8 лучших ставок на Бродвее на осень 2016

  • 23-12-2020
  • комментариев

Сцена из спектакля "Дорогой Эван Хансен". Мэтью Мерфи

Принято считать, что бродвейские шоу, открытые осенью, находятся в невыгодном положении, потому что избиратели Тони помнят только спектакли, которые отклываются весной. Однако из этого правила есть исключения - Гамильтон выиграл 11 премий «Тони» через 11 месяцев после своего первого выступления на Бродвее. В этом сезоне несколько новых мюзиклов нацелены на то, чтобы украсть гром отца-основателя за 10 долларов, в то время как кинозвезды ведут нескончаемую битву за то, чтобы зрители Бродвея увидели пьесы. Вот спектакли, в которые, как мы думаем, вы влюбитесь этой осенью.

Вишневый сад 16 октября, театр American Airlines Стивен Карам не останавливается на достигнутом после написанной им пьесы The Люди, получившие в этом году премию «Тони» за лучшую пьесу, - его последний проект - новая экранизация классической драмы Антона Чехова. Номинантка на «Оскар» Дайан Лейн, которая появилась в последнем возрождении «Вишневого сада» в 1977 году, теперь играет главную роль мадам Раневской, которая воссоединяется со своей семьей в их родовом поместье, чтобы остановить его отчуждение. Тави Гевинсон (в последний раз замеченный в роли одержимой пуританской школьницы в «Горниле») и легенда Бродвея Джоэл Грей в главной роли.

Первая страница 20 октября, Театр Бродхерст Путешествие в старые добрые времена журналистики, когда редакции были наполнены сигарным дымом, и репортеры вместо сообщений в Твиттере стучали по пишущим машинкам. В классической комедии Бена Хехта и Чарльза Макартура, наполненной скоростными диалогами, рассказывается о двух журналистах чикагских таблоидов (Натан Лейн и Джон Слэттери), которые связаны с беглым преступником в погоне за самым крупным достижением своей карьеры. В состав огромного ансамбля входят Джон Гудман, Джефферсон Мейс, Холланд Тейлор и Роберт Морс. Режиссер Джек О’Брайен, трехкратный победитель конкурса "Тони".

Олтон Браун проводит эксперимент в Eat Your Science. Фото: Сара Де Хир

Les Liaisons Dangereuses 30 октября, Театр Бут. Лив Шрайбер кое-что знает о манипуляциях, так как снималась в Рэе Доноване на протяжении четырех сезонов. Но во время перерыва в драме Showtime он практикует более старомодную форму мести в последнем бродвейском возрождении пьесы Кристофера Хэмптона, действие которой происходит в 1782 году, Франция, в которой основное внимание уделяется Виконту де Вальмонту (Шрайбер) и его бывшей возлюбленной маркизе де. Мертей (победительница Тони Джанет МакТир). Оба дворянина полны решимости соблазнять новых завоевателей и работать вместе, чтобы эксплуатировать и развращать любого, кто встанет у них на пути.

Наташа, Пьер и Великая комета 1812 года, Императорский театр, 14 ноября, Джош Гробан доказал, что мелодии из шоу были крутыми на его альбоме Stages, но сможет ли он сделать музыкальную адаптацию отрывка из книги «Война и мир» относительно неизвестного композитора Дэйва Маллоя хитом «Великого Белого Пути»? В своем бродвейском дебюте Гробан играет Пьера, богатого, но социально неуклюжего русского дворянина, который влюбляется в Наташу (новичок Дене Бентон), пока она ждет, когда ее муж вернется домой с войны. Режиссер Рэйчел Чавкин полностью реконструирует Imperial, чтобы воссоздать необычную постановку шоу на Бродвее, добавляя сидячие места на сцене и раздвижные столы, взлетно-посадочные полосы и платформы по всему оркестру и антресолью.

Alton Brown Live: Eat Your Science 22 ноября, Театр Этель Бэрримор Как раз к Дню Благодарения, позвольте ведущему шоу Cutthroat Kitchen Food Network показать вам, как разговаривать с индейкой, поскольку его гастрольное кулинарное шоу играет на Бродвее всего одну неделю. Потенциально опасные (хотя и семейные) эксперименты Брауна включают комедии, куклы, мультимедийные представления и даже песни и танцы - в конце концов, это же Бродвей! Однако, если у вас аллергия на участие публики, будьте осторожны: Браун играет в игры и ведет ток-шоу со своими гостями, а один из зрителей даже выступает в роли его ассистента на сцене во время выступления.

Кейт Бланшетт и Ричард Роксбург в настоящем. Фото: Лиза Томасетти

Бронксская сказка: мюзикл 1 декабря, театр Лонгакр Может ли Роберт Де Ниро стать следующим королем Бродвея? Легендарный актер вместе с Джерри Заксом руководит этой мелодичной адаптацией фильма 1993 года, в котором он снялся и в котором он снялся, о мальчике-подростке, разрывающемся между преданностью отцу и восхищением местной мафией, которую он боготворил. За кулисами также есть много других сильных нападающих: книга написана номинантом на Оскар Чаззом Палминтери (адаптируя свой автобиографический сценарий и персональное шоу), а восьмикратный обладатель Оскара Алан Менкен написал музыку для School of Rock. автор текстов Гленн Слейтер.

Дорогой Эван Хансен 4 декабря, Театр Music Box. Этот мюзикл о совершеннолетии, составленный Бенджем Пасеком и Джастином Полом (и основанный на инциденте из собственной жизни Пасека), был провозглашен как « next Fun Home », когда он играл на Бродвее, и продюсеры, без сомнения, надеются, что он воспроизводит сериал Broadway успех. Главный герой, нервный старшеклассник, которого играет Бен Платт из «Идеального кадра», чувствует себя невидимым, пока он случайно не окажется в центре внимания, когда один из его одноклассников убьет себя. Эмоциональное путешествие Эвана также было адаптировано к эпохе социальных сетей: на сцене будут проецироваться твиты персонажей, сообщения в Facebook и фотографии в Instagram. Режиссирует Майкл Грейф, который искал слезы в фильме «Рядом с нормальным».

Настоящее 8 января 2017 года, Театр Этель Бэрримор. Осенний сезон заканчивается так же, как и начался: экранизацией Чехова, на этот раз переоснащением. по безымянной первой пьесе русского мастера (часто именуемой Платоновым). Эндрю Аптон написал новую работу, действие которой происходит в 1990-х годах в загородном доме под Москвой; Однако главной достопримечательностью является его жена Кейт Бланшетт. Двукратный обладатель Оскара дебютирует на Бродвее в главной роли Анны, вдовы, празднующей свое 40-летие с группой друзей, в том числе с ее титулованным бывшим любовником (Ричард Роксбург). По мере того, как льется вино, персонажи разжигают романтическое пламя, позволяя всплыть на поверхность давно закипевшим негодованием.

комментариев

Добавить комментарий