс всегда сказал: «Лошади умнее, чем люди. Вы никогда не слышали о лошади, проходящих ставку на людей ». Правда, но когда Альби и Джои воссоединяются, два раненых солдата войны собираются домой вместе, вы чувствуете, что ценности лошадей и люди могут делиться через любовь, лояльность, настойчивость и понимание. Это оставило меня эмоционально разрушенным.

Военная лошадь - это не-мисс Спилбергская классика, которая достигает истинного совершенства. Это так же хорошо, как фильмы могут получить, и один из величайших триумфов этого или любого другого года. Для максимального удовольствия я рекомендую как коробку тканей, так и коробку попкорна.

rreed@observer.com

Военная лошадь

Время работы 146 минут < / P>

, написанный Ли Холл и Ричард Кертис

Направлено Стивеном Спилбергом

Снятие Джереми Ирвина, Эмили Уотсон и Дэвид Телас

4/4

комментариев

Добавить комментарий