3-й сезон "Очень странных дел" обещает поклонникам еще больше Стив-Дастин Лав

  • 30-12-2020
  • комментариев

В третьем сезоне "Очень странных дел" будет еще больше этого прекрасного броманса. Netflix

Фан-сервис - это самый большой палка о двух концах в Голливуде. Достаточно взглянуть на последний сезон Игры престолов. Эпизод 2 «Рыцарь семи королевств» был наполнен элементами, о которых мы просили, и это был один из лучших часов популярного шоу HBO. Но несколько моментов, связанных с фан-сервисом в оставшейся части сезона, были поражены публикой и критиками, которые восприняли их как откровенное пособничество. Рассказывание историй - опасная прогулка по канату, даже для одного из самых хвалебных и популярных сериалов всех времен.

Но одним из шоу, которое ловко понравится поклонникам, является "Очень странные дела" Netflix. Создатели Мэтт и Росс Дафферы никогда не стеснялись черпать вдохновение у своих кумиров-фанатов, таких как Стивен Кинг и Стивен Спилберг, даже добавляя на экране дань уважения их работе в рамках проекта. А когда дело доходит до создания своих сюжетных линий, им удалось доставить своей аудитории подарки, которые по-прежнему хорошо вписываются в повествование сериала. Возьмем, к примеру, зарождающийся броманс между Стивом (Джо Кири) и Дастином (Гейтен Матараццо).

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

«Когда мы пошли и представили [второй] сезон для Netflix это никогда не было частью этого. Это просто то, что вы обнаруживаете по ходу дела », - сказал Мэтт Даффер Vulture в 2017 году.« Стив был отодвинут на второй план, потому что Нэнси бросила его ради Джонатана, а у него не было много дел. Мы хотели, чтобы у Стива было чем-то еще. В то же время Дастина действительно бросили друзья, и [Стив] мог помочь. Потом мы просто влюбились в идею пары, потому что они оба пережили горя ».

Это была эпоха социальных сетей и все такое, химия Стива и Дастина во втором сезоне вызвала всевозможные веселые и забавные моменты. милые мемы. Стив-няня стал чем-то интересным для поклонников и, вероятно, для Netflix - стример существует за счет участия зрителей, основанных на мемах. Лучшие новости: мы получаем еще больше любви к Стиву-Дастину в предстоящей третьей части ST.

«Вы определенно увидите больше этого», - сказал Матараццо о бромансе персонажей в третьем сезоне. Это то, что мне действительно нравится в Мэтте и Россе [Даффере]: они знают, что нравится фанатам, и не отказываются от этого ».

Благодаря хорошо посаженным и культивированным семенам 2-го сезона это развитие кажется заслуженным. Это прекрасный пример продуманного и продвинутого фан-сервиса, и нам не терпится увидеть, как все это разовьется.

Премьера третьего сезона «Очень странных дел» выйдет 4 июля на Netflix.

комментариев

Добавить комментарий