Boy Story: Q&A с Нико Мухли

  • 16-11-2020
  • комментариев

Нико Мухли.

В то время как City Opera обанкротилась, а Gawker публикует статьи под названием «Не давайте опере ни доллара», Нико Мухли, кажется, вдохнул новую жизнь в эту форму искусства. 32-летний композитор является самым молодым композитором, получившим заказ от Met. Его нынешняя, широко разрекламированная работа «Два мальчика» фокусируется на обмане примерно в 2000 чатах, поскольку один мальчик принимает разные образы в Интернете, а второго подстрекает к убийству. На прошлой неделе Трансом сел с мистером Мухли, чтобы спросить, как он вдохновляет поколение 21-го века ходить в оперу.

Мы постоянно слышим, как сложно привлечь в оперу молодежь. Это был ваш опыт? Я всегда считал, что беспокойство по поводу старения аудитории - это то, о чем мы должны успокоиться. Я помню, как Томас Фридман сказал, что был шокирован, когда молодые люди ходили в рестораны. Если бы в опере собралась тонна молодых людей, пресса написала бы, что они должны вернуться домой и сэкономить деньги.

Конечно, похоже, не проблема собрать толпу для Two Boys. Шумиха - одна из немногих вещей, за которые я не отвечаю. Хотелось бы, чтобы был способ обойтись без всего этого. В случае с оперой естественный инстинкт - сказать, что это ужасно, если люди много раздумывали над этим. Тем не менее, я думаю, что Метрополитен проделал фантастическую, фантастическую работу по продвижению произведения.

Помимо проведения большой рекламной работы, Метрополитен также не является банкротом. Что у них хорошо получается? У них очень гибкие отношения с превосходством. Если учесть, сколько репутации в одно и то же время, удивительно, что все эти вещи работают вместе, и все, кто там работает, счастливы. Я никогда не чувствовал враждебных отношений между актерами или съемочной группой. И я не чувствовал разрыва между оркестром, мной и другими.

Это редкость? Если вы оркестр, и музыка агрессивно настроена против того, чем вы хотите заниматься, это может стать проблемой.

Если у вас сложный оркестр, что вы можете сделать, чтобы победить их?

Я подумал, что это выдумка! Иногда вы просто не можете. Если они ополчились против вас или дирижера, вы просто не сможете изменить мнение оркестра. В Метрополитене со стороны может казаться, что это сумасшедшее место, но оно состоит из этих замечательных людей, и вы можете построить личные отношения, что легче, чем милитаристская кампания, чтобы привлечь всех.

Конечно, есть некоторые спонсоры из Met, которые, похоже, не хотят принимать современную оперу. И все же, помимо Двух мальчиков, прямо сейчас у них есть еще «Нос» и «Сон в летнюю ночь». Что вы еще хотите? Если бы все пошло по другому пути (если бы современные оперы действительно превосходили по численности классические), люди приносили бы себя в жертву на ступенях площади.

В некотором смысле история двух мальчиков кажется очень классическим оперным сюжетом. Для меня это самая очевидная вещь в мире. Мы больше не переодеваемся, кроме широко закрытых глаз. Это сложный трюк, который можно реализовать драматично. Интернет предоставляет нам очень специфическую версию очень классической темы.

Сюжет основан на реальных событиях. Как вы думаете, почему людей так легко обмануть в Интернете? Это вопрос одиночества. Я не верю, что кто-то, у кого есть правильный коктейль из одиночества и печали, не может упасть на это или совершить это.

Как вы думаете, из этого мы вырастем? Я не думаю, что это имеет какое-то отношение ко времени. Подобные вещи будут происходить и дальше.

Как вы думаете, когда люди принимают такие маскировки, они удовлетворены, по крайней мере, на данный момент? Я думаю, они испытывают так много разных эмоций. Это красиво. Одиноко. Это печально. Это акт композиции. Вот почему он такой оперный.

комментариев

Добавить комментарий