5 вопросов «Большая маленькая ложь» Сезон 2 умоляет вас задать

  • 30-12-2020
  • комментариев

Риз Уизерспун в фильме «Большая маленькая ложь». HBO

На этой неделе в фильме "Большая маленькая ложь" было сброшено много бомб. (Обратите внимание, поклонники Монтерейской пятерки: спойлеры присутствуют в этом произведении так же, как бутылки вина в безупречном доме Мэдлин.) После кульминационного и отмеченного премией Эмми первого сезона возникла новая ложь - но в самом последнем эпизоде «Сердца-сказки», некоторые из этих секретов не только всплыли на поверхность, но и взорвались. Поскольку осталось пять серий, это животрепещущие вопросы, которые будут вызывать остальную часть сезона.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Что должна делать Риз Уизерспун, пока она находится в Нью-Йорке

Большая маленькая ложь всегда уравновешивал чрезвычайно мрачное с банально смешным, и новая знаковая фраза Ренаты (Лаура Дерн) - «Я не буду богатой» - прекрасно иллюстрирует эту дихотомию. Муж Ренаты Гордон (Джеффри Нордлинг) был арестован ФБР за инсайдерскую торговлю, угрожающую успеху и финансовой безопасности Ренаты. Еще неизвестно, будут ли раскрыты новые секреты, поскольку ФБР конфисковало ее рабочий компьютер.

Джейн (Шейлин Вудли) сейчас работает в аквариуме, а ее новый коллега Кори (Дуглас Смит) ) заинтересовался ею. Мужчины в этом сериале были далеко не безупречными, мягко говоря, и Кори уже заинтересовал Джейн, будучи первым, кто назвал ее одним из «Монтерейской пятерки». Время покажет, приведут ли эти многообещающие отношения к блаженному роману или откроют старые раны.

Мало кто осмелится противостоять Мадлен Маккензи (Риз Уизерспун) или Мэри Луизе Райт (Мерил Стрип). Сложенные вместе, полетят искры - они уже есть, и напряжение нарастает. Мэри Луиза недовольна ростом Мэдлин в первом эпизоде; во втором, когда его спросили, что заставило Селесту (Николь Кидман) покинуть ее дом, Мэдлин пошутила: «Такие же невысокие люди». Умение Мэдлин обижаться и язвительные оскорбления Мэри-Луизы наверняка вызовут ад - или, по крайней мере, приливную волну над их домами на берегу океана.

Один из самых больших секретов первого сезона раскрылся в эпизоде ​​этой недели. . Эбигейл (Кэтрин Ньютон) во время ссоры с матерью рассказала о неверности Мадлен. Эд (Адам Скотт), естественно, подслушал. В предыдущем эпизоде ​​он столкнулся с Тори (Сара Соколович) в продуктовом магазине, и она быстро поделилась новостями о своей работе с грудью. Излишне говорить, что Тори, жена человека, с которым изменила Мэдлин, и Эд вскоре могут найти что-то, что можно связать.

Бонни (Зои Кравиц), несущая на себе основную тяжесть тайны убийства Перри (Александра Скарсгарда). ) раскрывает эти последние два эпизода - он отдаляет ее от ее мужа (Джеймса Таппера) и друзей, которые стремятся придерживаться истории о том, что Перри соскользнул с лестницы. Изолируя себя в долгих прогулках (которые иногда приводят ее прямо в полицейский участок), Бонни не сможет дольше удерживать свою вину. «Это нас поймает», - говорит она. «Это убьет нас всех - ложь».

комментариев

Добавить комментарий